Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Польза и правильный выбор кокосового ореха

Автор
Опубликовано: 100 дней назад (9 января 2018)
Книга жизни: Корпорация «СОЮЗ»
Редактировалось: 1 раз — 9 января 2018
0
Голосов: 0
В последнее время широкую популярность приобрели кокосовые орехи. Многие сайты в сети Интернет пестрят рекламой о продаже кокосов и призывными слоганами о невероятной пользе этого тропического плода. Мы поможем вам разобраться, так ли это на самом деле, и какие тонкости необходимо соблюсти при выборе кокосового ореха.

В составе кокоса содержится целая кладезь витаминов и микроэлементов: витамины группы В (В2, В3, В5, В7, В9), витамины Е, С, Н, а также калий, магний, кальций, фосфор, фтор, йод и селен. Вся эта цепочка полезных веществ является незаменимым помощником для вашего пищеварения, зрения, иммунитета, сосудов и сердца. Помимо этого, употребление кокоса препятствует развитию опухолей и подавляет патогенные организмы, включая бактерии и грибки. При этом следует помнить, что все эти «целебные» свойства содержаться в самой мякоти плода, а кокосовая вода по своему составу больше походит на плазму человеческой крови и считается стерильной, поэтому чаще используется в косметологии.

В современном мире, при обилии мест продажи кокосовых орехов, необходимо быть предельно внимательным во время выбора этого сладкого плода. Вам необходимо убедиться, что орех не имеет трещин и иных повреждений, а внутри плода плещется жидкость. И помните, что только качественный и свежий кокос принесет вашему организму пользу.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук