Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Часть 15

Автор
Опубликовано: 523 дня назад (18 января 2016)
0
Голосов: 0
Негромко напевая себе под нос, Ангела раскатывала скалкой тесто, которое в недалёком будущем должно было превратиться в пирог с фруктовой начинкой. Время, проведённое с момента встречи с Давидом пролетело для неё незаметно. Девушка с головой окунулась в неизведанную для неё пучину отношений, напрочь забыв обо всём остальном. Целыми днями не покидая пределов дома, она готовила, стирала, убирала, и делала всё это охотно и с душой. Всегда находя, чем занять себя, Ангела не скучала даже, когда Давид куда-нибудь уезжал, оставляя её одну. Время же, когда он находился дома, было самым счастливым для неё. В Давиде девушка нашла всё то, что раньше доставалось ей от брата и сестры, а именно внимание и чрезмерную заботу, в которой она нуждалась. Давид умел быть чутким и терпеливо сносил её немногочисленные капризы. Ангела, видя, как он на неё смотрит, понимала, что ему хочется большего, чем объятия и поцелуи, но не торопилась уступать, уходя на ночь в отдельную комнату. Впрочем, иной раз влюблённые, засидевшись допоздна перед включённым телевизором, так и засыпали, даже во сне обнимая друг друга. Если наутро после этого Ангела просыпалась одна, то она всегда оказывалась заботливо укрыта тёплым пледом.
Но больше всего девушке нравилось смотреть на молодого мужчину, когда он спал. Если ей удавалось проснуться раньше него, то она просто лежала, стараясь не дышать, чтоб не разбудить его, и не сводила взгляда с любимого лица. Ей нравилось, когда он, открыв глаза, и встретившись с ней взглядом, первым делом целовал её в кончик носа, а затем интересовался, не голодна ли она. И всё чаще девушка начала ловить себя на мысли, что, наконец, встретила мужчину, за которого согласна была бы выйти замуж...
- Ангел, ты дома? - донеслось из прихожей.
- Нет, я ушла! - отозвалась, улыбнувшись, девушка. Её улыбка стала шире, как только Давид вошёл на кухню. Подсыпая муку под раскатанное тесто, Ангела метнула на него взгляд, полный нежности.
- Что это у нас будет? - Подойдя сади, и чмокнув девушку в макушку, Давид отщипнул от теста маленький кусок, и отправил его в рот. - М, не сладко!
- Эй! - возмущённо воскликнула она. - Не трожь! Моё! Сладким это станет вместе с начинкой.
- Жадина, - обозвал девушку Давид.
- Какой ты у меня ласковый! - Ангела зажмурилась от удовольствия, почувствовав у себя на шее губы мужчины, когда он осторожно откинул в сторону прядь её волос. - Если ты будешь продолжать в том же духе, то останешься без фруктового пирога!
- Это нельзя, то нельзя, а что можно? - Давид открыл холодильник, взял с полки початый пакет молока, глотнул из него.
- А в стакан налить не вариант? - с ехидцей произнесла Ангела.
- Да что с тобой сегодня? Запрещаешь всё, за что бы я ни взялся.
Почувствовав, как его рука бесцеремонно взлохматила её причёску, девушка мгновенно забыла о том, что её руки испачканы мукой, развернулась на месте, и хотела влепить ему пощёчину, но Давид успел перехватить её запястье.
- Что со мной? - смеясь, вырываясь, и пачкая мужчину мукой, негодовала Ангела. - Хочешь знать, что со мной? Я покажу тебе, что со мной!
Не обращая внимания на то, что лица и одежда обоих были в муке, молодые люди принялись целоваться.
- Пирог... - наконец, вспомнила Ангела. - Я хочу, чтоб ты всё-таки попробовал его сегодня...
- Честно говоря, я бы и сам не отказался попробовать его, - Давид нехотя отступил от неё. - Я в душ.
- Кстати! - вспомнила девушка, когда он уже вышел из кухни. - Тебе Данила звонил! Спрашивал, почему ты недоступен, и сказал, что заедет к вечеру к тебе на работу!
- У меня телефон невовремя сел! - вспомнил Давид, скрываясь в ванной.
Когда они ели фруктовый пирог, Ангела вспомнила ещё об одном телефонном звонке.
- Мне утром Андрей звонил! Ну, этот, полицейский, с которым сейчас Карина! Спрашивал, где я, почему не дома.
- А ты что? - смакуя горячий ещё, ароматный пирог, с набитым ртом спросил Давид.
- А что я. Пришлось назвать твой адрес. Ничего?
- Ничего, - пробубнил молодой мужчина. - Слушай, великолепный пирог у тебя получился!
- Ешь на здоровье. - Ангела нежно коснулась руки любимого. - А ты не забыл, что послезавтра мне гипс снимут?
- Как я мог забыть? Послезавтра ты, наконец-то сможешь летать, мой маленький ангел!
- А интересно, если бы у людей были крылья, то какие они были бы? - призадумалась девушка. - Перепончатые, как у летучих мышей?
- Не знаю, как у других, но твои крылья точно были бы не такими! Я убеждён, они были бы, как у птиц - большими, сильными, белыми!
- Льстец! - промурлыкала Ангела, глядя на него с любовью. - Какой же ты у меня льстец!
Ближе к вечеру Давид собрался уезжать.
- Ангел, я ненадолго отъеду, мне надо с твоим братом встретиться, - поцеловав девушку на прощание, сказал он.
- У вас с Данилой появились какие-то общие дела?
- Да так, - уклонился от ответа Давид. - Не то, чтобы дела...
Уже припарковав свой "Форд Эксплорер" возле ресторана, и направляясь к зданию, Давид увидел Данилу Белова. Мужчины обменялись крепким рукопожатием.
- Достал? - коротко поинтересовался Давид.
- Это не является для меня проблемой, - отозвался Белов, вручая ему небольшой полиэтиленовый пакет. - У меня собственное охранное агентство. Этого добра, как грязи. Пользоваться умеешь?
- Приходилось в армии, - кивнул Давид.
- Я там тебе ещё запасную обойму положил. Будь осторожен, - счёл нужным предупредить Данила.
- Думаю, он мне вообще не понадобится, просто с ним гораздо спокойнее. - Давид распахнул дверь ресторана, пропустил брата Ангелы вперёд. - Проходи. Голоден?
- С утра маковой росинки во рту не было, - признался Данила. - Забегался что-то.
- Сейчас мы это исправим.
Сев за стол, мужчины разговорились. Они не могли знать, что Ангелу снова скрутила, как всегда навалившись внезапно, адская боль. Девушка, не устояв на ногах, свалилась, как подкошенная, её тело выгнулось от боли, зубы крепко сжались, не позволяя стонам вырваться наружу, тонкие пальцы царапали паркет. Вскрикнув, девушка снова изогнулась дугой, чувствуя, как всё её тело мгновенно свело судорогой, и жуткий, ледяной холод сковал грудь, мешая дышать.
- А-а-а! - слёзы, вызванные нечеловеческой болью, застлали глаза девушки. - За что?!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук