Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
Лента Книг жизни
Как то такЭто началось в 90
произошло в 90 году зима
Моя жизнь, это только моя жизньКрасиво))
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
smile
Моя жизнь, это только моя жизньНе в настроении((
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
cry
жизнь как жизньПожалуйста и спасибо
запомните что людям надо обращаться хорошо и всегда говорить пожалуйста и спасибо и когда-нибудь люди вам отплатят тем же и я тому живое подтверждения сегодня Денис один мой друг и одноклассник купил огромную пачку чипсов и мои подруги просили его дать им ну как просили дай чипсу дай чипсу а я подошла и сказала дай пожалуйста и он мне дал и девочки тоже сказали пожалуйста и он их тоже угостил
Лучшая рыба-это колбаса!Про колбасу и про поэзию...
Поскольку я произвожу колбасу, и не просто колбасу, а НАСТОЯЩУЮ колбасу-сделанную из мяса, которую когда вкушаешь, то получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие, то мне по ходу работы приходится сталкиваться с разными людьми. Так, однажды, к нам на дегустацию приехала делегация из центральной части России. А надо сказать, что у меня есть коптильный цех в Сочи, где мы производим в небольшом количестве сырокопченую колбасу премиум класса, и небольшаа партия этой колбасы как раз досталась для дегустации. Так вот, одному мужику настолько понравилась наша колбаса, что он не знал как выразить свое восхищение, и тогда у него родился такой каламбур:
Если хочешь, чтоб тебе
было вкусно,
ОЧЕНЬ
То отведай колбасы,
той,
Коптят что в Сочи!!!

Вот так в жизни бывает, и колбаса -стихи навевает
Вот и у меня каламбур небольшой получился smile
Счастье жизниСчастье
Само слово "счастье" разные люди понимают по-разному. Сколько раз мы желаем счастья друг другу! Это, похоже, самое распространенное слово в пожеланиях. "Желаю тебе счастья и крепкого здоровья" - говорим мы на Днях рождения, "Пусть в вашем доме живет Счастье и Счастье жизни вас не покидает" - говорим мы на свадьбах, "Счастливого пути", "Счастливо" - говорим мы, когда прощаемся. Мы даже говорим - "Не в деньгах счастье".
Здравствуй дорогойДавай, до свиданья!
Положительное и отрицательное, добро и зло, белое и черное... одно без другого не имело бы смысла , а если ты думаешь по другому, тогда слушай сюда:
Жизнь Виктора ПетровичаКак должен знакомиться настоящий мужчина
Так я думал до знакомства с Френдбуком.
Весь мир это театрНовая ава!
Привет всем, кто не верит в то, что я настоящяя, то я скинула фото и поставила его на аву! Это фото там где я у себя дома! И пожалуста кидайте мне заявки в друзья и пишите мне по больше писем я с удовольствием на них отвечу! Люблю Всех! Ваша Танечка!
мои восприятия мира и людейвойна в сирии
интересно ,народ как вы относитесь к бомбардировкам Асада своего населения и травлю же оного ядовитым газом иприт? все наше списаное оружие не было уничтожено,как должно быть а продано в Сирию и другие страны,чтобы местные царьки и диктаторы смогли им воевать со своим же населением,убивая детей и беременных женщин.и пока у нас бардак в стране,будет продаваться оружие в третьи страны и будут нашими министсрами типа сердюкова отмываться доллары на на крови ни в чем не повинных людей сирии и других стран ,где это оружие стреляет,летает ,сбрасывая бомбы,и давит гусеницами других людей.

Социальная сеть Френдбук