Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
0 RSS-лента RSS-лента

Корпорация «СОЮЗ»

Автор Книги жизни: Soyuzcorp
Функция жиров в организме человека
Продолжая разговор о жирах, хочется отметить, что жиры организму все же нужны, для этого достаточно обратить внимание на функции, которые они выполняют в человеческом организме, и самая важная – энергетическая.

Энергетическая функция.
Считается, что основная доля энергии, получаемой человеком из пищи, приходится на долю углеводов. В принципе, это так и есть, но углеводы – это «быстрая энергия», эти продукты расщепляются и преобразовываются в килокалории очень быстро. Проще говоря, отказ от жиров в пользу повышения углеводов приведет лишь к тому, что есть, будет хотеться чаще. Жиры – это «долгая» энергия, они начинают расщепляться только когда заканчиваются углеводы. И при этом именно они являются основным поставщиком энергии – их энергетическая ценность в пересчете на грамм в сравнении с белками и углеводами максимальна.

Защитная функция.
Считается, что от механических повреждений тканей нашего тела нас защищает наша кожа. В принципе, это утверждение нельзя назвать ложным, но не стоит забывать о том, что человеческая кожа довольно тонкая, и без слоя жировой ткани, которая обволакивает практически все наши внутренние органы (в большей степени те, которые отличаются повышенной «хрупкостью» и уязвимости), эта защита совершенно не была бы эффективной. Также жировая прослойка выполняет роль амортизатора – во время резких движений и постоянного изменения положения в пространстве (например, во время бега) она гасит внутренние колебания и снижает нагрузку на внутренние органы и соединительную ткань, а также крупные сосуды, обеспечивающие их поддержку.

Теплоизоляция.
Наверняка все люди замечали, что зима – время неизменного набора веса, даже если сидеть в холодный период на диете, а лето – время его сбрасывания. Это совершенно естественный процесс, обусловленный самой эволюцией – организм, таким образом, наращивая жировую прослойку, защищает себя от переохлаждения.

Так что совсем без жиров обойтись, все-таки не получится. Их дефицит оказывает положительное влияние и на развитие детского организма, и на функционирование взрослого. Парадоксально, но факт – обвиняя жиры в том, что они являются основным источником холестерина, ведущего к развитию атеросклероза, многие диетологи забывают, что именно жиры имеют решающее значение для обмена этого вещества, и исключив их из потребления совсем, мы даже в большей степени рискуем появлением тех самых бляшек на стенках сосудов.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

#корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюзкалининградофициальныйсайт#корпорациясоюзгмосква #ассортиментжировсоюз #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров#корпорациясоюзвакансии #президенткорпорациисоюз #корпорациясоюзбезцензуры#корпорациясоюзжиры #ооокорпорациясоюзрф #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров
Корпорация «СОЮЗ» без цензуры: о жирах и их влиянии на организм
ООО «Корпорация Союз» РФ отметила, что отношение к жирам по мере развития медицины менялось неоднократно, причем взгляд медиков, биологов и диетологов, после какого-либо очередного открытия нередко становился чуть ли не диаметрально противоположным предыдущей, уже устоявшейся точке зрения. Также в этом процессе постоянно участвовала кулинария – как наука (с точки зрения полезности и вреда различных продуктов ее действительно можно рассматривать именно так) и, куда уж без этого, периодически вмешивался бизне. Производители, порой не очень натуральных растительных и животных жиров постоянно настаивали на пользе своего продукта, и, соответственно, на вреде продукта конкурента.

А потом, когда в дело вмешались производители трансжиров (так называют синтетические жиры), начавшие тянуть одеяло на себя, простому потребителю и вовсе стало не разобраться, вреден ли жир или все-таки полезен. Сегодня Корпорация «СОЮЗ» без цензуры поможет вам разобраться в этом вопросе.

Но для начала стоит уточнить, что жиры организму все же нужны, для этого достаточно обратить внимание на функции, которые они выполняют в человеческом организме: энергетическая, защитная и теплоизоляционная. Но об это более подробно мы поговорим в следующей статье. Сегодня отметим лишь то, что все это касается только натуральных жиров, не гидрогенизированных. Синтетический же продукт не только не дотягивает до натурального по своей энергетической ценности вообще для организма вреден, поскольку нарушает нормальный ход метаболических процессов. И результатом этих нарушений является не только замедление восстановления энергетического баланса (меньше ценность, медленнее распад, больше потребление энергии на сами внутренние процессы), но и хроническая интоксикация, которая, в конце концов, выливается в существенное снижение стрессоустойчивости, различные болезни сердца, гипертонию, диабет и даже рак, что совсем недавно заявили онкологи. Таким образом, специалисты в области медицины пришли к мнению, что исключение фастфуда, полуфабрикатов, продуктов, содержащих опасные трансжиры, смогут защитить здоровые клетки организма, не позволив им превратиться в злокачественные.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


#корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюзкалининградофициальныйсайт#корпорациясоюзгмосква #ассортиментжировсоюз #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров#корпорациясоюзвакансии #президенткорпорациисоюз #корпорациясоюзбезцензуры#корпорациясоюзжиры #ооокорпорациясоюзрф #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров
Корпорация «СОЮЗ» без цензуры: вся правда о маргарине и сливочном масле

В последнее время, многие люди, уже не боясь, включают в свой рацион растительные жиры, стараясь тем самым сбалансировать свое питание. Однако стоит отметить, что должную пользу для вашего организма это вряд ли принесет. ООО «Корпорация Союз» РФ советует вам ограничивать себя в употреблении животных жиров, но не полностью исключать их из своего рациона, так как в сметане, сливках и в сливочном масле находится много полезных веществ, которые незаменимы для вашего организма. Совсем необязательно есть сливочное масло и маргарин в больших объемах и каждый день, но если употреблять эти продукты не часто, то они принесут вам только пользу. Помимо прочего, следует помнить, что современный маргарин производится согласно медицинским рекомендациям, и содержит в своём составе много ценных веществ.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Но, так было далеко не всегда, раньше маргарин изготавливали из остатков молока, оливкового масла и говяжьего жира. Таким твёрдым жиром пользовались во время войны, и данный продукт был очень вредным, именно в это время маргарин и получил звание второсортного продукта. Сегодня на полках гипермаркетов вы вполне можете рассчитывать на то, что отыщите полезный и натуральный продукт. Для этого ООО «Корпорация Союз» РФ рекомендует Вам более тщательно подходить к составу.

Сливочное масло – это настоящее удовольствие! ООО «Корпорация Союз» РФ не рекомендует употреблять его в пищу ежедневно, тем более в больших количествах, но позволить себе несколько раз в неделю утренний тост с настоящим и качественным маслом, вполне можно. Только не забывайте более серьезно подходить к выбору масла и маргарина, делая особенный акцент на состав продуктов. Несмотря на то, что многие из них по вкусу почти неотличимы, разобравшись с истинным составом, вы поймете разницу между этими продуктами и безопасностью их употребления.

#корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюзкалининградофициальныйсайт #корпорациясоюзгмосква #ассортиментжировсоюз #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров #корпорациясоюзвакансии #президенткорпорациисоюз
#корпорациясоюзбезцензуры #корпорациясоюзжиры
#ооокорпорациясоюзрф
#корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров
Корпорация «СОЮЗ» без цензуры: о растительных и животных жирах
Неудивительно, что за последнее время отношения к жирам постоянно меняется в лучшую сторону. Ведь, как бы то ни было, без них нашему организму никуда! Сегодня многие врачи и даже диетологи во всем мире считают, что жиры играют важную роль в строении и питании организма.

Корпорация «СОЮЗ» без цензуры расскажет вам – так ли на самом деле вредны жиры, и какой разновидности лучше отдать предпочтение?

Жиры необходимы нашему организму в ровной степени также как белки и углеводы. Если полностью от них отказаться и снизить употребление до незначительного минимума, то ни к чему хорошему это не приведёт. Организму не останется ничего, как перерабатывать другие вещества в жир, например, белок и углеводы, а это в свою очередь чревато проблемами со здоровьем. Вы не поверите, но именно жиры способны сделать кожу гладкой и эластичной, а волосы блестящими. Поэтому даже во время строгой диеты необходимо не забывать о жирах.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В последнее время, многие стали переходить на растительные жиры, стараясь только помочь организму. Однако должной пользы это не принесло. Дело в том, что стоит ограничивать себя в употреблении животных жиров, но не исключать их из рациона полностью. В сметане, сливках и в сливочном масле находится много полезных веществ, которые принесут только пользу. Совсем необязательно есть сливочное масло и маргарин каждый день, но если употреблять эти продукты не часто, то кроме пользы они вам ничего не принесут. Ко всему прочему, следует помнить, что современный маргарин производится согласно медицинским рекомендациям, и содержит в своём составе много ценных веществ.

ООО «Корпорация Союз» РФ является производителем пищевых жиров и поэтому не понаслышке знает, что для человеческого организма вредна не жирность, а состав продуктов! И тут очень важно грамотно подойти к выбору: в первую очередь, откажитесь от продуктов с содержанием пальмового масла.

В настоящее время имеется несколько типов жиров, а если говорить точнее жирных кислот. Насыщенные жирные кислоты, в основном находятся в любом мясе и молочных продуктах (сливочное масло, маргарин, сметана и т.п.). Мононенасыщенные жирные кислоты можно встретить в оливковом масле, а полиненасыщенные разновидности встречаются в подсолнечном, кукурузном, хлопковом и других разновидностях масел. Кроме этого полезные разновидности масел можно встретить в некоторой зелени, рыбе и льняном семени.
Корпорация «СОЮЗ» без цензуры рассказала о тенденциях масложирового рынка
С 26 по 28 февраля в Москве состоялась бизнес-конференция «Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2018». В течение трех дней в стенах Международной промышленной академии, где проходило мероприятие, обсуждали актуальные для отрасли вопросы рынка мучных кондитерских изделий России и других стран, особенности современных технологий их производства, а также искали пути решения вопроса соотношения здорового образа жизни, и кондитерских изделий, вели поиски точек соприкосновения науки и бизнеса. А в залах и коридорах обсуждали техническое регулирование и стандартизацию в отрасли.

Бесспорно, важной темой обсуждений и докладов стали изменения Технического регламента Таможенного союза на масложировую продукцию, которые вступили в силу в январе текущего года. Согласно изменениям, в маргаринах, заменителях молочного жира, жирах специального назначения и заменителях масла какао POP-типа и улучшителях масла какао SOS-типа, а также спредах и смесях топленых содержание трансизомеров жирных кислот не должно превышать 2% от общего содержания жира в продукте.
Темы ограничения траснжиров в продуктах и изменения норм Технического Регламента, явились, пожалуй, ключевыми темами конференции. Они были затронуты практически в каждом докладе: обширно и наукоемко. Однако особенно ярко и образно тема была отражена в докладе Корпорации «СОЮЗ».
Корпорация в лице Ларисы Зайцевой, заместителя директора по научной работе Центрального научно- исследовательского института современных жировых технологий (ЦНИИСЖТ), представила доклад: «Масложировая продукция – необходимая составляющая качества и безопасности пищевых продуктов». В нем были отражены не только результаты негативного влияния трансжиров на здоровье человека, но также представлен мировой опыт регулирования содержания ТЖК в пищевой продукции. Так, например, в Дании, Австрии, Финляндии, Исландии уже много лет на законодательном уровне содержание ТЖК не должно превышать 2% от содержания жира.
В своем выступлении она также отметила, что, к сожалению, сегодня во всем мире наблюдается устойчивая тенденция к увеличению смертности от неинфекционных заболеваний. И в этой связи необходимо все больше внимания уделять организации здорового питания, информировать население о том, как правильно составлять свой ежедневный рацион и какие продукты следует из него исключить. Важно отметить, что Корпорация «СОЮЗ» уже много лет ведет пропаганду здорового образа жизни среди населения и предлагает своим клиентам широкий ассортимент специализированных жиров и маргаринов, которые соответствуют как российским, так и международным стандартам, постоянно расширяет линейку своей продукции.
Специально для производства высококачественной кондитерской продукции, специалисты Корпорации «СОЮЗ» совместно с ЦНИИ СЖТ разработали ассортиментную линейку масложировых продуктов, при создании которых были учтены рекомендации Всемирной организации здравоохранения и других международных организаций, а также потребности российского рынка в конкурентоспособной продукции российского производства. Среди них можно отметить жир специального назначения «SDS S 33-10», который представляет собой жировой продукт нелауринового типа на основе рафинированных дезодорированных растительных масел (рапсового масла/соевого масла) с добавлением пищевых добавок. Особого внимания достойны инновационные маргарины «СОЮЗ» без трансизомеров жирных кислот. Они обладают безупречными качественными характеристиками, стабильными органолептическими показателями, отвечают всем требованиям и нормативам по безопасности пищевой продукции: Маргарин «СОЮЗ-Домашний» (марка МТ) м.д.ж 72,5% и 82,0%, Маргарин «СОЮЗ» для песочного теста (марка МТ) м.д.ж 82,0%, Маргарин «СОЮЗ» для крема (марка МТ) м.д.ж 82,0%.
Пока представители компаний делились тем, с чем им пришлось столкнуться в процессе перехода на сырье, которое соответствует новым требования ТР ТС, Корпорация «СОЮЗ» — один из ведущих российских производителей жиров специального назначения и заменителей молочного жира для пищевой промышленности, делилась успешным многолетним опытом промышленного производства продуктов без транс- изомеров и дальнейшего их продвижения. Так, например, более чем за 10 лет до официального вступления в силу ограничений по содержанию транс-изомеров жирных кислот в масложировой продукции, Корпорация «СОЮЗ» приступила к выпуску специализированных жировых систем и заменителей молочного жира под собственным зарегистрированным знаком «TRANS FREE».
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

По словам Натальи Медеевой, руководителя кондитерского направления, а также направления «Сливки, фритюр» Корпорации «СОЮЗ», использование знака «БЕЗ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ» на упаковке выделяет безопасные для здоровья товары среди остальных и помогает сохранять конкурентоспособность в условиях возрастающего спроса на «здоровые» продукты в странах Евразийского экономического Союза. — «Знак также подтверждает, что производитель заботится о здоровье потребителей и производит продукцию высочайшего качества». — Она также отметила, что Корпорация «СОЮЗ» предоставляет возможность своим партнерам использовать данный знак в маркировке их продукции.
Подводя итоги, важно отметить, что конференция оказалась отличной площадкой для обсуждения насущных вопросов отрасли, а благодаря специалистам Корпорации «СОЮЗ», участники получили возможность ознакомиться с новыми тенденциями рынка.

#корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюзкалининградофицильныйсайт#корпорациясоюзгмосква #ассортиментжировсоюз#корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров #корпорациясоюзвакансии#президенткорпорациисоюз #корпорациясоюзбезцензуры #корпорациясоюзжиры#ооокорпорациясоюзрф #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров
Корпорация союз без цензуры о пользе мятного масла при варикозном расширении вен
Нарушение кровообращения, накопления крови в пораженных каналах, и как следствие варикозное расширение вен – очень неприятный недуг, при котором вены набухают и воспаляются, тем самым вызывая неприятные симптомы, такие как отеки, боли, судороги, тяжесть и покалывание.

ООО Корпорация «Союз» РФ без цензуры расскажет Вам, как избежать этого опасного заболевания.

Варикозной болезнью страдают до 89 % женщин и до 66 % мужчин из числа жителей развитых стран, и следует отметить, что подобное заболевание проще предупредить, чем лечить. Отличной профилактикой считается здоровый образ жизни и использование эфирных масел. Например, эфирное масло мяты. Мало кто знает, что это масло является хорошим средством в борьбе с варикозным расширением вен и при проблемах с кровообращением в ногах. Помимо прочего, это масло снимает застой лимфы, уменьшает отеки и тяжесть в ногах, стимулирует приток крови. Кроме того, эфирное масло перечной мяты очень освежает и обладает мощным обезболивающим действием. Оно идеально подходит для снятия неприятных ощущений от судорог и покалывания, характерных при варикозном расширении вен в ногах.

При данном заболевании, ни в коем случае нельзя употреблять масло мяты внутрь. Забудьте о настоях, отваре, чае и т.п., так как это лишь еще больше расширяет сосуды, что спровоцирует появления венозных узлов, отёчности, усилятся боли. Тонус стенки сосудов приводят именно использование эфирного масла мяты в ваннах, компрессах, массажных смей и обертываниях.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Эфирное масло мяты можно купить в магазинах здоровой пищи или в специализированных отделах, также его несложно сделать своими руками в домашних условиях.
Корпорация Союз без цензуры: о пользе и вреде жиров
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

При упоминании жиров многие сразу представляют себе тучных людей с кучей болезней, а когда советуют употреблять жиры, то люди ошибочно полагают, что это грозит им полнотой. К сожалению, такая дезинформация сейчас повсюду и в этой статье ООО Корпорация Союз РФ без цензуры расскажет вам всю правду про жиры.

Дело в том, что жиры играют очень важную роль в организме человека. Питательные вещества и нужные организму клетки мы можем получать из: белков, жиров, углеводов, причем, наиболее важными являются белки, затем идут жиры, а углеводам можно уделять гораздо меньше внимания. Для начала стоит знать, что жиры необходимы, прежде всего, гормональной системе человека. Взять, хотя-бы такой пример: холестерин - жир, тестостерон - мужской гормон. Общее у них - "Стер", что является самым простым доказательством того, что жиры необходимы для производства гормонов, не только для мужчин, но и для женщин тоже. То есть, недобирая в своем рационе жиров, вы сильно рискуете подорвать гормональную систему, а значит, и всё здоровье.

Жиры играют немалую роль в процессе энергообеспечения человека: чтобы быть наиболее продуктивным на протяжении всего дня, с утра рекомендуется употреблять много углеводов и жиров. Жиры являются отличным источником энергии и используются при аэробном окислении клетки, то есть, когда мы выполняем долгую работу: бег, например, или прыжки на скакалке.

Стоит заметить, что качество ваших волос, зрения, пищеварения, и многих других функций организма зависит от жиров. Но все ли жиры одинаково полезны? Отнюдь нет! Полезными являются только жиры животного и растительного происхождения, Корпорация Союз являющаяся производителем пищевых жиров представляет вам для примера несколько продуктов, где можно найти очень полезные жиры: сыр, яичный желток, орехи, сало, жирная рыба, оливки, маслины, качественные масла и жирная молочная продукция.

Также Корпорация Союз без цензуры расскажет вам про вредные жиры – транс-жиры. Они вредны тем, что попадая в любую клетку нашего организма, создают вокруг неё непроницаемую оболочку, препятствуя попаданию полезных веществ внутрь. Транс-жиры содержаться в следующих продуктах: масло, маргарин, хлеб, булочки, жирное мясо. Справедливости ради отметим, что содержание транс-жиров не может содержаться в качественных продуктах, а употребление сливочного и растительного масла необходимо для здоровья человека. Поэтому ООО Корпорация Союз РФ советует Вам как можно серьезнее подходить к выбору продуктов и не бояться употреблять масла или выпечку! При этом помните о том, что вредно лишь чрезмерное употребление, что характерно для любого другого продукта. Например, рекомендуемая доза для употребления масла – 10-30 грамм.

Итак, Корпорация Союз без цензуры рассказала вам о пользе и вреде жиров, и теперь вы имеете представление о том, какие жиры полезны, а какие нет.
Корпорация Союз без цензуры о сливочном масле в эпоху «легких» продуктов
В наше время «вечно худеющих, беспокоящихся о своем здоровье людей», предпочтения все больше отдается «легким» продуктам, с низким содержанием жиров и холестерина. Конечно же, масло к ним не относится, имея жирность 70-85%, и 2/3 суточной нормы холестерина. Однако не все так просто, и в этой статье Корпорация Союз без цензуры расскажет вам все правду о жирах в сливочном масле.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Холестерин, тот который в крови человека, бывает двух видов, попросту говоря, хороший и плохой. Так вот сливочное масло, хорошего качества естественно, способствует повышению хорошего холестерина. К тому же не каждый продукт содержащий холестерин поднимет его уровень в крови человека, его употребившего. Например, в случае с маслом проводились на эту тему исследования, которые доказали, что адекватное употребление данного продукта не приводит к повышению уровня плохого холестерина в крови. Есть еще один секрет: на самом деле холестерин нужен организму, однако употребление жира с быстрыми углеводами, вредные привычки и общие заболевания приводят к нарушениям обмена холестерина.

Большинство людей пугает слова – жир/жиры. Никто из них даже не догадывается о том, что роль жиров в организме человека весьма разнообразна, и к жиру, отложившемуся на боках, он имеет не первостепенное значение. Лишний вес быстрее появляется за счет быстрых углеводов, таких как крахмал и сахар. Жир нужен для строительства клеток, их обновления, в том числе клеток нервной системы. Помимо прочего и гормональный баланс зависит от жиров, что очень важно для женщин, которые не могут забеременеть. Однако они бывают разными. ООО Корпорация Союз РФ занимающееся производством пищевых жиров расскажет вам о полезных элементах в составе жиров и их влиянии на организм.

Не вдаваясь в подробности, хороши жиры с большим содержанием фосфолипидов, которые как раз присутствуют в сливочном масле. Также в сливочном масле есть очень редкий витамин – это витамин D, а так же витамины A, B5, C, PP и E, а также минералы: фосфор, калий, кальций и натрий. Об их пользе знает, наверное, каждый.

Десятки лет противники сливочного масла пытаются доказать его вред, но безрезультатно. Вредно лишь чрезмерное употребление, что характерно для любого другого продукта. Рекомендуется употреблять 10-30 грамм в сутки. Не стоит забывать об энергии, которую дает сливочное масло. Она расходуется гораздо медленнее, нежели углеводная энергия, идет не только на физические силы, но и на обогрев тела, что очень важно в зимний период.

Вместо вывода:
Употребляя этот ценный продукт правильно, в адекватных количествах, можно оказать благотворное влияние на нервную и репродуктивную системы, получить долгоиграющую энергию, улучшить свой внешний вид и помочь в буквальном смысле, каждой клеточке своего организма.
Корпорация Союз без цензуры расскажет о борьбе с признаками старения при помощи масел
Одним из первых признаков старения, с которым придется столкнуться каждой женщине – образование морщинок в области вокруг глаз. Появление первых морщин именно в этом месте обусловлено тем, что кожа в этих участках очень тонкая и в ней почти отсутствует водно-жировой слой. Как же бороться с морщинами и продлить себе молодость?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Масла в борьбе за молодость

Корпорация Союз без цензуры расскажет вам о маслах, с помощью которых можно достичь молодости. Первое масло, которое заслуживает особое внимание — масло оливы. Не стоит и говорить, насколько популярно масло оливы это и неудивительно ведь имея в своем составе внушительный набор полезных компонентов, оказывающих восстанавливающий эффект оно является незаменимым в поддержании красоты. Масло оливы подходит для самостоятельного использования или в качестве добавки к другим компонентами, его можно добавлять в крема. Можно использовать и самый простой, но не менее действенный способ — это делать компрессы. Для этого достаточно смочить ватный диск маслом и положить на проблемные участки, 10 минут будет более чем достаточно.

Большинство даже не догадывается, что в борьбе с морщинами может помочь имеющееся в каждом доме сливочное масло. А его применение крайне простое: наносится на нижнее, верхнее веко и можно приступать ко сну. Благодаря своей консистенции и жирности оно лучше всего подходит в качестве основы для крема. Крема изготовленные на основе сливочного масла наносят на проблемные участки обычно перед сном, из-за наличия очень жирной текстуры, подходит для ежедневного использования. Корпорация Союз занимается производством пищевых жиров, и как никто другой знаком с жирами и с их пользой.

Эфирные масла так же являются хорошими помощниками в борьбе со старением. Эфирные масла способны насытить обезвоженную кожу питательными веществами, способствуют выработке коллагена и эластина, от недостатка которых так страдает кожа вокруг глаз. Масла можно использовать в качестве компрессов, добавлять в маски или крема. Самыми эффективными являются: масло лимона, розы, пачули, эвкалипта. Также можно воспользоваться кунжутным маслом. В Кунжутном масле содержится много таких веществ как глицерин и лецитин, отвечающие за сохранность влаги, а также антиоксиданты, защищающие от преждевременного старения. Перед использованием масло необходимо немного подогреть и затем нанести на проблемные участки, а через час удалить оставшееся масло с помощью ватного диска.
Корпорация Союз без цензуры поделилась с вами секретами молодости и красоты. Надеемся, что эти советы помогут вам оставаться на высоте долгие годы.
Секреты мятного масла
Из мяты перечной изготавливается одно из самых полезных эфирных масел. Мятное масло помогает сжигать лишний жир, создавая ощущение сытости. Вдыхание эфирного масла помогает организму перерабатывать сахар в энергию, активизируя процессы обмена веществ.

Потребление рафинированного сахара неблагоприятно для здоровья. Сахар действует на те же участки мозга, что и наркотики, вызывая устойчивое привыкание. Сладкий продукт способствует развитию паразитов, дрожжевых поражений, грибков Кандида и патогенных бактерий. Блокировать зависимость от сахара и восстановить здоровье, помогает натуральное мятное масло.

Избавиться от пищевой зависимости не так просто. При отказе от сахара появляются признаки наркотической ломки. Необходимо очистить организм от токсинов, паразитов и отходов жизнедеятельности бактерий. Аромат масла действует непосредственно на вентромедиальное ядро гипоталамуса, которое отвечает за ощущение насыщения после еды. Применение продукта помогает уменьшить количество пищи и восстановить нормальное пищеварение.

Мята перечная растет в Европе и на Ближнем Востоке. Сейчас культурное растение возделывается в большинстве регионов мира. Масло с древних времен использовали для лечения желудка, воспалений и болезней органов дыхания.Эфирное масло применяется для улучшения пищеварения, ослабления признаков раздраженного кишечника, борьбе с герпесом, лечения туберкулеза, астмы, выводу мокроты, уменьшения стресса и снятия тревожного состояния.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Натуральное мятное масло можно приготовить в домашних условиях.

Для приготовления состава понадобятся свежие листья мяты, оливковое масло и стеклянная тара с плотной крышкой. Листья мяты необходимо промыть, порезать, хорошо раздавить, поместить в стеклянную посуду, залить оливковым маслом и дать настояться в течении суток. Затем состав процеживается, емкость снова заполняется листьями мяты и заливается тем же маслом. Для получения настоящего, концентрированного мятного масла, процедуру необходимо повторять в течении пяти дней. После последнего настаивания листьев мяты, масло окончательно процеживается и переливается в чистую емкость с плотной крышкой. Хранится продукт в темном и желательно прохладном месте.

Эфирное масло применяется для восстановления нормального функционирования органов дыхания. Масло улучшает пищеварение, убирает вздутие живота, ослабляет газообразование и очищает слизистые рта от токсинов. Для устранения признаков расстройства желудка, несколько капель домашнего масла добавляется в напитки или салат. При постоянной усталости и упадке сил, полезно вдыхать запах масла прямо из емкости или добавить несколько капель в состав для распыления в воздухе. Чтобы быстро освежить дыхание, надо поместить каплю состава в рот.

Все эфирные масла являются активными концентрированными средствами. Необходимо крайне осторожно использовать масло для приема внутрь, иначе продукт может вызвать ожоги слизистой. При использовании на коже, эфирное масло разбавляется инертным носителем, таким как кокосовое, жожоба или оливковое масло. Масло приготовленное в домашних условиях не такое концентрированное, как состав из аптеки, но и к нему надо относиться аккуратно.

Социальная сеть Френдбук