Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Сервис «ПРАВ.ру» о том кто чаще становится участником ДТП

Автор
Опубликовано: 120 дней назад (22 февраля 2018)
Книга жизни: Сервис «ПРАВ.ру»
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

У каждого водителя и автолюбителя существуют свои традиции и секреты, предшествующие выезду на дорогу. Но помимо мистики существует и хладнокровная статистика, согласно которой без труда можно определить день недели с минимальной степенью аварийности, самый опасный цвет автомобиля и типаж главных нарушителей дорожного спокойствия.

Цвет

Специалисты из Австралии в ходе длительных исследований пришли к выводу, что самыми аварийными являются автомобили черного цвета. А вот пальму первенства в кубке за безопасность получили белые автомобили. Разница между ними была около 12%. Но к мистике такая статистика не имеет никакого отношения. Просто автомобили белого цвета в разы лучше видны на дороге, в отличие от черных. Самыми безопасными цветами автомобилей у представительниц прекрасной половины считаются оранжевый и коричневый. Но сервис «Прав.ру» считает, что это происходит лишь потому, что такие автомобили пользуются у женщин минимальной популярностью.

Дни недели

Что касательно дней недели, то перемещаться по городским дорогам намного спокойнее в субботу. Это обусловлено тем, что большинство автомобилистов отдыхает дома. А вот повышенной степень опасности обладает вечернее время последнего рабочего дня недели. Большая часть аварий на московских дорогах происходит в вечернее время с 6 до 9 часов. А вот самое безопасное время для езды по столичным дорогам находится в промежутке с 3 до 6 часов вечера.

Возраст

Большинство аварий приходится на водителей, которые самостоятельно управляют автомобилем в условиях настоящих дорог не более часа. А вот четырнадцатый час управления автомобилем считается самым безопасным. Также чаще всего в ДТП попадают мужчины в возрастном диапазоне от 24 до 28 лет, а безопаснее всего управляют автомобилем мужчины в зрелом возрасте от 54 до 58 лет. Для женщин самым опасным является возраст, начинающийся с 29 и заканчивающийся 33 годами.

Пол

Исследования известной страховой компании Diamond Car Insurance из Туманного Альбиона показали, что женщины управляют автомобилем намного спокойнее и аккуратнее, чем большинство мужчин. ДТП с летальным исходом и участием женщин происходят в значительной степени реже, чем с мужчинами. Наиболее тяжелые аварии также приходятся на счет мужчин. В мужском рейтинге аварийности лидирующие позиции занимают ДТП при перестроении, обгоне, нарушении скоростного режима. На счет женщин приходится больше таких ДТП, как столкновения или удары при парковке, развороте или движении задним ходом.

Согласно официальной статистике, ежегодно сотни тысяч человек у нас в стране совершают ДТП, и только за 2017 год на территории РФ было зарегистрировано более 126 тысяч дорожно-транспортных происшествий. По оценке сервиса «Прав.ру» примерно в 75% случаев, на самом деле водитель не виноват.

Изучение статистики, конечно, может принести определенную пользу. Но самое непосредственное влияние на безопасность дорожного движения накладывает знание и соблюдение правил. Поэтому необходимо быть бдительными, снижать скорость, контролировать дорожную ситуацию и заблаговременно оформить карту «Прав.ру». Ведь благодаря сервису «Прав.ру» вы будете под защитой лучших адвокатов Москвы 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук