Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Оформляем автостраховку

Автор
Опубликовано: 17 дней назад (9 февраля 2018)
Книга жизни: Сервис «ПРАВ.ру»
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Естественно всякий автолюбитель хотел бы, чтобы его путь не омрачался дорожно-транспортными происшествиями, и его железный друг был без единой царапины, а другие участники оставались невредимыми. Но, к сожалению, жизнь каждый раз напоминает нам о возможном риске возникновения аварийных ситуаций, которые мы ежедневно наблюдаем на дорогах.

Непредвиденных случаев в жизни более чем достаточно: камушком повредило лобовое стекло, другой водитель подставил бок своего авто, гвоздь пробил шину, занесло на скользкой дороге или же выпевший пешеход решил перейти шоссе в неположенном месте. Все это вызывает одно простое желание – хоть как-нибудь обезопасить себя от подобных случаев. Правда, вариантов обеспечить безопасность вам и вашему автомобилю немного, вернее он один – оформить страховой полис. Но порой страховка обходиться нам немалых денег и мы хотим иметь убеждение в том, что вложенные средства будут ненапрасными.

Сегодня на территории России существует 3 гарантированных и проверенных вида авто-поддержки для водителей:

— ОСАГО
— КАСКО
— АВТОУГОЛОВКА (карта «ПРАВ.ру»)

Страхование ОСАГО считается обязательным для каждого водителя. Это, безусловно, необходимая страховка, но такой вид, помогает разрешить проблему лишь с чужим транспортным средством, когда вы являетесь виновником в произошедшем ДТП. Полис КАСКО, напротив, позволят водителю чувствовать себя в большей защищённости, ведь, в случае наступления неприятного происшествия страховая компания покроит и убытки, понесенные застрахованным водителем, даже в случае, если он был виновен.

Карта «ПРАВ.ру» предоставляет адвокатскую поддержку именно водителю, а не его транспортному средству. Таким образом, приобретая карту «Прав .ру», автомобилист, в отношении которого возбудили уголовное дело (по статье 264 УК РФ) по факту ДТП, в котором тяжко пострадали либо погибли люди получает помощь узкоспециализированного и опытного адвоката, начиная со стадии предварительного следствия и до окончания судебного разбирательства.

Какую страховку оформлять – решать именно Вам! Но помните, что в жизни самое главное – ваша безопасность и безопасность вашей семьи!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук