Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
0 RSS-лента RSS-лента

Корпорация «СОЮЗ»

Автор Книги жизни: Soyuzcorp
О сливочном масле без цензуры
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На Западе наиболее популярны комбинированные маслопродукты, а у нас по-прежнему самым любимым остается сливочное масло.
Наши предки делали качественное масло, которое пользовалось спросом и за рубежом. И уже в начале XX века Россия занимала второе место в мире по его экспорту. Сейчас же многое изменилось: очень широко на нашем рынке представлена продукция зарубежных производителей. Кроме того, с традиционным маслом на полках все чаше соседствуют новые продукты. И подчас даже опытный покупатель не может определить, что перед ним: сливочное масло, маргарин или комбинированный продукт из растительных и животных жиров, так называемый спред. За рубежом спреды, или "миксы", считаются полезными для здоровья и поэтому весьма популярны. К тому же стоят они обычно вдвое дешевле натурального сливочного масла. У нас в магазинах спреды впервые появились в начале 90-х годов. Повышенный спрос на них возник из-за снижения доходов населения. Постепенно импортные марки стали дополняться отечественными. Отсутствие нормативной базы, путаница в терминологии и стремление некоторых производителей выдать свою продукцию за дорогое сливочное масло, даже повторяя его названия, привело к заполонению рынка всевозможными "легкими", "мягкими" и прочими "маслицами". И только пристрастный "досмотр" состава продукта, указанного едва различимым шрифтом на пачках, позволяет отличить эти продукты от настоящего масла. На первый взгляд ничего плохого в появлении новых более диетичных жиров нет. Часто, сохраняя привычный сливочный вкус, они хорошо сбалансированы по важным для здоровья жирным кислотам и содержат меньше холестерина.
Однако за столь "легкими" названиями могут скрываться совершенно непохожие друг на друга продукты. Например, в их составе могут содержаться как исходно твердые растительные жиры тропического происхождения (пальмовое, кокосовое масло и другие), так и традиционные растительные масла (рапсовое, кукурузное, подсолнечное). Традиционные масла обычно подвергают химическим модификациям. Некоторые из них относительно безвредны, другие приводят к накоплению значительного количества вредных трансизомеров. Кроме того, в таких жировых смесях часто присутствуют консерванты, ароматизаторы и вкусовые добавки. При отсутствии жесткого контроля далеко не всегда можно гарантировать их безопасность. Можно надеяться, что с введением государственного стандарта на продукты такого типа ситуация изменится к лучшему, теперь согласно действующему ГОСТу комбинирование жиры не имеют права назваться маслом. Более того, держание трансизомеров и консервантов в них строго ограничено. Несмотря на активное заселение новых продуктов, по-прежнему самым любимым среди жиров для нас остается сливочное масло. Готовое масло получается в результате их охлаждения при интенсивном перемешивании. Хотя этот процесс более экономичен и занимает существенно меньше времени, чем первый, его результат менее предсказуем и в большей степени зависит от исходного сырья. По совершенно особой технологии производят масло вологодское. Новая технология была изобретена русским предпринимателем Н.В. Верещагиным в конце XIX века. Находясь под впечатлением от популярного нормандского масла, он основал хозяйство, где наладил выпуск нового масла, которому суждено было стать национальной гордостью.
Верещагин назвал его парижским сладким, а нам оно известно как вологодское. Секрет его неповторимого вкуса начинается с обилия и разнотравья заливных лугов, благоприятного климата Вологодчины. К этому можно добавить использование особых пород крупного рогатого скота, строгий контроль всех этапов производства — все это может гарантировать высокое качество молока. Но самым главным, что отличало метод Верещагина от остальных, было применение свежих сливок, которые затем пастеризовали при высокой температуре. Это придавало маслу особый, ореховый привкус. И сегодня вологодское масло одно из самых любимых. Но стоит помнить, что согласно строгим нормативам называться оно так может лишь в течение одного месяца после выработки, как только этот срок истек, оно "превращается" в обычное сладкосливочное масло. Традиционно высокий спрос на Вологодское масло в новых условиях привел к тому, что из сорта оно постепенно стало превращаться в торговую марку. Причем вариации на "вологодскую" тему, в том числе и далеко не лучшие, стали появляться в самых разных географических зонах, включая и зарубежье. Чтобы не потеряться в огромном "хоре" разнообразной продукции, покупатель все чаше ориентируется на самые звучные названия торговых марок. Первые из них пришли к нам из-за рубежа (новозеландская Anchor, финская Valio). Сегодня мы покупаем и российские марки "Домик в деревне", "Веселый молочник" ("Вимм-Билль-Данн"), "33 коровы" (Очаковский молочный комбинат) и другие. Создание таких брэндов — основной путь крупных молочных производителей.
Как правило, эта продукция относится к дорогому и среднему ценовому сегментам и продается в крупных городах. Более дешевое масло чаще всего производится мелкими производителями в регионах и не имеет широко узнаваемой марки. К какой бы категории ни относилось масло, в целом — это продукт довольно дорогой, а потому и часто фальсифицируемый. Помимо грубых подделок, когда вместо масла в упаковку вкладывают низкокачественные растительные жиры, нередко можно купить и менее явные фальшивки, когда дешевые сорта и марки выдают за более дорогие. Покупая масло даже в магазине, мы не гарантированы от обмана. Дефектами консистенции являются крошливость, то есть недостаточная пластичность, такое масло на хлеб не намажешь, или другая его крайность, такая как избыточная мягкость. Мучнистая консистенция отражается во вкусе. Слоистость - результат неравномерного распределения жира, вы заметите при разрезании масла. Засаленная консистенция проявляется повышенной липкостью. Такое масло можно узнать и по характерной матовой окраске его среза. Дефектом внешнего вида принято считать, например, неравномерный цвет масла. Образование штаффа (темно-желтой пленки на поверхности масла) — это результат окисления жиров. Такой физико-химический параметр, как кислотность жировой фазы измеряется в градусах Кеттстофера и считается показателем окислительной порчи масла под действием микроорганизмов и кислорода воздуха. Проявится порча может и в избыточной величине титруемой кислотности плазмы. Однако ее допустимые значения сильно варьируют для масла, выработанного из свежих и сквашенных сливок.
По упаковке не всегда можно определить вид масла (сладко- или кисло-сливочный). Пока сливочное масло производят в России по ГОСТу 37-91. Если вы видите, что на маркировке присутствует ссылка на ТУ (технические условия) или проставлен другой ГОСТ, то, скорее всего, перед вами особый вид сливочного масла или даже спред. Всякое хорошее масло одинаково вкусно, а каждое плохое — невкусно по-своему. И хотя это некоторое преувеличение, все-таки главное для качественного продукта — его чистый сливочный вкус и отсутствие каких-либо посторонних привкусов. Вкус и аромат масла формируются благодаря сложному комплексу содержащихся в нем веществ. Это различные органические, в том числе и летучие, кислоты, белки молока, аминокислоты, лактоза и другие. Некоторые из них переходят в масло из молока, другие образуются в ходе созревания сливок. Для кислосливочных сортов это еще и продукты брожения. А вот нежелательные спутники — наследство некачественного молока или сливок, нарушения технологии или неправильное хранение. Типичный порок — кормовые привкусы (силоса, чеснока, лука, полыни). Поскольку молоко и сливки легко впитывают чужие запахи, то иногда в масле ощущаются запахи хлеба или лекарств, которыми лечили животных, нефтепродуктов и другие. При нарушении процесса пастеризации образуется пригорелый привкус или пустой вкус и слабый аромат. Нарушения санитарных норм приводят к микробиологическим загрязнениям. Их последствия — затхлый или гнилостный запах, сырный, горький, дрожжевой и прогорклый привкус.
Интересные и полезные факты про сыр без цензуры
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Сыр — это молочный продукт, известный человечеству на протяжении тысячелетий. Существует очень большое разнообразие сортов этого продукта, каждый из которых имеет свои уникальные характеристики, в зависимости от типа молока, технологии, места производства и особый аромат и вкус.

Немного истории…

На нашей земле сыр изготавливается с древних времен. Предполагают, что его изготовление началось за восемь тысяч лет до Рождества Христова, когда появились первые домашние овцы.
Первые археологические свидетельства производства сыра были обнаружены во время раскопок в Египте, относящихся к 2000 г. до н.э. В Древнем Египте сыр был чрезвычайно соленым, чтобы выдерживать жаркий и сухой климат, в то время как в Европе широты позволяли производить разные виды сыра.
Сыр богат витаминами A, E, B1, B2, B12, D и PP, обильным содержанием кальция, важным для костей, зубов и белками. Согласно способу производства, сыр содержит от 10 до 30% белковых веществ.
Наиболее ценными в сыре являются незаменимые аминокислоты, такие как лейцин, изолейцин, лизин, метионин, цистин, фенилаланин, тирозин, тиреон, триптофан и валин.

На вкус и цвет...

Вкус будущего сыра зависит от множества нюансов. Так, одни его сорта изготавливают из коровьего молока, другие - из овечьего, козьего, буйволиного. А вкус молока, в свою очередь, зависит от того, чем питалось животное, и даже от климата местности, на которой находится пастбище.
Сыру также небезразлично, где его выдерживают: в рассоле (в глиняных кувшинах), мелкоячеистых сетках, деревянных бочках или в высокогорных пещерах.
Особенно это касается мягких и рассольных сыров, более нежных по своей консистенции. Тем, кто не сидит на жесткой диете, кусочек такого сыра (даже в качестве позднего ужина) совсем не повредит, считают врачи.
Здесь представлены некоторые из самых популярных видов сыра.

1. Пармезан

Это самый известный итальянский сыр. Он называется так потому что он происходит из региона Эмилия-Романья: Парма, Реджо-Эмилия, Модена, Болонья и Мантуя. Сыр, произведенный за пределами региона, не может использовать товарный знак Пармезан. Это твердый сыр, производство которого ограничено только с 1 апреля по 11 ноября. Он созревает в течение 3 лет. Для 1 кг пармезана необходимы 16 литров коровьего молока. Он жирный, твердый и хрупкий, его можно есть отдельно или как дополнение к картофелю, пицце, макаронам или салатам. Груши, виноград, инжир, клубника и дыня также хорошо сочетаются с пармезаном.

2. Моцарелла

Моцарелла традиционно изготавливается из молока буйвола, но часто и из коровьего. Его родиной является Италия. Это сыр белого цвета в виде маленьких или больших шариков, которые обычно содержатся в рассоле. Мягкий и соленый, подходит для салатов, пиццы, овощей или мяса. Соответствующими винами являются шардоне, совиньон-блан, пино нуар, шиара.

3. Маскарпоне

Итальянский сыр маскарпоне является основным и незаменимым ингредиентом десертов тирамису. Маскарпоне родом из Милана и на Ломбардском диалекте его имя означает свежий сыр. Это крем-сыр, очень калорийный и жирный, потому что в 100 г содержится около 75-80 г жира. Он мягкий, несоленый и считается очень вкусным сыром, подходящим для начинки и кремов. Популярные добавки к сыру Маскарпоне - это фрукты, особенно инжир. Соответствующими винами являются шампанское, шардоне, подходящие напитки - также кофе и ликеры.

4. Рикота

Это итальянский творог, традиционно сделанный из овечьего молока. Это сыр с мягким, нежным и нейтральным, даже слегка сладким вкусом. Он производится в Италии, где и продается в большом количестве. Он подходит для типичных итальянских блюд, особенно с овощами и часто используется в качестве десертного сыра, кремов и начинок, хорошо сочетается с маскарпоном.

5. Горгонзола

Горгонзола - итальянский сыр с очень старой историей. Считается, что он был выпущен с XII века. Он производится в районе Ломбардии, недалеко от Милана. Это мягкий сыр из цельного пастеризованного некипячёного коровьего молока. Раньше они называли его «зеленым сыром» из-за его характерной формы, которая появляется в сырах до созревания. Когда он молод, он мягче и зеленее, и со временем его вкус и ароматические качества усиливаются. Он хорошо сочетается с салатами, фруктами, соусами. Известны две разновидности этого сыра: Пикканте, которая является более острой, и Dolce со сладким оттенком.

Полезно знать

Часто на прилавках наших магазинов можно увидеть аппетитную на вид головку с надписью «сырный продукт». Его производят из более дешевых ингредиентов, а цельного молока в нем - всего лишь 20%. Недостающие 80% производитель восполняет, добавляя жиры и белки с немолочной основой.
Часто для снижения цены используется и дешевое растительное масло - пальмовое.
ЖИРЫ – разбираемся в понятиях
Каждый из нас понимает, что такое жиры, и мы уже неоднократно рассказывали, что в последнее время жиры постепенно возвращают себе доброе имя и вновь борются за свое место среди важных элементов, необходимых для полноценной работы организма.

Корпорация Союз поможет вам разобраться, что такое насыщенные, ненасыщенные, мононенасыщенные и транс-жиры, для чего они нужны и в чем их польза или вред.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Среди жиров выделяются особо важные жирные кислоты, такие как незаменимые Омега 6 и Омега 3. При этом линолевая и альфа-линолевая кислота не производятся организмом и поступают только из продуктов питания. Полезные кислоты регулируют свертываемость крови, замедляют воспаление и поддерживают здоровье нервной системы. Так основное назначение насыщенных жиров - нормализация гормонального баланса.

Ненасыщенные и полиненасыщенные растительные жиры в большинстве случаев полезны для здоровья. Масло с мононенасыщенными кислотами при комнатной температуре находится в жидком состоянии, насыщенные жиры присутствуют в твердом масле. Именно из-за разницы в составляющих оливковое и подсолнечное масло всегда жидкое, а кокосовое твердеет при обычной температуре.
Ненасыщенные жиры считаются полезными природными соединениями. Потребление продуктов с ненасыщенными жирами уменьшает холестерин, регулирует давление, предотвращает болезни сердца, снижает риск инсульта и инфаркта. Ненасыщенные жиры находятся в морепродуктах, рыбе, семечках, фруктах и орехах. Большая концентрация мононенасыщенных кислот есть в авокадо, орехах, подсолнечном и оливковом масле.
Полиненасыщенные жиры есть в растительном масле, семенах и жирной рыбе, такой как натуральный лосось. Омега 6 поступают в организм только из пищи.
Альфа-линолевая кислота снижает количество триглицеридов, предотвращает аритмию и появление тромбов. Для очистки организма от лишнего холестерина рекомендуется потреблять больше растительной клетчатки. Полезны бобы, цитрусовые, цельные зерна и овес.

Особенно опасными считаются транс-жиры. Гидрогенизированные кислоты увеличивают количество холестерина, провоцируют болезни сердца и ускоряют старение организма. Эти вредные составляющие очень популярны среди производителей и покупателей, так как они дают вкус, нужную консистенцию и увеличивают время хранения продуктов. Транс-жиры содержатся в печенье, пряниках, пирожках, выпечке, глазури, фаст-фуде, булочках и замороженной пицце. Для поддержания здоровья рекомендуется сократить использование полуфабрикатов и товаров быстрого питания.

Тяжелые насыщенные жиры находятся в мясных продуктах, частично в молоке, масле какао, кокосовом масле. Насыщенная стеариновая кислота находится в составе настоящего шоколада. Полезные соединения уменьшают риск болезней сердца и поддерживают здоровье сосудов.

Корпорация Союз рекомендует вам следить за тем, что вы едите и делать свое питание разнообразным, включая в рацион все важные элементы.

#корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюзкалининградофициальныйсайт #корпорациясоюзгмосква #ассортиментжировсоюз #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров #корпорациясоюзвакансии #президенткорпорациисоюз #корпорациясоюзбезцензуры #корпорациясоюзжиры #ооокорпорациясоюзрф #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров
Реабилитация жиров
В конце прошлого века началась борьба по искоренению жиров из рациона питания. При этом полуфабрикатов на полках магазинов и за обеденным столом меньше не стало, а в моду начали входить обезжиренные продукты перенасыщенные сахаром и углеводами. В наше время ученые во многом пересмотрели старые догматы и частично реабилитировали некоторые жиры.

Корпорация Союз расскажет вам почему диетологи и ученые всего мира реабилитируют жир!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Корпорация Союз уже неоднократно рассказывала, что для поддержания здоровья организма и предотвращения заболеваний нельзя исключать жир из своего рациона, ведь масла и жиры просто необходимы для нормальной работы организма. Но, необходимо выбрать для употребления именно правильные жиры. Так как эти соединения помогают усвоению микроэлементов, защищают кожу и препятствуют выпадению волос.

Например, жирорастворимые витамины: А, D, K и бета-каротин накапливаются в тканях и печени именно благодаря жирам. А полезные масла нормализуют метаболизм, стимулируют рост клеток, укрепляют иммунитет и поддерживают репродуктивные функции организма. Хочется отметить, что проблемой для здоровья может стать не только недостаточное употребление жиров, но и большое содержание холестерина, а также высокая калорийность жиров, которая провоцирует увеличение веса. Поэтому Корпорация Союз советует вам серьезно подходить к выбору продуктов питания, выбирать только качественные продукты, без содержания транс-жиров и пальмового масла. И употреблять полезные жиры в ограниченном количестве. К примеру, съеденный на завтрак бутерброд с качественным маслом, точно пойдет вам на пользу.

И не забывайте, что жиры считаются важным источником энергии, которая способна храниться в организме про запас. Кроме этого, отложенный висцеральный жир нормализует температуру, защищает мышцы и внутренние органы от внешних повреждений.

#корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюзкалининградофициальныйсайт #корпорациясоюзгмосква #ассортиментжировсоюз #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров #корпорациясоюзвакансии #президенткорпорациисоюз #корпорациясоюзбезцензуры #корпорациясоюзжиры #ооокорпорациясоюзрф #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров

Функция жиров в организме человека
Продолжая разговор о жирах, хочется отметить, что жиры организму все же нужны, для этого достаточно обратить внимание на функции, которые они выполняют в человеческом организме, и самая важная – энергетическая.

Энергетическая функция.
Считается, что основная доля энергии, получаемой человеком из пищи, приходится на долю углеводов. В принципе, это так и есть, но углеводы – это «быстрая энергия», эти продукты расщепляются и преобразовываются в килокалории очень быстро. Проще говоря, отказ от жиров в пользу повышения углеводов приведет лишь к тому, что есть, будет хотеться чаще. Жиры – это «долгая» энергия, они начинают расщепляться только когда заканчиваются углеводы. И при этом именно они являются основным поставщиком энергии – их энергетическая ценность в пересчете на грамм в сравнении с белками и углеводами максимальна.

Защитная функция.
Считается, что от механических повреждений тканей нашего тела нас защищает наша кожа. В принципе, это утверждение нельзя назвать ложным, но не стоит забывать о том, что человеческая кожа довольно тонкая, и без слоя жировой ткани, которая обволакивает практически все наши внутренние органы (в большей степени те, которые отличаются повышенной «хрупкостью» и уязвимости), эта защита совершенно не была бы эффективной. Также жировая прослойка выполняет роль амортизатора – во время резких движений и постоянного изменения положения в пространстве (например, во время бега) она гасит внутренние колебания и снижает нагрузку на внутренние органы и соединительную ткань, а также крупные сосуды, обеспечивающие их поддержку.

Теплоизоляция.
Наверняка все люди замечали, что зима – время неизменного набора веса, даже если сидеть в холодный период на диете, а лето – время его сбрасывания. Это совершенно естественный процесс, обусловленный самой эволюцией – организм, таким образом, наращивая жировую прослойку, защищает себя от переохлаждения.

Так что совсем без жиров обойтись, все-таки не получится. Их дефицит оказывает положительное влияние и на развитие детского организма, и на функционирование взрослого. Парадоксально, но факт – обвиняя жиры в том, что они являются основным источником холестерина, ведущего к развитию атеросклероза, многие диетологи забывают, что именно жиры имеют решающее значение для обмена этого вещества, и исключив их из потребления совсем, мы даже в большей степени рискуем появлением тех самых бляшек на стенках сосудов.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

#корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюзкалининградофициальныйсайт#корпорациясоюзгмосква #ассортиментжировсоюз #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров#корпорациясоюзвакансии #президенткорпорациисоюз #корпорациясоюзбезцензуры#корпорациясоюзжиры #ооокорпорациясоюзрф #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров
Корпорация «СОЮЗ» без цензуры: о жирах и их влиянии на организм
ООО «Корпорация Союз» РФ отметила, что отношение к жирам по мере развития медицины менялось неоднократно, причем взгляд медиков, биологов и диетологов, после какого-либо очередного открытия нередко становился чуть ли не диаметрально противоположным предыдущей, уже устоявшейся точке зрения. Также в этом процессе постоянно участвовала кулинария – как наука (с точки зрения полезности и вреда различных продуктов ее действительно можно рассматривать именно так) и, куда уж без этого, периодически вмешивался бизне. Производители, порой не очень натуральных растительных и животных жиров постоянно настаивали на пользе своего продукта, и, соответственно, на вреде продукта конкурента.

А потом, когда в дело вмешались производители трансжиров (так называют синтетические жиры), начавшие тянуть одеяло на себя, простому потребителю и вовсе стало не разобраться, вреден ли жир или все-таки полезен. Сегодня Корпорация «СОЮЗ» без цензуры поможет вам разобраться в этом вопросе.

Но для начала стоит уточнить, что жиры организму все же нужны, для этого достаточно обратить внимание на функции, которые они выполняют в человеческом организме: энергетическая, защитная и теплоизоляционная. Но об это более подробно мы поговорим в следующей статье. Сегодня отметим лишь то, что все это касается только натуральных жиров, не гидрогенизированных. Синтетический же продукт не только не дотягивает до натурального по своей энергетической ценности вообще для организма вреден, поскольку нарушает нормальный ход метаболических процессов. И результатом этих нарушений является не только замедление восстановления энергетического баланса (меньше ценность, медленнее распад, больше потребление энергии на сами внутренние процессы), но и хроническая интоксикация, которая, в конце концов, выливается в существенное снижение стрессоустойчивости, различные болезни сердца, гипертонию, диабет и даже рак, что совсем недавно заявили онкологи. Таким образом, специалисты в области медицины пришли к мнению, что исключение фастфуда, полуфабрикатов, продуктов, содержащих опасные трансжиры, смогут защитить здоровые клетки организма, не позволив им превратиться в злокачественные.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


#корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюзкалининградофициальныйсайт#корпорациясоюзгмосква #ассортиментжировсоюз #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров#корпорациясоюзвакансии #президенткорпорациисоюз #корпорациясоюзбезцензуры#корпорациясоюзжиры #ооокорпорациясоюзрф #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров
Корпорация «СОЮЗ» без цензуры: вся правда о маргарине и сливочном масле

В последнее время, многие люди, уже не боясь, включают в свой рацион растительные жиры, стараясь тем самым сбалансировать свое питание. Однако стоит отметить, что должную пользу для вашего организма это вряд ли принесет. ООО «Корпорация Союз» РФ советует вам ограничивать себя в употреблении животных жиров, но не полностью исключать их из своего рациона, так как в сметане, сливках и в сливочном масле находится много полезных веществ, которые незаменимы для вашего организма. Совсем необязательно есть сливочное масло и маргарин в больших объемах и каждый день, но если употреблять эти продукты не часто, то они принесут вам только пользу. Помимо прочего, следует помнить, что современный маргарин производится согласно медицинским рекомендациям, и содержит в своём составе много ценных веществ.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Но, так было далеко не всегда, раньше маргарин изготавливали из остатков молока, оливкового масла и говяжьего жира. Таким твёрдым жиром пользовались во время войны, и данный продукт был очень вредным, именно в это время маргарин и получил звание второсортного продукта. Сегодня на полках гипермаркетов вы вполне можете рассчитывать на то, что отыщите полезный и натуральный продукт. Для этого ООО «Корпорация Союз» РФ рекомендует Вам более тщательно подходить к составу.

Сливочное масло – это настоящее удовольствие! ООО «Корпорация Союз» РФ не рекомендует употреблять его в пищу ежедневно, тем более в больших количествах, но позволить себе несколько раз в неделю утренний тост с настоящим и качественным маслом, вполне можно. Только не забывайте более серьезно подходить к выбору масла и маргарина, делая особенный акцент на состав продуктов. Несмотря на то, что многие из них по вкусу почти неотличимы, разобравшись с истинным составом, вы поймете разницу между этими продуктами и безопасностью их употребления.

#корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюзкалининградофициальныйсайт #корпорациясоюзгмосква #ассортиментжировсоюз #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров #корпорациясоюзвакансии #президенткорпорациисоюз
#корпорациясоюзбезцензуры #корпорациясоюзжиры
#ооокорпорациясоюзрф
#корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров
Корпорация «СОЮЗ» без цензуры: о растительных и животных жирах
Неудивительно, что за последнее время отношения к жирам постоянно меняется в лучшую сторону. Ведь, как бы то ни было, без них нашему организму никуда! Сегодня многие врачи и даже диетологи во всем мире считают, что жиры играют важную роль в строении и питании организма.

Корпорация «СОЮЗ» без цензуры расскажет вам – так ли на самом деле вредны жиры, и какой разновидности лучше отдать предпочтение?

Жиры необходимы нашему организму в ровной степени также как белки и углеводы. Если полностью от них отказаться и снизить употребление до незначительного минимума, то ни к чему хорошему это не приведёт. Организму не останется ничего, как перерабатывать другие вещества в жир, например, белок и углеводы, а это в свою очередь чревато проблемами со здоровьем. Вы не поверите, но именно жиры способны сделать кожу гладкой и эластичной, а волосы блестящими. Поэтому даже во время строгой диеты необходимо не забывать о жирах.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В последнее время, многие стали переходить на растительные жиры, стараясь только помочь организму. Однако должной пользы это не принесло. Дело в том, что стоит ограничивать себя в употреблении животных жиров, но не исключать их из рациона полностью. В сметане, сливках и в сливочном масле находится много полезных веществ, которые принесут только пользу. Совсем необязательно есть сливочное масло и маргарин каждый день, но если употреблять эти продукты не часто, то кроме пользы они вам ничего не принесут. Ко всему прочему, следует помнить, что современный маргарин производится согласно медицинским рекомендациям, и содержит в своём составе много ценных веществ.

ООО «Корпорация Союз» РФ является производителем пищевых жиров и поэтому не понаслышке знает, что для человеческого организма вредна не жирность, а состав продуктов! И тут очень важно грамотно подойти к выбору: в первую очередь, откажитесь от продуктов с содержанием пальмового масла.

В настоящее время имеется несколько типов жиров, а если говорить точнее жирных кислот. Насыщенные жирные кислоты, в основном находятся в любом мясе и молочных продуктах (сливочное масло, маргарин, сметана и т.п.). Мононенасыщенные жирные кислоты можно встретить в оливковом масле, а полиненасыщенные разновидности встречаются в подсолнечном, кукурузном, хлопковом и других разновидностях масел. Кроме этого полезные разновидности масел можно встретить в некоторой зелени, рыбе и льняном семени.
Корпорация «СОЮЗ» без цензуры рассказала о тенденциях масложирового рынка
С 26 по 28 февраля в Москве состоялась бизнес-конференция «Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2018». В течение трех дней в стенах Международной промышленной академии, где проходило мероприятие, обсуждали актуальные для отрасли вопросы рынка мучных кондитерских изделий России и других стран, особенности современных технологий их производства, а также искали пути решения вопроса соотношения здорового образа жизни, и кондитерских изделий, вели поиски точек соприкосновения науки и бизнеса. А в залах и коридорах обсуждали техническое регулирование и стандартизацию в отрасли.

Бесспорно, важной темой обсуждений и докладов стали изменения Технического регламента Таможенного союза на масложировую продукцию, которые вступили в силу в январе текущего года. Согласно изменениям, в маргаринах, заменителях молочного жира, жирах специального назначения и заменителях масла какао POP-типа и улучшителях масла какао SOS-типа, а также спредах и смесях топленых содержание трансизомеров жирных кислот не должно превышать 2% от общего содержания жира в продукте.
Темы ограничения траснжиров в продуктах и изменения норм Технического Регламента, явились, пожалуй, ключевыми темами конференции. Они были затронуты практически в каждом докладе: обширно и наукоемко. Однако особенно ярко и образно тема была отражена в докладе Корпорации «СОЮЗ».
Корпорация в лице Ларисы Зайцевой, заместителя директора по научной работе Центрального научно- исследовательского института современных жировых технологий (ЦНИИСЖТ), представила доклад: «Масложировая продукция – необходимая составляющая качества и безопасности пищевых продуктов». В нем были отражены не только результаты негативного влияния трансжиров на здоровье человека, но также представлен мировой опыт регулирования содержания ТЖК в пищевой продукции. Так, например, в Дании, Австрии, Финляндии, Исландии уже много лет на законодательном уровне содержание ТЖК не должно превышать 2% от содержания жира.
В своем выступлении она также отметила, что, к сожалению, сегодня во всем мире наблюдается устойчивая тенденция к увеличению смертности от неинфекционных заболеваний. И в этой связи необходимо все больше внимания уделять организации здорового питания, информировать население о том, как правильно составлять свой ежедневный рацион и какие продукты следует из него исключить. Важно отметить, что Корпорация «СОЮЗ» уже много лет ведет пропаганду здорового образа жизни среди населения и предлагает своим клиентам широкий ассортимент специализированных жиров и маргаринов, которые соответствуют как российским, так и международным стандартам, постоянно расширяет линейку своей продукции.
Специально для производства высококачественной кондитерской продукции, специалисты Корпорации «СОЮЗ» совместно с ЦНИИ СЖТ разработали ассортиментную линейку масложировых продуктов, при создании которых были учтены рекомендации Всемирной организации здравоохранения и других международных организаций, а также потребности российского рынка в конкурентоспособной продукции российского производства. Среди них можно отметить жир специального назначения «SDS S 33-10», который представляет собой жировой продукт нелауринового типа на основе рафинированных дезодорированных растительных масел (рапсового масла/соевого масла) с добавлением пищевых добавок. Особого внимания достойны инновационные маргарины «СОЮЗ» без трансизомеров жирных кислот. Они обладают безупречными качественными характеристиками, стабильными органолептическими показателями, отвечают всем требованиям и нормативам по безопасности пищевой продукции: Маргарин «СОЮЗ-Домашний» (марка МТ) м.д.ж 72,5% и 82,0%, Маргарин «СОЮЗ» для песочного теста (марка МТ) м.д.ж 82,0%, Маргарин «СОЮЗ» для крема (марка МТ) м.д.ж 82,0%.
Пока представители компаний делились тем, с чем им пришлось столкнуться в процессе перехода на сырье, которое соответствует новым требования ТР ТС, Корпорация «СОЮЗ» — один из ведущих российских производителей жиров специального назначения и заменителей молочного жира для пищевой промышленности, делилась успешным многолетним опытом промышленного производства продуктов без транс- изомеров и дальнейшего их продвижения. Так, например, более чем за 10 лет до официального вступления в силу ограничений по содержанию транс-изомеров жирных кислот в масложировой продукции, Корпорация «СОЮЗ» приступила к выпуску специализированных жировых систем и заменителей молочного жира под собственным зарегистрированным знаком «TRANS FREE».
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

По словам Натальи Медеевой, руководителя кондитерского направления, а также направления «Сливки, фритюр» Корпорации «СОЮЗ», использование знака «БЕЗ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ» на упаковке выделяет безопасные для здоровья товары среди остальных и помогает сохранять конкурентоспособность в условиях возрастающего спроса на «здоровые» продукты в странах Евразийского экономического Союза. — «Знак также подтверждает, что производитель заботится о здоровье потребителей и производит продукцию высочайшего качества». — Она также отметила, что Корпорация «СОЮЗ» предоставляет возможность своим партнерам использовать данный знак в маркировке их продукции.
Подводя итоги, важно отметить, что конференция оказалась отличной площадкой для обсуждения насущных вопросов отрасли, а благодаря специалистам Корпорации «СОЮЗ», участники получили возможность ознакомиться с новыми тенденциями рынка.

#корпорациясоюзофициальныйсайт #корпорациясоюзкалининградофицильныйсайт#корпорациясоюзгмосква #ассортиментжировсоюз#корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров #корпорациясоюзвакансии#президенткорпорациисоюз #корпорациясоюзбезцензуры #корпорациясоюзжиры#ооокорпорациясоюзрф #корпорациясоюзпроизводствопищевыхжиров
Корпорация союз без цензуры о пользе мятного масла при варикозном расширении вен
Нарушение кровообращения, накопления крови в пораженных каналах, и как следствие варикозное расширение вен – очень неприятный недуг, при котором вены набухают и воспаляются, тем самым вызывая неприятные симптомы, такие как отеки, боли, судороги, тяжесть и покалывание.

ООО Корпорация «Союз» РФ без цензуры расскажет Вам, как избежать этого опасного заболевания.

Варикозной болезнью страдают до 89 % женщин и до 66 % мужчин из числа жителей развитых стран, и следует отметить, что подобное заболевание проще предупредить, чем лечить. Отличной профилактикой считается здоровый образ жизни и использование эфирных масел. Например, эфирное масло мяты. Мало кто знает, что это масло является хорошим средством в борьбе с варикозным расширением вен и при проблемах с кровообращением в ногах. Помимо прочего, это масло снимает застой лимфы, уменьшает отеки и тяжесть в ногах, стимулирует приток крови. Кроме того, эфирное масло перечной мяты очень освежает и обладает мощным обезболивающим действием. Оно идеально подходит для снятия неприятных ощущений от судорог и покалывания, характерных при варикозном расширении вен в ногах.

При данном заболевании, ни в коем случае нельзя употреблять масло мяты внутрь. Забудьте о настоях, отваре, чае и т.п., так как это лишь еще больше расширяет сосуды, что спровоцирует появления венозных узлов, отёчности, усилятся боли. Тонус стенки сосудов приводят именно использование эфирного масла мяты в ваннах, компрессах, массажных смей и обертываниях.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Эфирное масло мяты можно купить в магазинах здоровой пищи или в специализированных отделах, также его несложно сделать своими руками в домашних условиях.

Социальная сеть Френдбук