Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Вся правда о плесени

Автор
Опубликовано: 13 дней назад (11 октября 2017)
Книга жизни: Корпорация «СОЮЗ»
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Наверняка каждый из нас неоднократно попадал ситуацию, когда с урчащим животом подходил на кухню, чтобы приготовить долгожданный бутерброд с сыром и с горечью обнаруживал, что горбушка хлеба или кончик сыра покрылся неприятным бело-зеленоватым налетом. Виной этому послужили грибы под названием плесень.
Итак, давайте разберемся: насколько вреден для организма этот, на первый взгляд безобидный плесневелый налет.
Вопреки убеждениям, что плесневелый край можно срезать и спокойно употреблять эту пищу дальше или, что плесень вообще дополнительный источник клетчатки для организма, мы дадим четкий и уверенный ответ – есть продукты, которые даже немного затянулись плесенью ни в коем случае нельзя! Так как разглядеть зону поражения продукта грибком возможно только под микроскопом и клетки плесени, которые не видные глазу, скорее всего, поразили весь продукт. А поедая не полезные для человеческого организма плесневые грибы, Вы можете навредить своему здоровью.
Соблюдайте это простое правило и внимательно следите за тем, что Вы кушаете и тогда Ваш иммунитет, пищеварительная система и весь организм в целом будет функционировать правильно и без лишних сбоев.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук