Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Хочется

Автор
Опубликовано: 14 дней назад (11 января 2018)
Книга жизни: .....
0
Голосов: 0
Мне так хочеться чтоб в меня влюбились и самой так хочеться влюбиться. Испытать эту захватывающее дущу эмоцию. Все эти переглядки, прикосновения, сообщения, мурашки, волнения, первый поцелуй и признания....ах как всего этого хочеться. Но....я замужем и у меня дети и я уже совсем не выгляжу так чтобы вызвать у кого то такие чуства. Неужели я всего один раз в жизни так бегло и мало это смогла испытать. И была ли эта та самая настоящая любовь. Это было так мало и ненастолько чисто как это должно быть...хотя кто знает как должно. Наверно в жизни либо любишь ты либо тебя. А так чтоб и то и другое....наверно нонсанс.
Я так хочу испытать настоящие чуства. Познать все это вполне. Окунувшись с головой и напившись всего этого с большой жаждой. Наверно это невозможно. И так даже лучше.уже не тот возрост и не тот статус. Я могу только завидовать....даже мечтать и воображать уже немогу. Невереться что все кончено.я так долго ждала, хранила, мечтала и ....всё.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук