Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
0 RSS-лента RSS-лента

Корпорация «СОЮЗ»

Автор Книги жизни: Soyuzcorp
Вся правда о плесени
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Наверняка каждый из нас неоднократно попадал ситуацию, когда с урчащим животом подходил на кухню, чтобы приготовить долгожданный бутерброд с сыром и с горечью обнаруживал, что горбушка хлеба или кончик сыра покрылся неприятным бело-зеленоватым налетом. Виной этому послужили грибы под названием плесень.
Итак, давайте разберемся: насколько вреден для организма этот, на первый взгляд безобидный плесневелый налет.
Вопреки убеждениям, что плесневелый край можно срезать и спокойно употреблять эту пищу дальше или, что плесень вообще дополнительный источник клетчатки для организма, мы дадим четкий и уверенный ответ – есть продукты, которые даже немного затянулись плесенью ни в коем случае нельзя! Так как разглядеть зону поражения продукта грибком возможно только под микроскопом и клетки плесени, которые не видные глазу, скорее всего, поразили весь продукт. А поедая не полезные для человеческого организма плесневые грибы, Вы можете навредить своему здоровью.
Соблюдайте это простое правило и внимательно следите за тем, что Вы кушаете и тогда Ваш иммунитет, пищеварительная система и весь организм в целом будет функционировать правильно и без лишних сбоев.
Полезные и лечебные свойства клюквы
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Сок этой ягоды — замечательное средство от цинги. Кроме этого он просто идеальное средство для профилактики а также лечения простудного заболевания. Он издавна использовался людьми для вылечивания таких заболеваний, как ревматизм, ангина, авитаминоз (и это естественно, учитывая, сколько витаминов в нем содержится). Урсуловая кислота, содержащаяся в соке с лихвой, будет хорошей профилактикой для образования камня в почках, бензойная – поможет разжижить кровь в случае ее излишней вязкости, помогая тем самым справится с воспалениями и воспалительными процессами.
Сок поможет лучше усвоиться витамину С, который борется со стрессом, хронической усталостью и головной болью, а еще поможет повысить эластичность капилляров, помогая более лучшему усвоению других витаминов. Он поможет избавиться от бессонницы и восстановит нормальный сон.
Сок этой ягоды очень хорошо стимулирует органы внутренней секреции, что очень важно для нормального равновесия кислотно-щелочного баланса во всем организме. А еще повысит аппетит, тем самым поможет лучшему усвоению пищи. Это не значит, что его нельзя употреблять людям с повышенной кислотностью. Нет, он очень даже хорошо поможет и при гастрите и воспалении поджелудочной железы.
Сок клюквы поможет и при гинекологических заболеваниях, при туберкулезе, если есть болезни крови, при атеросклерозе. Если применять этот сок регулярно, то можно избежать цистита, а также многих других урологических заболеваний (многие врачи считают, что сок справится с этой задачей лучше любого пребиотика).
А еще клюквенный сок имеет способность усиливать действие любого антибиотика и других лекарств.
А что касается проблемной кожи – то ту клюквенный сок вообще незаменим. Всего лишь попивая стаканчик сока с определенной периодичностью, вы избавитесь от гнойничковых и грибковых заболеваний, от трещин, пигментации кожи, пролежней, ожогов и ран. Не забывайте сочетать его применение с наружными процедурами, и вы будете в полном порядке.
Этот сок поможет избавиться вам и вашим детям от стафилококка, кишечной палочки и даже от холерного вибриона – так сильно его действие на организм.
https://cutlife.ru/zdorove/poleznye-i-lechebnye-svojstva-klyukvy.html

#корпорациясоюз #союзкорпорациясайт #союзкалининград #корпорациясоюзотзывы #корпорациясоюзотзывысотрудников #союзвасильев #васильевсергейиванович #сергейвасильевсоюз #корпорациясоюзвасильев #союзжир #директоркорпорациисоюз
Диетологи рассказали, как нужно завтракать утром 1 января
По словам медиков, нельзя отказываться от завтрака после бурной вечеринки, так как организму необходима подпитка. Они рассказали, как лучше завтракать утром 1 января. Если вы собрались праздновать Новый год дома и пригласили много друзей, то наверняка некоторые из них останутся у вас ночевать. Это означает, что вам нужно будет позаботиться о них утром первого января, и главное – организовать правильный завтрак. Специалисты подчеркивают, что, несмотря на все отказы и протесты гостей против утреннего приема пищи, вы все же должны устроить легкий перекус. Конечно же, от вчерашних салатов с майонезом или жирного мяса лучше отказаться, а вместо этого выбрать что-нибудь легкое и питательное. После активного употребления спиртных напитков организму требуется белковая и углеводная подпитка, поэтому отказываться от еды при похмелье — это очень большая ошибка. Диетологи называют все праздники «загрузочными» днями и напоминают, что прекращать их резко нельзя. Именно поэтому следующий после застолья день лучше провести в щадящем режиме, а вот голодать категорически нельзя, подчеркивают эксперты. Ваше так называемое похмельное меню может состоять из легкого омлета с добавлением большого количества молока, теплой овсяной каши жидкой консистенции или чашки крепкого черного чая с лимоном и бутерброда из цельнозернового хлеба с маслом и сыром. Самым эффективным средством от похмельного синдрома, которое к тому же проверено не одним поколением, является рассол, сообщают специалисты. По их словам, нужно только следить за тем, чтобы рассол не содержал уксуса и был только домашнего приготовления. В противном случае неприятные симптомы от алкогольной интоксикации станут еще более выраженными, а к ним еще могут добавиться и боли в желудке. Также нужно позаботиться о том, чтобы утром первого января у вас был достаточный запас минеральной воды. Напомним, ранее диетологи сообщали, что за новогодним столом не нужно стараться попробовать все и сразу. Нужно делать перерывы в еде как минимум на 15 минут. Также следует осторожно употреблять фрукты, ведь некоторые из них после обилия жирной пищи могут вызвать брожение в желудке.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Продукты, помогающие волосам оставаться здоровыми.
По словам трихологов, существует большое количество причин выпадения волос, однако исправить это расстройство поможет употребление в пищу правильных продуктов. Шпинат. Зачастую выпадение волос бывает спровоцировано минеральной недостаточностью в организме. Шпинат же является богатым источником железа, себума, калия, магния, кальция, омега-3 жирных кислот и многих других ценных веществ. Этот листовой овощ поможет сохранить блестящий и здоровый вид вашей шевелюры, а также укрепит волосы. Греческий йогурт. В этом продукте содержится много белка и пантотеновой кислоты, способной улучшать приток крови к коже головы. Это способствует более интенсивному росту волос, сообщают эксперты. Лосось. Омега-3 жирные кислоты, источником которых является жирная рыба вроде лосося, сардин и макрели, помогают организму бороться с воспалениями, а также препятствуют потере волос и нормализуют работу волосяных фолликул. Корица. Эта специя стимулирует кровообращение. Благодаря этому волосяные фолликулы обогащаются кислородом и полезными минеральными веществами. Овсяная каша. Овес является богатым источником железа, клетчатки, цинка, омега-3 жирных кислот и полиненасыщенных жирных кислот. Все эти вещества стимулируют рост волос и укрепляют их здоровье.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Полезные осенние продукты, которые должны быть в рационе
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Эксперты издания The Daily Meal перечислили девять привычных нам и незаменимых осенних продуктов, которые стоит приобретать и употреблять в пищу, пока не пришла зима. Яблоки бывают сладкими, кислыми, зелеными, желтыми и красными. Но объединяет их то, что это очень полезный и вкусный фрукт. Яблоки являются продуктом с низким гликемическим индексом, они богаты клетчаткой, благодаря чему дарят длительное ощущение сытости. Брюссельская капуста считается кладезем витаминов и полезных веществ, в том числе фосфора, железа, селена, кальция, калия, магния и прочих. Цветная капуста также богата белками, витаминами A, B, С, магнием, калием, натрием, фосфором, кальцием и железом. Она способствует улучшению пищеварения, благодаря чему эффективно помогает похудеть, а также улучшает работу сердца. Грейпфрут, как и прочие цитрусовые, богат витамином С. Он нормализует уровень холестерина и сахара в крови, положительно влияет на метаболизм, являет эффективным средством от бессонницы и депрессии. Сок пастернака идеален для осени, поскольку он борется с ломкостью ногтей, полезен для дыхательной системы, улучшает пищеварительный процесс. Груша богата сахарами, органическими кислотами, ферментами, клетчаткой, дубильными, азотными и пектиновыми веществами. Кстати, по содержанию фолиевой кислоты груша превосходит даже черную смородину. Специалисты рекомендуют в осеннюю пору побаловать себя гранатом. В нем содержится близко пятнадцати аминокислот, пять из которых являются незаменимыми для человеческого организма. При этом гранат — низкокалорийный фрукт, в 100 гр всего 72 ккал. Репа богата клетчаткой, магнием, кальцием, калием, фосфором, железом, серой, натрием, марганцем и йодом. Сок репы способен утолить боль и успокоить, также он обладает отхаркивающим действием, благодаря чему активно используется в народной медицине. Незаменима на осеннем столе и тыква, которая богата калием, кальцием, железом, магнием, медью, цинком, кобальтом и фтором. Тыкву можно запекать, тушить, готовить из нее супы, каши и разнообразные десерты.

Источник: https://wek.ru/poleznye-osennie-produkty-kotorye-dolzhny-byt...

#питание, #корпорация_союз, #корпорация_союз_отзывы, #диета
БЕЛКИ, ЖИРЫ, УГЛЕВОДЫ И ИХ СООТНОШЕНИЕ В ПОЛНОЦЕННОМ РАЦИОНЕ
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Для нормального функционирования организму требуется постоянное поступление питательных веществ. А наш организм состоит только из тех компонентов, которые поступают в него с пищей животного и растительного происхождения. Поступившие питательные вещества – это источники энергии, которая высвобождается при их сгорании, а также пластический материал, столь необходимый для построения и обновления клеток и тканей. По мере расходывания пищевых веществ их запасы постоянно должны пополняться.
Из чего же состоят пищевые продукты, которые мы так любим и едим?
Все пищевые вещества разделяют на макронутриенты, количества которых в организме измеряются в граммах и микронутриенты, измеряемые в микрограммах. К макронутриентам относят углеводы, жиры и белки.
3 ПРОДУКТА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ НЕ ЗАБОЛЕТЬ В ПЕРВЫЕ ХОЛОДНЫЕ ДНИ ОСЕНИ
С первыми осенними холодами мы начинаем страдать насморками и мучиться простудами – тем, о чем уже было подзабыли в летние дни. В этом нет ничего удивительного: такова реакция организма на резкую смену температуры.
Не будем напоминать, что готовиться к осени нужно еще с лета – загружаться витаминами, закаляться и так далее. Но что делать, если все летние месяцы до этого не доходили руки?
Есть три волшебных продукта, которые человечество использует с незапамятных времен в качестве профилактики от простуды и ОРВИ. Они действуют на наш организм лучше всяких лекарств.
Корень имбиря
Имбирь можно смело называть продуктом здоровья и красоты. Он обладает множеством полезных свойств – в том числе противовоспалительным, антибактериальным, антиоксидантным и обезболивающим действием. Чай с имбрием издавна использовали в качестве профилактики простуд, а также для лечения кашля, насморка, больного горла и головной боли.
Имбирный чай не содержит кофеина, зато в нем есть минимальное количество цинка, который – как считается – помогает справиться с простудой и гриппом.
Приготовить такой чай очень просто. Нужен небольшой кусочек корня имбиря, половина лимона и мед. Натереть имбирь на мелкой терке, натереть цедру лимона. Заварить эту сметь крутым кипятком в чайнике, дать настояться 5 минут, после чего выдавить туда же сок лимона. По необходимости добавлять в чай мед.
Лимон (цитрусовые)
Цитрусовые – незаменимый источник витамина С, который нам необходим для выстраивания эффективной защиты организма от вирусов и инфекций. По содержанию этого витамина лимоны и апельсины превосходит только черная смородина. Но где же найдешь ее осенью? А цитрусовые в наших магазинах продаются круглый год – что очень кстати.
Цедру и лимонный сок можно использовать для приготовления витаминного чая, салатов, соусов и маринадов. И, конечно, выпечки разного рода.
Эвкалиптовое масло
Аромат эвкалипта имеет хороший бодрящий эффект, сравнимый с запахом хвои. А масло, которое производят из этого вечнозеленого дерева семейства, активно используется в народной и официальной медицине в качестве профилактики инфекционных заболеваний и простуд, для ускорения процессов заживления ран и также для снятия усталости.
В эфирном масле эвкалиптового дерева содержатся альдегиды, органические кислоты, дубильные вещества и флаваноиды, которые помогают эффективно бороться с вирусами.
Эти свойства нашли широкое применение в лечении кашля и простудных заболеваний: масло эвкалипта входит в состав леденцов от кашля, ингаляций и так далее. Эвкалиптовое масло можно использовать и в качестве растираний при болезни: оно борется с высокой температурой и выводит мокроту.
Полезно иметь при себе платок или ватный шарик с каплей эвкалиптового масла, и прикладывать его к носу, когда едешь в общественном транспорте: это снижает риск подхватить инфекцию в закрытом пространстве.
Не болейте!
Эксперты не рекомендуют родителям успокаивать детей с помощью еды
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Исследователи из Университета Буффало провели эксперимент и выяснили, что дети, которых очень легко расстроить, но сложно успокоить, чаще страдают от ожирения.
В изыскании специалистов принимали участие 105 детей, возраст которых составлял 9-18 месяцев. Ученые попросили участников нажимать на кнопку, отметив, что это поможет получить награду. Детям надо было выполнить поставленную задачу два раза, за что эксперты им вручали любимые продукты питания или же поощряли маленьких участников изыскания другими вещами. К примеру, ребенок мог получить специальный набор для пускания мыльных пузырей и играть с ним на протяжении 10 секунд. Со временем авторы опытов усложнили задачу, поэтому получить награду стало еще сложнее. Участники исследования должны были больше раз нажимать на определенную кнопку. Во время проведения эксперимента ученые внимательно следили за тем, сколько раз ребенок готов был нажимать на кнопку для получения желаемого. Кроме того, они опросили родителей участников, чтобы узнать о характере и темпераменте их детей. Оказалось, что для тех малышей, которые отдавали предпочтение такой награде, как объятия, пищевое вознаграждение не имело особого значения. Таким образом, руководители эксперимента не советуют родителям поощрять своих детей продуктами питания. Вместо этого ученые советуют выбрать другую награду, например, отправиться вместе с малышами на детскую площадку или поиграть с детьми. Еще одно исследование помогло определить, как предотвратить ожирение и пищевые расстройства у подростков. Представители Стэнфордского университета убедились в том, что родителям не следует фокусироваться на весе детей и диете. Однако ученые рекомендуют обращать внимание на образ жизни, напоминая подросткам о вреде быстрого похудения для здоровья. Согласно статистике, соблюдение молодыми людьми диеты в 9 классе повышает риск набора веса еще до окончания школы. Стоит отметить, что из-за ощутимого ограничения калорийности рациона подростки лишаются большой части энергии, что, в свою очередь, увеличивает вероятность анорексии. Ругая ребенка за лишний вес, мать или отец развивают у него отрицательный образ тела, хотя подростку необходимо правильное питание и регулярные занятия спортом.
Производители молока: Ограничение импортных госзакупок не скажется на отрасли
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Исполнительный директор Национального Союза производителей молока пояснил, что основной зарубежный поставщик молочных товаров в РФ — Белоруссия, но её товаров новые ограничения не коснутся.

Расширение правительственного перечня запрещённых для госзакупок товаров не повлияет на российскую молочную отрасль, заявил в разговоре с Лайфом исполнительный директор Национального Союза производителей молока Артём Белов.
Участниками выставки «Агрофорум-2016» станут восемь компаний из Франции.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Семнадцатая ежегодная выставка «Агрофорум-2016» пройдет в Екатеринбурге в период с 6 по 8 сентября сего года. Участие в ней, помимо отечественных предприятий, должны принять 8 аграрных компаний из Франции. Они осуществляют свою деятельность в самых различных сферах народного хозяйства, занимаются разработкой и внедрением репродуктивных биотехнологий, изготовлением оборудования для автоматизированного производства хлебобулочных изделий, созданием износостойких комплектующих к сельскохозяйственной технике.

Социальная сеть Френдбук