Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
+10 RSS-лента RSS-лента

Рассказы, стихи

Автор Книги жизни: Диниосса Олейникова
История котёнка. Часть 2.
Уже через полчаса котёнок сидел высохший и расчёсанный на зелёном платочке в кухне, где хозяйка гладила его по ухоженной рыжей шёрстке. Когда котёнок, помурлыкав, уснул, Поля ушла к себе в комнату и стала рыться по тумбочкам и шкафам в поиске чего-то, но чего?..

После того, как Полина отыскала это что-то, она пошла спать.

Зазвонил будильник. Спасительница маленького Рыжика быстро встала, оделась, взяла с тумбы что-то синее и направилась к кухне, где должен спать её любимец. Но его там не оказалось.
Предположив, что котёнок проснулся раньше неё и ушёл смотреть новое место жительства, Поля стала искать его по всей квартире. Она смотрела везде, где только можно: в большой комнате, в спальне, на кухне и даже в третей комнате, которую она для чего-то хранила почти пустую, не обустроенную, но котёнок не находился...
Однако через какое-то время он нашёлся, спавшим в тапочке в коридоре.
—Не пугай меня так больше,—сказала Полина, посадив своего питомца перед собой.—Вот. Это тебе.
Хозяйка обмотала вокруг шеи котёнка красивую синюю ленту, укрепив её красивым бантом. Делала она всё аккуратно, бант оказался завязан не туго. Котёнок был доволен подарку. Он целый день бегал по комнате, ловя лапкой убегающий конец ленточки, свисавший с его шейки.
Зима
Зима
Падают снежинки,
Блещет белый снег,
Из-за окошка слышен
Детей весёлый смех.
И по небу чистому
Облака бегут,
Я вижу, мои лыжи
Меня гулять зовут.
История котёнка. Часть 1.
Он,рыжий полосатый котёнок с жёлтыми глазами и белым брюшком, лежал около дома на мокрой после дождя дороге, греясь на только что вышедшем из-за туч солнце и медленно помахивал тощим хвостиком.
Пролежав какое-то время, его покой нарушила подошедшая девочка. Она погладила котёнка по голове. Малыш поднял голову, поднялся на лапы и отошёл на пару кошачьих шажков назад. Девочка взяла руками котёнка за тельце и посадила себе на колени. Тот пытался вырваться.
Девочка отпустила его на землю, затем, повертев головой, подошла к росшей рядом траве, сорвала одну травинку и поднесла её котёнку. Она стала быстро передвигать её по асфальту. Маленький зверёк вовсе не хотел играться. Он был голоден...
Девочка протянула руку к котику.
—Ну, не бойся.
Малыш замахнулся лапой на девочку, вытянул когти и цапнул руку школьницы.
—Ай!,—одёрнула руку девочка.
Она посидела немного, и сказав котёнку, что он злой, ушла.
Рыжий котик лёг обратно на своё тёплое местечко.
Издалека слышались какие-то крики, но ему было всё равно.
Не прошло и минутки, как к котёнку подошла невысокая девушка с зелёными глазами. Она нагнулась, взяла котика на руки и понесла куда-то.

Социальная сеть Френдбук