Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
Лента Книг жизни
Каково быть боссомПро ответственность
Быть руководителем непросто, тем более большого коллектива. Принимая человека к себе на работу, ты как бы принимаешь его в свою семью, и конечно же чувствуешь при этом, что несешь за этого человека ответственность. Сохранить и преумножить коллектив не смотря на любые кризисы-вот высший пилотаж любого руководителя. А по сему хочется пожелать высшего пилотажа всем Боссам всех предприятий , фирм, контор и просто организаций!
Женские хитростиСтратегия и тактика-или как завоевать мужчину
Когда ты сталкиваешься с мужской тупостью и невежеством, то начинаешь понимать, что девушки-это по истине высшие существа. Нам обвести вокруг пальца любого мужика не стоит просто ничего. Главное сделать так, чтобы он думал, что именно он сам хочет делать то, что ты хочешь от него добиться.
Как управлять коллективом и оставаться человекомКогда всё хорошо
Когда всё хорошо, то всегда ожидаешь, что может стать неожиданно всё плохо, и это конечно же напрягает, и порой срываешься на ком нибудь, а потом жалеешь об этом... Радуйтесь жизни, цените каждый радостный ее момент- и жизнь вам отплатит за это добром!
Я и мои друзьяПро дружбу
Настоящий друг-всегда познается в беде, народная мудрость так гласит, и я с этим согласен, ведь если тебе нечего предложить человеку в обмен на его помощь, а он тебя все равно любит и уважает-это именно то, что и должно сопутствовать понятию настоящей дружбы!
О здоровой и полезной жизни-без животной пищи естественноКак вы можете их есть??
Бедные телята-их едят все кому не лень,
поросятки-они такие лапочки,
утята-они такие милые, цыплята-они такие хорошенькие! Как вы можете их есть?! Ведь именно из-за вас их всех убивают!!! Откажитесь от животной пищи! И пусть будет мир во всём мире!
Как я дошел до такой жизниПро войну-или стратегия войны на личном фронте
На личном фронте-как на войне, хлебалом не хлопай, иначе либо сам пропал, либо исчезнет объект твоих воздыханий...
Жизнь Виктора ПетровичаПапочка всех накормит
Покушать вкусно любят многие, а вот вкусно приготовить может не каждый, и :

Социальная сеть Френдбук