Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

История котёнка. Часть 1.

Автор
Опубликовано: 1330 дней назад (31 января 2014)
Книга жизни: Рассказы, стихи
Настроение: поэтическое
+7
Голосов: 7
Он,рыжий полосатый котёнок с жёлтыми глазами и белым брюшком, лежал около дома на мокрой после дождя дороге, греясь на только что вышедшем из-за туч солнце и медленно помахивал тощим хвостиком.
Пролежав какое-то время, его покой нарушила подошедшая девочка. Она погладила котёнка по голове. Малыш поднял голову, поднялся на лапы и отошёл на пару кошачьих шажков назад. Девочка взяла руками котёнка за тельце и посадила себе на колени. Тот пытался вырваться.
Девочка отпустила его на землю, затем, повертев головой, подошла к росшей рядом траве, сорвала одну травинку и поднесла её котёнку. Она стала быстро передвигать её по асфальту. Маленький зверёк вовсе не хотел играться. Он был голоден...
Девочка протянула руку к котику.
—Ну, не бойся.
Малыш замахнулся лапой на девочку, вытянул когти и цапнул руку школьницы.
—Ай!,—одёрнула руку девочка.
Она посидела немного, и сказав котёнку, что он злой, ушла.
Рыжий котик лёг обратно на своё тёплое местечко.
Издалека слышались какие-то крики, но ему было всё равно.
Не прошло и минутки, как к котёнку подошла невысокая девушка с зелёными глазами. Она нагнулась, взяла котика на руки и понесла куда-то.

—Ну что, Рыжик, есть хочешь?,—доброжелательно сказала она.—Будешь молочка?А?
Котёнок улёгся ещё удобнее, сильнее согревая руки девушки. Женщина улыбнулась и прибавила темп.

Спасительница принесла "Рыжика" к себе в квартиру. Она держала зверька на одной руке, а другой доставала что-то зелёное из шкафа. Это "что-то зелёное" оказалось простым пушистым платком. Девушка положила платок на пол кухни и посадила на него котёнка.
—Рыжиком будешь?,—спросила она у своего нового дружка, роясь в серванте.—Или...Светиком?..Рыжик подходит тебе больше,—сказала, улыбнувшись,женщина.
Она достала из серванта жёлтое блюдечко и поставила его перед котёнком. Девушка открыла холодильник и достала оттуда пачку молока. Пачка была уже открыта. Новая хозяйка Рыжика налила немного молока в блюдце и села на корточки перед котиком. Тот, понюхав угощение, начал быстро лакать молочко.
—Ой!,—воскликнула спасительница малыша,—Я же не представилась даже)Меня зовут Полина)))
Котёнок поднял голову и посмотрел на Полину. Его мохнатый подбородок был бел от молока. Поля взяла салфетку и протёрла мордочку Рыжику. Котёнок облизнулся...

Полина понесла котика в ванную. Посадив его в раковину, она пустила маленькую струйку воды. Малыш совсем не боялся. Девушка пустила воду сильнее. Котёнок,казалось,ничего даже не чувствовал. Он только жмурился. Полина стала намывать Рыжику бока.
—Будешь чистеньким сейчас.Вот-вот...

Уже через полчаса котёнок сидел высохший и расчёсанный на зелёном платочке в кухне, где хозяйка гладила его по ухоженной рыжей шёрстке. Когда котёнок, помурлыкав, уснул, Поля ушла к себе в комнату и стала рыться по тумбочкам и шкафам в поиске чего-то, но чего? Раскроется в следующей части.
Комментарии (1)
Диниосса Олейникова # 4 февраля 2014 в 20:34 +3
Если кто-то читает и ждёт второй части: она уже написана, но при переписывании её в интернет у меня произошёл сбой, всё удалилось. В ближайшее время напишу заново, не волнуйтесь joke
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Социальная сеть Френдбук