Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
0 RSS-лента RSS-лента

ПРАВ.ру

Автор Книги жизни: Максим Головин
Сервис «ПРАВ.ру»: как избежать неоправданного обвинения при ДТП с потерпевшими
Конечно, будь многие водители и пешеходы внимательнее и собраннее, можно было бы избежать проблем, но иногда обстоятельства оказываются сильнее. И после ДТП весьма сложно сохранять спокойствие и здравый рассудок, особенно понимая, что может грозить уголовная ответственность по статье 264 УК РФ. Поэтому, попав в подобную ситуацию, многие водители совершают массу ошибок: начиная со своих первых действий, предпринятых на фоне стресса и заканчивая дачей неблагоприятных показаний. В данном случае, каждый водитель должен запомнить, что априори виноватых не бывает! И ответственность для автомобилистов, виновных в аварии, может трактоваться по-разному, все зависит от их вины, тяжести последствий происшествия и опыта Вашего адвоката!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Разумеется, адвоката! К слову сказать, на Западе, в отличие от России, люди активно пользуются помощью юристов в самых разных ситуациях. У нас же мало кто знает, к кому обращаться в случае необходимости. Но не всё так страшно, и нет ничего предосудительного, если адвокат берет на себя обеспечение защиты прав и интересов клиента, а Вы заранее позаботитесь об этом! Ведь любое ЧП, а особенно связанное со ст. 264 УК РФ – индивидуальный случай. И чтобы понять, кто именно является основным виновником, необходимо подробно разобраться в событиях происшествия. Поэтому, с первой минуты лучше поручить контроль над таким процессом грамотному адвокату, специализирующемуся именно в этой области. Такую услугу и предлагает сервис «ПРАВ.ру».

Водитель, заключивший договор с сервисом «ПРАВ.ру», в случае возбуждения в отношении него уголовного дела по факту ДТП с тяжело пострадавшими или погибшими людьми, получает помощь узкоспециализированного и опытного адвоката, начиная со стадии предварительного следствия и до окончания судебного разбирательства.
И помните, в подобных делах лучше не рисковать, пытаясь провести всё самостоятельно. Ведь по статистике, ежегодно в России происходит около 250 тыс. ДТП с пострадавшими, и, по нашей оценке, примерно в 75% случаев, на самом деле водитель не виноват. Отстоять свою правоту можно только в судебном порядке, и для этого необходима помощь квалифицированного специалиста. Чтобы обезопасить себя от подобной ситуации и при этом сэкономить значимую сумму, примите участие в программе «ПРАВ.ру» и Вы будете под защитой лучших адвокатов Москвы 24 часа в сутки 365 дней в году.
Как обезопасить себя от обвинения в ДТП
Неприятности, связанные с наказанием даже за такие злостные нарушения ПДД, как выезд на «встречку» или проезд на красный сигнал светофора, кажутся сущими пустяками по сравнению с ситуацией, когда в ДТП гибнут или «просто» получают тяжелые травмы другие участники дорожного движения.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


По статистике прошлого года почти четверть миллиона россиян погибли или пострадали в различных ДТП. В результате судебных разбирательств более 12 000 водителей были осуждены по статье 264 УК РФ и получили реальные сроки. При этом, по независимой оценке адвокатских коллегий г. Москвы, примерно в 70% случаев такая вина не была очевидна и достаточна для вынесения обвинительного вердикта. Но для нашей следственно-судебной системы, как известно, нет ничего невозможного, и вот уже невиновный де-юре человек де-факто на долгие годы отправляется в места не столь отдаленные.

Может ли адвокат спасти от тюрьмы автоводителя?
Как минимизировать тяжесть последствий по ст. 264 УК РФ

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Почти никто из автовладельцев не задумывается, что фактически ежедневно рискует оказаться сначала на скамье подсудимых, а затем и в тюрьме по уголовной статье. Можно ли заранее подстраховаться и обзавестись своеобразной «защитой» от участи быть без вины осужденным по статье 264 УК РФ, самой «водительской» во всем кодексе?


Социальная сеть Френдбук