Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
Лента Книг жизни
Я и мои друзьяПро дружбу
Настоящий друг-всегда познается в беде, народная мудрость так гласит, и я с этим согласен, ведь если тебе нечего предложить человеку в обмен на его помощь, а он тебя все равно любит и уважает-это именно то, что и должно сопутствовать понятию настоящей дружбы!
О здоровой и полезной жизни-без животной пищи естественноКак вы можете их есть??
Бедные телята-их едят все кому не лень,
поросятки-они такие лапочки,
утята-они такие милые, цыплята-они такие хорошенькие! Как вы можете их есть?! Ведь именно из-за вас их всех убивают!!! Откажитесь от животной пищи! И пусть будет мир во всём мире!
Как я дошел до такой жизниПро войну-или стратегия войны на личном фронте
На личном фронте-как на войне, хлебалом не хлопай, иначе либо сам пропал, либо исчезнет объект твоих воздыханий...
Жизнь Виктора ПетровичаПапочка всех накормит
Покушать вкусно любят многие, а вот вкусно приготовить может не каждый, и :

Социальная сеть Френдбук