Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Резцы по металлу "Победит" производства ГМЗ (Россия)

Автор
Опубликовано: 9 дней назад (12 сентября 2017)
0
Голосов: 0
Резцы по металлу "Победит" производства ГМЗ (Россия)

Голицыно-Инструмент предлагает РЕЗЦЫ ПО МЕТАЛЛУ "#ПОБЕДИТ" производства Глебовского механического завода (#ГМЗ, Россия)!

Уважаемые господа!

Предлагаем Вашему вниманию РЕЗЦЫ по металлу производства ООО «Глебовский механический завод»

Завод производит: #резцы долбежные, строгальные, токарные (петушковые, виброустойчивые, державочные в т.ч.), резцы для координатно-расточных станков в строгом соответствии с требованиями ГОСТ. Возможно изготовление резцов по чертежам заказчика.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Наши преимущества:

1. Изготовление в соответствии с требованиями ГОСТ 10047-62 «Резцы из быстрорежущей стали» и ГОСТ 5688-61 «Резцы с твердосплавными пластинами».
2. Производим резцы монолитные, с пластинами из быстрорежущей стали (Р6М5, Р18) и твердого сплава (Т15К6, Т5К10, Т30К4, ВК8, ВК6, ВК3, ВК6ОМ).
3. Использование современного высокотехнологичного оборудования и компонентов (горячештамповочные прессы, современные индукционные нагреватели, станки с #ЧПУ, гидроабразивная, лазерная и электроэрозионная резки, припой с использованием серебра).

Контакты:

Адрес: 143040, Московская область, Одинцовский район, г. #Голицыно, ул. Советская, 59
ООО «Голицыно-Инструмент» - официальный представитель «Глебовского мехзавода»
Телефон: 8-916-167-03-84 – менеджер проекта Филатов Владимир Юрьевич
Почта: 9161670384@mail.ru
Сайт: www.golitsino.ru

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук