Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
0 RSS-лента RSS-лента

.....

Автор Книги жизни: Лена
Другая
Если бы кто то сказал мне что со мной это случиться...что я такое сделаю...ни за что бы не поверила. Я смотрю на себя в зеркало, вспоминая все то что я натворила и творю. И мне не вериться что это я. Не могу воспринять себя как отрицательный персонаж. Как я могла такой стать. Что такое со мной происходит. Впринципи что хотела к тому и пришла. Я поняла что любить я неумею,я говлрю о настоящей любви между мужчиной и женщиной. Мне кажеться буд то во мне не заложена возможность испытывать к кому то это чуство. Но я могу испытывать другие чуства.как приятно чуствовать себя желанной. Как оболденно ощущать свою сексуальность. Насколько много женщине дает когда ей говорят комплименты,приятные слова. У меня так поднялась самооценка. Да я даже красивей выглядеть стада. Уверенней. Это так прекрасно когда тебе говлрят какая ты красивая, желанная, нежная....и многое другое. Хочеться работать над собой дальше становиться еще красивее. Только жаль что красоту души ты уже не сделаешь. Оказываеться бывает такое что тебе говорят приятное,не оскорбляют, ценят, бояться потерять. Восхищаюца тобой...как же это приятно.
Лена 0 Нет комментариев
Другая
Если бы кто то сказал мне что со мной это случиться...что я такое сделаю...ни за что бы не поверила. Я смотрю на себя в зеркало, вспоминая все то что я натворила и творю. И мне не вериться что это я. Не могу воспринять себя как отрицательный персонаж. Как я могла такой стать. Что такое со мной происходит. Впринципи что хотела к тому и пришла. Я поняла что любить я неумею,я говлрю о настоящей любви между мужчиной и женщиной. Мне кажеться буд то во мне не заложена возможность испытывать к кому то это чуство. Но я могу испытывать другие чуства.как приятно чуствовать себя желанной. Как оболденно ощущать свою сексуальность. Насколько много женщине дает когда ей говорят комплименты,приятные слова. У меня так поднялась самооценка. Да я даже красивей выглядеть стада. Уверенней. Это так прекрасно когда тебе говлрят какая ты красивая, желанная, нежная....и многое другое. Хочеться работать над собой дальше становиться еще красивее. Только жаль что красоту души ты уже не сделаешь.
Лена 0 Нет комментариев
Хочется
Мне так хочеться чтоб в меня влюбились и самой так хочеться влюбиться. Испытать эту захватывающее дущу эмоцию. Все эти переглядки, прикосновения, сообщения, мурашки, волнения, первый поцелуй и признания....ах как всего этого хочеться. Но....я замужем и у меня дети и я уже совсем не выгляжу так чтобы вызвать у кого то такие чуства. Неужели я всего один раз в жизни так бегло и мало это смогла испытать. И была ли эта та самая настоящая любовь. Это было так мало и ненастолько чисто как это должно быть...хотя кто знает как должно. Наверно в жизни либо любишь ты либо тебя. А так чтоб и то и другое....наверно нонсанс.
Я так хочу испытать настоящие чуства. Познать все это вполне. Окунувшись с головой и напившись всего этого с большой жаждой. Наверно это невозможно. И так даже лучше.уже не тот возрост и не тот статус. Я могу только завидовать....даже мечтать и воображать уже немогу. Невереться что все кончено.я так долго ждала, хранила, мечтала и ....всё.
Лена 0 Нет комментариев
Пьяный бред.
Я ищу тебе замену. Ту пустоту которую ты оставил в моей душе невозможно ничем заполнить. И я ищу то что может мне заменить это. Что то сверху уберегает меня от больших ошибок в жизни. Ты слишком много место занимал в моей жизни, душе и сердце и теперь мне приходиться заполнять эти дыры....что несет за собой другие ошибки...и я незнаю как выбраться из этого круговорота. Как же я скучаю по себе той...чистой, чесной, правельной, невинной. И как же мне хочеться неощущать боль оставшейся пустоты после тебя.
Как проходят чуства
Как так происходит что человек который был с тобой так близок, перестает к тебе что либо испытывать и ты становишься для него таким же как и все вокруг. Он не испытывает к тебе ни злости,ни ненависти ни каких либо других чуств. Просто теплое безразличие. Ни холодно ни гариче. Просто ровная теплата.ты становишься для него одним из тысячи окружающих. И он может спокойно говорить с тобой,находиться рядом при этом ничего не испытывая. Что же происходит с человеком и как проходит этот путь от привязанности к безразличию. Как люди становяться такими. Или дело в том что изначально испытывал человек. Мне кажеться лучше чуствовоть что человек после расставания тебя ненавидит,чем знать и видитб что ему абсолютно все равно. Ведь ненависть говорит от том что изначально он чуствовал что то,а равнодушие говорит о том что никаких чуств небыло и от этого еще больнее, тем более когда ты можешь только ждать и мечтать научиться испытывать эту теплоту и равнодушие к нему.
Лена 0 Нет комментариев
О тебе
Почему то ты мне стал сниться. Хотя прошло уже так много времени и мне наконец то показалось что я тобой переболела. И вот ты начил мне сниться и сны всегда такие нежные, я чуствую в них крепкую и нежную твою любовь ко мне. Мы всегда во сне беремся за руку и я чуствую неимоверную нежность, спокойствие, счастье.я просыпаюсь опечаленная и пытаюсь удержать все воспоминания и ощущения которые дал мне этот сон. На еву все совсем подругому и никогда такого не было, но во сне...это невероятно приятные моменты. Зачем ты мне снишься...это меня расстраивает и печалет. Не смотря на это мне хочеться сново и сново возвращаться туда...где я испытываю что то неимоверно теплое, нежное и до глубины сердца трогающее.
Лена 0 2 комментария
То что даёт мне счастье...
Мои дети дают мне ощущение счастья,когда я смотрю на них, разговариваю с ними,но в особенности когда мы засыпаем вместе,обнявшись. С обеих сторон прижавшись ко мне,обнимая меня и пусть мне совсем не удобно засыпать на спине и затикают руки, но это чуство счастья, спокойствия, радости которые наполняют меня в эти моменты стоят того. Мне хочеться как можно дольше сохранить это. Я мечтаю об этом когда мне плохо и их нет рядом. Мои дети дают мне ощущения счастья такого глубокого, теплого, надежного и чистого.
Начало
Очень грустно что мы живем так как считается правильно обществом и жизнь протекает мимо нас. Время уходит и с ужасом представляеться как в старости ты будешь жалеть обо всех утеряных возможностях. Так много всего хочеться в жизни.... научиться, увидеть, сделать. И ты вроде живешь и делаешь все правельно, по совести, по справедливости....но от чего же так таскливо...

Социальная сеть Френдбук