Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Корпорация союз без цензуры о пользе мятного масла при варикозном расширении вен

Автор
Опубликовано: 109 дней назад (5 марта 2018)
Книга жизни: Корпорация «СОЮЗ»
0
Голосов: 0
Нарушение кровообращения, накопления крови в пораженных каналах, и как следствие варикозное расширение вен – очень неприятный недуг, при котором вены набухают и воспаляются, тем самым вызывая неприятные симптомы, такие как отеки, боли, судороги, тяжесть и покалывание.

ООО Корпорация «Союз» РФ без цензуры расскажет Вам, как избежать этого опасного заболевания.

Варикозной болезнью страдают до 89 % женщин и до 66 % мужчин из числа жителей развитых стран, и следует отметить, что подобное заболевание проще предупредить, чем лечить. Отличной профилактикой считается здоровый образ жизни и использование эфирных масел. Например, эфирное масло мяты. Мало кто знает, что это масло является хорошим средством в борьбе с варикозным расширением вен и при проблемах с кровообращением в ногах. Помимо прочего, это масло снимает застой лимфы, уменьшает отеки и тяжесть в ногах, стимулирует приток крови. Кроме того, эфирное масло перечной мяты очень освежает и обладает мощным обезболивающим действием. Оно идеально подходит для снятия неприятных ощущений от судорог и покалывания, характерных при варикозном расширении вен в ногах.

При данном заболевании, ни в коем случае нельзя употреблять масло мяты внутрь. Забудьте о настоях, отваре, чае и т.п., так как это лишь еще больше расширяет сосуды, что спровоцирует появления венозных узлов, отёчности, усилятся боли. Тонус стенки сосудов приводят именно использование эфирного масла мяты в ваннах, компрессах, массажных смей и обертываниях.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Эфирное масло мяты можно купить в магазинах здоровой пищи или в специализированных отделах, также его несложно сделать своими руками в домашних условиях.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук