Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
0
5
Пользователи
ERMOLI
Ссылка на эту страницу:
http://френдбук.рф/users/ERMOLI
Контент пользователя
Стена пользователя
ERMOLI, 27 марта 2014:
Понравилась фотография z_12b3e24a из альбома Общий альбом
ERMOLI, 27 марта 2014:
Понравилась фотография DeZz7cW9F_I из альбома Конкурс-самое комментируемое фото на Френдбуке
ERMOLI, 27 марта 2014:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Являясь давним поклонником кофе – этого восхитительного и бодрящего душу и тело напитка, я сделал сайт о нем. Здесь я поместил все известные мне способы приготовления его в разных, известных мне странах.
Несмотря на кажущуюся простоту, известно довольно большое количество рецептов приготовления кофе. О некоторых я поведаю на своем сайте, другие, я думаю, их будет большинство, добавят благодарные читатели.
Итак, что же представляет собой кофе.
Натуральный кофе – это семена (зерна) плодов тропического дерева. Напитки из натурального кофе обладают тонким приятным ароматом и вкусом. Умеренное потребление натурального кофе полезно для здоровья.
Сырые (необжаренные) зерна натурального кофе непригодны для приготовления напитка, так как дают невкусный и неароматичный настой. Обжаривают сырые зерна на чугунной сковороде при непрерывном помешивании до образования темно-коричневого цвета. Из недожаренных или пережаренных зерен напиток получается невкусным.
Молоть зерна кофе надо не очень мелко и не очень крупно. Только для приготовления кофе по-восточному нужен мелкий помол, так как этот напиток переливают в кофейные чашки, не процеживая. Рекомендуется молоть зерна перед их варкой. В этом случае кофе получается особенно вкусным.
ВАРКА КОФЕ.
Чтобы получить вкусный и ароматный напиток, кофе следует варить в кофеварках, в больших кофейниках или кастрюлях, специально выделенных для этой цели.
Кофеварку или кофейник перед варкой надо ополоснуть горячей водой, налить воды, включить электроэнергию или поставить на огонь. Перед закипанием воду в чашку фильтра положить молотый кофе и дать прокипеть. Образующийся при этом пар поднимется по трубке фильтра и увлечет за собой кипящую воду, которая будет равномерно орошать находящийся на фильтре кофе. После 3-5 минут кипения надо выключить нагрев или снять с огня и дать в течение 5 минут отстояться.
При варке в кастрюле готовый кофе после отстаивания необходимо процедить через сито или марлю.
Не следует длительно кипятить кофеи многократно подогревать, так как это ухудшает его вкусовые качества.
КОФЕ ЧЕРНЫЙ.
Сварить кофе, как описано выше. Подать его в порционных кофейниках на одну, две, четыре чашки либо непосредственно в чашках.
Перед розливом порционные кофейники ополоснуть горячей водой, так как кофе любит тепло, что способствует сохранению его вкусовых качеств.
При подаче кофе в чашках их ставят на блюдце, на которое положена чайная ложка. К чашкам емкостью до 100 мл на блюдце кладут кофейную ложку.
Сахар рекомендуется только кусковой; подают его отдельно на розетке или в сахарнице.
К черному кофе можно подать на розетке лимон, нарезанный тонкими ломтиками, а также коньяк или ликер в графинах или специальных рюмках.
КОФЕ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ.
Сварить черный кофе, разлить в порционные кофейники, стаканы или чашки. Отдельно подать горячее молоко или сливки и сахар.
При массовом приготовлении сахар и молоко можно добавлять в кофе в процессе его приготовления. После добавления сахара и молока вновь довести до кипения, а затем разлить в стаканы или чашки.
КОФЕ НА МОЛОКЕ ПО-ВАРШАВСКИ.
Сварить черный кофе, но более концентрированный, процедить, добавить сахар, топленое молоко и вновь довести до кипения. При подаче в чашку или стакан с кофе положить горячую зарумяненную молочную пенку, полученную при топлении молока.

КОФЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ.
Сварить черный кофе, процедить, добавить сахар и вновь довести до кипения. Взбитые и смешанные с сахарной пудрой сливки осторожно положить ложкой или выпустить из бумажного конверта в чашку с кофе. Сливки сверху можно посыпать мелкой крошкой шоколада.[/i]

У пользователя еще нет подарков


Социальная сеть Френдбук