Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Часть 16.

Автор
Опубликовано: 523 дня назад (18 января 2016)
0
Голосов: 0
На город опустился вечер, зажигая весёлые огоньки в окнах домов, затем настала ночь; она словно укрыла городские улицы не пропускающим света одеялом. Какое-то время на улицах ещё можно было встретить запоздалых прохожих, потом не стало и их.
Район, в котором располагался дом Беловых, вообще казался вымершим. В поздний час здесь, как обычно, неслышно было ни дуновения ветра, ни шелеста листвы. Казалось, всё живое спит беспробудно.
Но это только казалось.
В доме Беловых было темно и тихо. Лунный свет, проникавший сквозь неплотно зашторенные окна, выхватил вдруг неслышно крадущуюся фигуру. Больше похожая на беззвучную тень, чем на живого человека, она быстро пересекла полосу света, такими же крадущимися шагами приблизилась к лестнице, ведущей наверх. Постояв какое-то время, и не услышав никаких звуков, фигура медленно и всё так же неслышно поднялась на второй этаж.
Но звук шагов казался неслышным лишь для человеческого уха, а людей в доме Беловых, конечно, за исключением самого злоумышленника, в эту ночь не было. Второе существо, которое находилось в доме, и на которое были возложены обязанности охранника, не являлось человеком и было прекрасно осведомлено о проникновении в дом постороннего. Существо так же обладало прекрасным зрением. Не сводя с человеческой фигуры взгляда своих тускло мерцавших в темноте злобных глаз, существо, то и дело останавливаясь, поднялось по лестнице следом. И звуки, издаваемые его четырьмя когтистыми лапами, поистине ни для кого не были слышны. Лишь, когда человек прокрался к лестнице, ведущей на третий этаж, где находилась комната Ангелы, и поставил ногу на первую ступеньку, существо издало звук, от которого человеческое сердце похолодело.
Низкое, утробное рычание, в котором явно слышалась нескрываемая угроза, способная парализовать от страха самое храброе сердце, заставило злоумышленника замереть от смеси неожиданности и животного ужаса. Медленно обернувшись, человек увидел перед собой, готовую к нападению, огромного роста поджарую собаку с вытянутой мордой.
- Чёрт, - негромко выругался, не ожидавший такого исхода событий человек, и его рука осторожно потянулась к поясу, на котором висел устрашающих размеров нож. Именно это почти незаметное движение и послужило для собаки сигналом к атаке.
Животный крик родился в человеческом горле, но так и не успел вырваться наружу. Сорока пяти килограммовая туша с тем же яростным рычанием взвилась в воздух и врезалась в грудь злоумышленника, опрокидывая его на спину, лишая возможности соображать и двигаться. Страшные клыки беспощадного зверя клацнули в опасной близости от горла превратившегося в жертву бандита, а затем сомкнулись на его запястьи, ломая, дробя кисть.
В этот раз человек закричал. Он завопил настолько громко, что его крик оказался слышен за пределами участка Беловых.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук