Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
Лента Книг жизни
АТМ ГруппОбучение сотрудников, как важнейшая часть автоматизации производства
Сегодня многие предприятия, внедрившие на свое производство автоматизированное металлообрабатывающее оборудование, сталкиваются с проблемой неквалифицированности своих сотрудников, что приводит к существенным неудобствам при налаживании рабочего процесса. Именно по этой причине компания АТМ Групп предоставляет своим клиентам услугу по обучению специалистов работе с металлообрабатывающими станками с ЧПУ.

Консультативные и обучающие мероприятия по управлению промышленным высокотехнологическим оборудованием начинаются непосредственно на территории производства заказчика. На примере оснастки конкретной детали, на новом станке, сотрудников учат обращаться с металлообрабатывающим оборудованием с ЧПУ.
Также компания имеет собственный инженерно-технический центр по обучению, расположенный в головном офисе АТМ Групп в подмосковных Мытищах, где специалисты компании проводят комплексное обучение персонала, поясняя, как настраивать оборудование, привязывать, производить измерения, как составлять управляющую программу, вкладывать её в станок, извлекать из станка, редактировать, то есть – вся база знаний, необходимых для дальнейшей работы.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Стоит отметить, что обучение проводится бесплатно – это включено в программу сервисной поддержки и сопровождения заказчиков.

http://www.atmt.ru/
АТМ ГруппСоздайте свой уникальный электроэрозионный станок ONA с АТМ Групп
Продукция ведущей испанской компании ONA известна во всем мире, ведь 90 % электроэрозионного оборудования экспортируются на 5 континентов в 60 стран. На территории Российской Федерации официальным поставщиком электроэрозионных станков с ЧПУ является компания «АТМ Групп», которая готова предложить своим заказчикам широкую линейку станков различных конфигураций.

Данное оборудование сможет без труда интегрироваться в рабочую среду каждого конкретного клиента и максимально повысить производительность. Например, крупногабаритные станки ONA MODULAR из линейки QX. Это промышленное оборудование благодаря универсальному «гибкому» дизайну дает возможность создать индивидуальный станок, который выполнит необходимые задачи именно вашего производства.

Копировально-прошивочные станки ONA серии QX способны увеличить производительность до 30% при выполнении черновой обработки и на 50% при чистовой. Конструкция таких электроэрозионных станков с ЧПУ выполнена из стабилизированного чугуна и способна выдерживать заготовки весом до 25 тонн, а сама система ЧПУ может одновременно контролировать до 8 осей и без ограничений работать в режиме 3D.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


АТМ Групп предлагает более подробно ознакомиться с электроэрозионным оборудованием ONA на http://www.atmt.ru/ или http://ona-edm.ru/
.....Начало
Очень грустно что мы живем так как считается правильно обществом и жизнь протекает мимо нас. Время уходит и с ужасом представляеться как в старости ты будешь жалеть обо всех утеряных возможностях. Так много всего хочеться в жизни.... научиться, увидеть, сделать. И ты вроде живешь и делаешь все правельно, по совести, по справедливости....но от чего же так таскливо...
АТМ ГруппБыстрое и качественное изготовление металлических изделий: от винтов до самолетов
Быстрое и качественное изготовление металлических изделий: от винтов до самолетов?
Это возможно благодаря высокоточным металлообрабатывающим станкам с ЧПУ HYUNDAI WIA!

Корейские станки, поставляемые компанией АТМ Групп соответствуют всем современным стандартам и характеристикам металлорежущего оборудования, что позволяет каждому заказчику подобрать станок, необходимый для оснащения именно его производства. И совсем не важно, какие конкретно детали из металла Вы желаете обрабатывать: гайки, болты или даже автомобили, самолёты.

HYUNDAI WIA обладает широким модельным рядом промышленного оборудования. А компания «АТМ Групп», являясь официальным дистрибьютором, поставляет и обслуживает на российских заводах токарные обрабатывающие центры с ЧПУ, вертикальные фрезерные обрабатывающие центры, горизонтальные фрезерные обрабатывающие центры и различные автоматизированные комплексы.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Подробнее ознакомиться с корейскими станками HYUNDAI WIA можно на официальном сайте АТМ Групп http://www.atmt.ru/ .
АТМ ГруппДевять новейших корейских станков от Hyundai WIA
Компания Hyundai WIA разработала сразу девять новых моделей металлообрабатывающих станков с ЧПУ. Главными преимуществами этих моделей металлорежущего оборудования является улучшенное качество, увеличенная скорость и многозадачность.

Один из 9 новейших разработок металлообрабатывающих станков с ЧПУ - высокоскоростной (60 м/мин) горизонтальный обрабатывающий центр XH6300. Станок оснащен двумя квадратными поддонами (630 мм каждый), способными принимать около 1500 кг. заготовок.

В скором времени корейские станки Hyundai WIA будут представлены на выставке. Первоначально данные модели будут доступны в Великобритании и Ирландии, но компания «АТМ Групп» надеется на быстрое появление нового оборудования и на российском рынке.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


http://www.atmt.ru/
Корпорация «СОЮЗ»Черные яблоки из Поднебесной
Необычные яблоки сорта Хуа-Ню были выведены садоводами в Китае в 2012 году. Уникальность нового сорта кроется во внешнем виде: фрукты имеют глубокий черно-сливовый оттенок и насыщенный блеск.

Такие алмазные плоды получилось вырастить благодаря специально разработанным прививкам и уникальным климатическим условиям созревания: на 3,100 метрах над уровнем моря (Нингчи, Тибет), при обилии солнечного света, но большой разницы дневных и ночных температур.

Сегодня черные яблоки считаются настоящим эксклюзивом и продаются в ограниченном количестве, в подарочной упаковке по 6-8 штук.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
АТМ ГруппЗначение винтов и гаек в индустриальном развитии станкостроения XVIII века
XVIII век ознаменовался бурным развитием металлообрабатывающих станков. В этот период, по всему миру появлялись все новые технические решения в области обработки металлов. Например, в начале XVIII века российский механик Андрей Константинович Нартов изобрел токарно-копировальный и винторезный станок, а в 1751 году французский изобретатель Жак де Вокансон построил токарный станок, походивший на универсальный.

Но все же, изобретение совершенной конструкции универсального токарного станка принадлежит британскому изобретателю Генри Модсли. Он трижды дорабатывал конструкцию суппорта, пока не получил токарный станок, позволяющий стандартизировать размеры резьбы на винтах и гайках. Унификация этих деталей стала настоящим прорывом в техническом прогрессе металлообработки и позволила использовать гайки и болты на практике.

Генри Модсли создал собственную мастерскую, выпускал наборы метчиков и плашек для нарезки резьб, а также стал наставником для многих выдающихся инженеров. В его мастерской обучались: Ричард Робертс – улучшивший управление токарного станка, Джозеф Клемент – создатель лоботокарного станка для обработки деталей большого диаметра и многие другие.
Стоит отметить, что компания Генри Модсли была одной из самых важных британских инженерных мануфактур своего времени и просуществовала вплоть до 1904 года.
Сегодня, современное промышленное металлорежущее оборудование включает в себя все стандарты и элементы универсального токарного станка, созданного Генри Модсли.

Такой индустриальный бум станкостроения в XVIII, объясняется сложностью обработки металла и необходимостью создать конструкции, способные не только физически облегчить процесс обработки этого материала, но и повысить производительность труда.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


http://www.atmt.ru/
АТМ ГруппТринадцать лет динамичного развития
Тринадцать лет динамичного развития

Компания ООО «АТМ Групп» вышла на рынок инжиниринговых услуг уже более 13 лет назад. Все началось с создания собственного центра, осуществляющего услуги по комплексному оснащению предприятий высококачественным металлорежущим оборудованием, в том числе южно-корейского производителя металлообрабатывающих станков с ЧПУ Hyundai WIA.
За время своего существования компания динамично развивалась, а также расширяла территориальный охват, открывая все новые и новые представительства в крупнейших регионах России.
В 2017 году «АТМ Групп» на территории Российской Федерации насчитывается пять филиалов, расположенных в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Тольятти, Екатеринбурге и Новосибирске, а также одно представительство за рубежом – город Алматы, Республика Казахстан. Головной офис компании находится в подмосковном городе Мытищи.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Сегодня компания «АТМ Групп» обеспечивает клиентам полноценную поддержку на всех этапах сотрудничества: от закупки и установки металлообрабатывающего оборудования до гарантийного обслуживания.

http://www.atmt.ru/contacts/
Инвестиционная компания "HARITONOV CAPITAL"Нестандартные способы инвестирования – вино, марки, старые монеты
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Если кто-то слышит про инвестирование, то сразу представляет вклад в банке, покупку золота, недвижимости, акций и так далее. Но есть альтернативные варианты вложений, которые могут принести немалый доход. О них сегодня и пойдет речь.

Инвестирование в вино

Хорошую прибыль может принести вино. Инвесторы покупают элитное вино в надежде на рост его стоимости. Если правильно хранить напиток, то оно хорошеет с годами, что провоцирует рост его стоимости. Спрос на редкое элитное вино есть. Экземплярами могут заинтересоваться коллекционеры, перекупщики, другие инвесторы и обычные ценители.

Инвестирование в вино считается долгосрочным. Есть 3 способа:

1. Покупка молодого вина в бочках. Затраты здесь будут сравнительно низкими. Дальше вино может стать качественным напитком, когда созреет, либо наоборот. Соответственно, оно будет дорожать или нет.
2. Покупка элитного вина. Оно уже оправдало потенциал. Такой напиток, как правило, всегда растет в цене с годами.
3. Винные ПИФы. Потребуется очень большая сумма для вклада, так как у зарубежных паевых фондов жесткие требования касательно минимального размера вклада. Иногда требуются заоблачные суммы. Но плюс в том, что возможная прибыль может оказаться внушительной.

Если говорить об этих трех способах, то речь идет не о том, чтобы человек купил бутылку вина в магазине, либо бочку у винодела. Следует арендовать винный погреб и купить вино с виноградников Италии, Франции и т. д. При этом и хранилище арендовать требуется в Европе, так как в России перевозить вино дорого, да и закон запрещает перепродажу элитного вина.

Есть возможность купить вино через биржи. К примеру, через интернет можно купить элитное брендовое вино на бирже Fine&Rare Wines Ltd. Покупая вино на бирже, инвестор сразу оплачивает и хранение. Продать вино можно также через биржу.

Старинные монеты

Принцип инвестирования в монеты прост и сложен одновременно. Многие монеты имеют раритетную ценность, которая с годами растет. Покупать можно как памятные и коллекционные монеты, так и обычные. Дело в том, что от возраста и тиража зависит стоимость монеты. Многие экземпляры ежегодно растут в цене. В этом и суть инвестирования: купить монеты сегодня, чтобы потом продать, когда они статут дороже. Выкупить монеты могут коллекционеры или перекупщики.

На самом деле возраст монеты играет не главную роль, если это не экземпляр времен древнего Рима. Например, многие советские монеты стоят дороже монет царской России. Рентабельным может оказаться и инвестирование в современные монеты. Сейчас они стоят не так много, но с годами растут в цене. К примеру, в 2010 году были выпущены юбилейные 10 рублей Чеченской республики тиражом в 1 000 штук. Сегодня стоимость этого «червонца» уже достигла 10 000 рублей.

Эксперты рекомендуют покупать:

• Раритетные монеты, которых и так мало, а через 20 лет они будут стоить просто огромных денег.

• Юбилейные монеты априори считаются привлекательными с инвестиционной точки зрения в силу ограниченного тиража.

• Старые монеты, выпущенные малым тиражом (менее 10 000 экземпляров).

Покупать монеты лучше с рук и в присутствии знающего человека, чтобы не нарваться на подделку. Эксперт проверит ее подлинность, оценит состояние, вес и т.д. Также искать монеты можно на аукционах «Нумизма», «Империя», «Волмар» и др.

Инвестирование в марки

Можно успешно инвестировать в марки. Цены на них также активно растут. Смысл инвестирования аналогичен с предыдущим вариантом. Следует правильно оценить потенциал роста стоимости марки, купить ее и ждать, когда цена заметно увеличится. Если купить редкую марку сегодня, то через несколько лет она может заметно вырасти в цене. И, опять же, наиболее привлекательными с инвестиционной точки зрения считаются марки, выпущенные в ограниченном количестве.

Советы для начинающих инвесторов:

• Как и в случае с монетами, старая марка априори не может быть дорогой. Все, опять же, зависит от тиража.

• Марки по отдельности стоят, как правило, меньше, чем блоки в листах.

• Складки, потертости, пятка, оборванные зубцы повлияют на стоимости марки, даже если она редкая.

• Негашеная марка стоит дороже.

Также можно покупать и современные марки с расчетом на будущее. В конце сентября на одно из центральных каналов, показывали репортаж про мужчину, который в конце 80-х годов покупал марки в больших объемах, целыми листами, за копейки. А теперь он постепенно их распродает и безбедно живет на прибыль от продажи экземпляров коллекционерам.

Марки на самом деле могут принести огромный доход, хотя риски тоже нельзя исключать. Есть биржевой индекс 5С100, который составила компания Stanley Gibbons на основе колебаний цен 100 популярных мировых марок. Стоит отметить, что на сегодняшний день замечается активный рост стоимости.

Финансисты говорят о дальнейшем росте цен марок. Это логично. Например, если в мире будет переизбыток запасов нефти, то стоимость углеводорода будет падать. А антиквариат нельзя выпустить много, если, конечно, не вернуться на машине времени в прошлое. Поэтому ценность живописи, старинного оружия, монет и марок с каждым годом растет.

Вместо вывода

Риски при инвестировании есть. Одно дело, если вино, марки и монеты покупают коллекционеры. Они получают от своих коллекций эстетическое удовольствие. Даже если экземпляры не будут расти в цене с годами, то коллекционеры не расстроятся по этому поводу. Другое дело, если в дело вступает инвестор. Если, к примеру, марки не будут расти в цене, то инвестиции окажутся провальными.
Корпорация «СОЮЗ»Вся правда о плесени
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Наверняка каждый из нас неоднократно попадал ситуацию, когда с урчащим животом подходил на кухню, чтобы приготовить долгожданный бутерброд с сыром и с горечью обнаруживал, что горбушка хлеба или кончик сыра покрылся неприятным бело-зеленоватым налетом. Виной этому послужили грибы под названием плесень.
Итак, давайте разберемся: насколько вреден для организма этот, на первый взгляд безобидный плесневелый налет.
Вопреки убеждениям, что плесневелый край можно срезать и спокойно употреблять эту пищу дальше или, что плесень вообще дополнительный источник клетчатки для организма, мы дадим четкий и уверенный ответ – есть продукты, которые даже немного затянулись плесенью ни в коем случае нельзя! Так как разглядеть зону поражения продукта грибком возможно только под микроскопом и клетки плесени, которые не видные глазу, скорее всего, поразили весь продукт. А поедая не полезные для человеческого организма плесневые грибы, Вы можете навредить своему здоровью.
Соблюдайте это простое правило и внимательно следите за тем, что Вы кушаете и тогда Ваш иммунитет, пищеварительная система и весь организм в целом будет функционировать правильно и без лишних сбоев.

Социальная сеть Френдбук