Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Корпорация Союз без цензуры: о пользе и вреде жиров

Автор
Опубликовано: 116 дней назад (26 февраля 2018)
Книга жизни: Корпорация «СОЮЗ»
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

При упоминании жиров многие сразу представляют себе тучных людей с кучей болезней, а когда советуют употреблять жиры, то люди ошибочно полагают, что это грозит им полнотой. К сожалению, такая дезинформация сейчас повсюду и в этой статье ООО Корпорация Союз РФ без цензуры расскажет вам всю правду про жиры.

Дело в том, что жиры играют очень важную роль в организме человека. Питательные вещества и нужные организму клетки мы можем получать из: белков, жиров, углеводов, причем, наиболее важными являются белки, затем идут жиры, а углеводам можно уделять гораздо меньше внимания. Для начала стоит знать, что жиры необходимы, прежде всего, гормональной системе человека. Взять, хотя-бы такой пример: холестерин - жир, тестостерон - мужской гормон. Общее у них - "Стер", что является самым простым доказательством того, что жиры необходимы для производства гормонов, не только для мужчин, но и для женщин тоже. То есть, недобирая в своем рационе жиров, вы сильно рискуете подорвать гормональную систему, а значит, и всё здоровье.

Жиры играют немалую роль в процессе энергообеспечения человека: чтобы быть наиболее продуктивным на протяжении всего дня, с утра рекомендуется употреблять много углеводов и жиров. Жиры являются отличным источником энергии и используются при аэробном окислении клетки, то есть, когда мы выполняем долгую работу: бег, например, или прыжки на скакалке.

Стоит заметить, что качество ваших волос, зрения, пищеварения, и многих других функций организма зависит от жиров. Но все ли жиры одинаково полезны? Отнюдь нет! Полезными являются только жиры животного и растительного происхождения, Корпорация Союз являющаяся производителем пищевых жиров представляет вам для примера несколько продуктов, где можно найти очень полезные жиры: сыр, яичный желток, орехи, сало, жирная рыба, оливки, маслины, качественные масла и жирная молочная продукция.

Также Корпорация Союз без цензуры расскажет вам про вредные жиры – транс-жиры. Они вредны тем, что попадая в любую клетку нашего организма, создают вокруг неё непроницаемую оболочку, препятствуя попаданию полезных веществ внутрь. Транс-жиры содержаться в следующих продуктах: масло, маргарин, хлеб, булочки, жирное мясо. Справедливости ради отметим, что содержание транс-жиров не может содержаться в качественных продуктах, а употребление сливочного и растительного масла необходимо для здоровья человека. Поэтому ООО Корпорация Союз РФ советует Вам как можно серьезнее подходить к выбору продуктов и не бояться употреблять масла или выпечку! При этом помните о том, что вредно лишь чрезмерное употребление, что характерно для любого другого продукта. Например, рекомендуемая доза для употребления масла – 10-30 грамм.

Итак, Корпорация Союз без цензуры рассказала вам о пользе и вреде жиров, и теперь вы имеете представление о том, какие жиры полезны, а какие нет.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук