Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Адвокат сервиса «Прав.ру» о правовой культуре и печальной статистике ДТП

Автор
Опубликовано: 102 дня назад (12 февраля 2018)
Книга жизни: Сервис «ПРАВ.ру»
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На этой неделе в "Интерфаксе" прошла пресс-конференция по законопроекту, предусматривающему повышение штрафа за отсутствие ОСАГО.

В свою очередь адвокат сервиса «ПРАВ.ру» Алексей Колюбакин, специализирующийся на юридической помощи автомобилистам, рассказал, как любой водитель может защитить себя.



У нас в стране низкий уровень правовой культуры в целом. Наши автомобилисты не только не уважают друг друга, в силу нашего менталитета люди рассчитывают на авось, что "со мной этого точно не будет, что я ни в какое ДТП не попаду, никто меня к ответственности не привлечет". Это ведет к очень печальным последствиям.

Согласно официальной статистике, ежегодно сотни тысяч человек у нас в стране совершают ДТП, и только за 2017 год на территории РФ было зарегистрировано более 126 тысяч дорожно-транспортных происшествий.

В данных ДТП были пострадавшие, погибшие. В этом случае предусмотрено применение статьи 264 УК РФ.

Водитель, из моей практики и из общей тенденции, не всегда виноват в ДТП. Однако, не имея возможности получить квалифицированную помощь адвоката, он об этом даже не догадывается. Подписывает все документы, которые ему сотрудники правоохранительных органов иногда подсовывают.

Поскольку услуги узкоспециализированного адвоката в случае дтп с серьезными последствиями стоят в Москве от 300 тысяч рублей и выше, что не каждый человек себе может позволить, отсюда более 12 тысяч осуждённых по 264-й статье только за 2017 год.

Уже давно работает и успешно развивается такое понятие, как юридическое страхование, в народе его называют "автоуголовка". Это пример успешной правовой практики.

Прав.ру, наш сервис, работает на рынке профессиональной юридической помощи довольно давно. Это своего рода "юридическое страхование ". Оно позволяет за символическую плату в 4990 рублей получить профессиональную юридическую поддержку в случае правовых последствий. Адвокат приедет на место ДТП, возьмет на себя переговоры со всеми и будет представлять интересы водителя в суде.

По моим сведениям, на территории России он эксклюзивный. Мы здесь опережаем Европу и Америку.

По данным http://www.interfax.ru/presscenter/598736
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук