Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Часть 17.

Автор
Опубликовано: 523 дня назад (18 января 2016)
0
Голосов: 0
В десять часов утра зазвонил телефон Андрея. Открыв глаза, и ничего ещё не понимая спросонья, он потянулся к лежавшей рядом девушке.
- Дорогой, это твой телефон... - не желая просыпаться, пробормотала Карина.
Начиная соображать, Андрей наощупь дотянулся рукой до лежавшего возле ночника телефона, и поднёс его к уху.
Услышанное моментально выветрило из его головы остатки сна.
- Что?! - воскликнул Андрей, резко принимая сидячее положение. - Что ты сказал?! Ничего не предпринимай, я еду!
- Что случилось? - открыла глаза Карина. - Армагеддон?
- Круче! - Андрей быстро набрал номер и проговорил скороговоркой:
- Дейл, мчись домой к Беловым! Ночью к ним в дом кто-то проник!
Сон мгновенно покинул и Карину.
- Я с тобой! - Она выпрыгнула из-под одеяла и метнулась за одеждой.
Спустя пять минут "Ниссан" Карины уже мчался в направлении дома Беловых.
- Кто это был?! - сыпала девушка вопросами, крепко держа руль, и до предела утопив в полу педаль газа. - Чего он хотел?! Ангела была дома?!
- Ничего не знаю, звонил Данила, но, судя по его не очень встревоженному голосу, вряд ли произошло что-то слишком уж ужасающее - рассказал всё, что знал, Андрей. - И тем не менее... Останови!
- Зачем? - Карина круто затормозила перед неприметным чёрным "Шевроле", стоявшим недалеко от распахнутых настежь ворот, ведущих во двор Беловых.
Андрей выпрыгнул из машины, подбежал к "Шевроле", распахнул его дверцу.
- Парни, вы всё на свете проспали...
От увиденного все дальнейшие слова застряли у него в горле.
Подойдя, и заглянув через его плечо в салон, Карина вскрикнула от ужаса, прижав руки к лицу.
- Не смотри. - Прикрыв дверцу автомобиля, Андрей обнял девушку за плечи, и двинулся вместе с ней к дому Беловых, на ходу доставая телефон, и вызывая группу криминалистов.
Данила встретил гостей на пороге дома.
- На вас обоих лица нет! - произнёс он, пожимая Андрею руку. - Что-то случилось?
- Там наши люди. Мы не знали, что Ангела переехала к Дэвиду, выставили наблюдение за вашим домом, чтоб помогли, если что... Мы собирались отозвать их сегодня, но не успели. Кто-то жестоко расправился с ними этой ночью.
- Догадываюсь, кто. - Белов повёл гостей на второй этаж. - Идите за мной. Андрюха, я сдам тебе убийцу ваших людей. Меня не было дома ночью. Два месяца назад Ника вышла замуж, а теперь и Ангелы тоже здесь нет. Для меня одного этот дом слишком велик, я редко ночую здесь, хоть и приезжаю каждый день. У меня в центре небольшая квартира... Короче, утром я приехал покормить Цербера и увидел, что входная дверь не заперта. Я вошёл, позвал Цербера, услышал его лай со второго этажа, поднялся, и вот...
Поднявшись по широкой лестнице, Андрей замер и оторопело уставился перед собой. На полу, привалившись спиной к стене, сидел широкоплечий мужчина в чёрных брюках и чёрной же безрукавке, под которой скрывались украшавшие руки мужчины цветные татуировки. На поясе мужчины висели внушительного размера ножны, правая рука его была перевязана в районе кисти; из-под бинта просочилась кровь. На лице мужчины, искажённом от боли, не было ни кровинки, оно казалось бледной маской.
Но не человек привлёк внимание Андрея. Рядом со своей жертвой, оскалив ужасающие клыки, сидел огромный доберман с вытянутой мордой и стоячими треугольными ушами. Пёс казался опасным, он, без сомнения, и был таковым, об этом говорили не только его клыки, но и умный взгляд внимательных коричневых глаз, и рельефная мускулатура, словно высеченная из камня.
При виде незнакомых людей из горла собаки вырвалось угрожающее рычание.
- Цербер, фу! - скомандовал Данила. - Место!
Пёс оборвал рычание, посмотрел на хозяина, поднялся на все четыре лапы, и, в три громадных прыжка преодолев лестничный пролёт, скрылся на верхнем этаже дома.
- Да уж, действительно Цербер! - уважительно отозвался о собаке Андрей.
- В доме нет сигнализации, она не нужна, - рассказал Данила. - Мало кто знает о том, что по ночам из комнаты Ангелы её лучший друг выходит на охрану дома. Встреча с этим псом не смертельна, он не приучен убивать. Но покалечить может запросто. Что он, в общем-то, и сделал с этим субчиком.
- Я его знаю! - вырвалось вдруг у Карины. - Он работает в агентстве Платона!
- Ребята! Что тут происходит? - на лестнице показался Пётр. Поднявшись, он окинул взглядом всю картину, и указал на валявшийся в углу охотничий нож. - Мясо разделывать собираетесь?
- Если бы. Этим ножом он наших... - печально вздохнул, не договорив, Андрей.
Пётр тихо выругался.
Эксперты-криминалисты вместе с Завьяловым приехали через полчаса.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук