Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Часть 18.

Автор
Опубликовано: 523 дня назад (18 января 2016)
0
Голосов: 0
Платон Савельев был задержан в тот же день.
- Я не понимаю, что происходит! - громко возмущался он, когда его ввели в комнату для допросов. - Схватили, заковали в наручники, привезли сюда...
- Сядьте! - оборвал Завьялов. - Не надо делать вид, что вы ничего не понимаете!
- Но я на самом деле не понимаю, с какой целью меня сюда привезли!
- Сядьте, я сказал! - повысил голос бородач. - Хватит разыгрывать комедию!
Платон подчинился.
- Я действительно не понимаю...
- Прошлой ночью был задержан Михаил Кручинин, - сообщил Завьялов. - Он работает у вас в агентстве.
- Да, Миша мой заместитель. - Платон нахмурился.
- Убив двух наших сотрудников, он проник в дом Беловых, - продолжил Завьялов.
- Убив кого?! - Платон привстал от изумления. - Но...
- Хватит разыгрывать удивление! - разозлился следователь. - Кручинин не был знаком с Беловыми, и уж тем более он никогда не бывал у них дома, и не знал расположения комнат! А вы знали! Вы много раз бывали у Беловых, и это вы послали своего зама убить Ангелу Белову!
- Что-о-о?! - протянул Платон. - Мне нужен адвокат!
- Это уж точно, адвокат вам понадобится, - кивая, Завьялов бегло просмотрел лежавшие на столе перед ним бумаги. - Но, думаю, он не спасёт вас. Я смогу доказать и то, что вы расправились с Горелым, и то, что по вашему приказу Кручинин проник в дом Беловых.
- Я всё ещё ничего не понимаю. - На лице Платона всё ещё было изображено крайнее недоумение. - Кто такой Горелый? Вы сказали, я послал Мишу убить Ангелу? Что с ней? Она жива?
- Жива. Убийца, посланный вами, не успел добраться до неё.
- Я не посылал никого, - негромко произнёс Платон, затем повторил то же самое, глядя в глаза следователя, и вдруг вскочил, рассвирипев: - я не собирался убивать Ангелу! Вы меня слышите?! Я не собирался делать этого, и никого не посылал к ней домой! Дайте мне поговорить с Ангелой! Мне необходимо поговорить с ней, вы это понимаете?! Я не собирался убивать её! Дайте мне поговорить с ней!
Платон продолжал кричать и возмущаться даже, когда вбежавшие в комнату для допросов полицейские скрутили его. Отчаянно вырываясь, он даже попытался укусить одного из конвоиров.
- Уведите, - глядя на эту сцену, только и произнёс Завьялов.
Продолжавшего брыкаться мужчину с трудом выволокли за дверь.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук