Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
+8 RSS-лента RSS-лента

жизнь перфекциониста

Автор Книги жизни: николай
соревнования
Начнем с того, что я занимаюсь плаванием. Каждый год в нашем бассейне проходят соревнования. Я брассист. В первый день соревнований я плыл дисстанцию 200 метров брасс и проплыл её не очень хорошо. И вот наступает второй день соревноваий. Я должен плыть 100 метров брасс. Это последния по счету дисстанция. В этот день я не пошел в школу, чтобы выспаться. По дороге в бассейн, в трамвае я встречаю одного из тренеров её зовут Ирина Николаевна. И она спрашивает меня "Ну что, Коля, сегодня за медаль плывёшь?" я ответил ей "Да". Иду в бассейн переодеваюсь, иду на разминку, прыгаю в воду, отробатываю старт и разворот, нервничаю. Строгий голос объявляет конец разминки. Все вылезают из воды. Директор бассейна желает всем участникам удачи. Начинаются соревнования.
Сначала, как всегда плывут младшие возроста, победителей награждают, все хлопают, дети идут хвастаться родителям. После двух часов соревнований, забитые трибуны к началу, начинают пустеть. Я ухожу в раздевалку чтобы сосредоточиться. Через три часа после начала остаются только участники, которые еще не прплали или которые ждут друзей, что еще не проплыли. Я иду в теплый душ, не знаю зачем я это делаю, потом опять возвнащаюсь в раздевалку. Смотрю на время, понимаю, что пора выйти на трибуны, которые уже совсем опустели. И вот, накноец долгожданный заплыв. Все тот же строгий голос, который завершал разминку, но только уже не такой бодрый и чуть осипший, объявляет мою фамилию и номер дорожки, на которой я должен плыть. Выхожу на дорожку, смотрю на соперников, справа стоит Каташов, слева-Кулябичев. Встою на тумбочку. Свисток! Прыжок. Недолгий полет. И я вводе. Плыву первый полтинмк стараюсь не выкладаваться на полную, чтобы хватило сил на второй. Вспоминаю, что говорил мне тренер. Разворот! Выход. Оглюдываюсь. Вродебы не отстал. Ускоряюсь. Иду на финишь. Вижу слева Каташова, идем одинаково. И вот оно каксание. Краем клаза я видел,как сразу же после меня касается Каташов. Мне говорят, что я второй. Вылезаю, иду на трибуны. Жду результатов второго заплыва. Победитель второго заплыва проплыл хуже меня. Я еще не верю в то, что произошло. И вот объявляют призеров и победителей этой дисстанции и приглашают на награждение. Первое место занял Юра Кулябичев, второе Иванов Николай. Дааа! дальше я уже не слышу - я радуюсь. Идет награждение. Нам дают медали и конфеты. По дороге домой я вспоминаю слова Ирины Николаевной, которые она сказала мне в трамвае. А дальше сами думайте совпадение это или нет.
николай +2 2 комментария
маскарад
В 21 веке очень трудно найти настоящих преданных друзей. Но если вам удалось это сделать, дорожите ими. Большенство людей, сейчас, делают вид, что хотят с вами дружить, но на самом деле они ищут в этом выгоду для себя. За привлекательной внешностью чаще всего встречаются моральные уроды. Лицо это, так сказать, маски, за которыми могут скрываться благородные рыцари или меркантильные сволочи. Ты сможешь понять кто есть кто, только тогда, когда вам понадобится помощь. И она невсегда может прийти от того, от кого ты больше всего её ждешь.
николай +6 4 комментария

Социальная сеть Френдбук