Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
0 RSS-лента RSS-лента

Корпорация «СОЮЗ»

Автор Книги жизни: Soyuzcorp
Молочная и мясная индустрия 2018 года
С 27 февраля по 2 марта 2018года в Москве пройдет 16-я международная выставка «Молочная и мясная индустрия 2018». Мероприятие развернется под крышей выставочного центра «Крокус Экспо» и познакомит всей желающих с новинками в области оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств.

Выставка проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства России и имеет международный статус, ведь на ней представлены многие иностранные и международные компании из Франции, Италии, Чехии, Германии, Нидерландов, Австрии, ближнего и дальнего зарубежья.

За время проведения выставки, любой желающий сможет посетить мастер-классы и мероприятия с участием представителей Минсельхоза России, а участникам представиться возможность найти партнеров или решить задачи по оснащению и модернизации производства или хозяйства.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Зарегистрироваться на участие или посещение выставки можно на сайте http://www.md-expo.ru/ru-RU/exhibitors/stand.aspx
Польза и правильный выбор кокосового ореха
В последнее время широкую популярность приобрели кокосовые орехи. Многие сайты в сети Интернет пестрят рекламой о продаже кокосов и призывными слоганами о невероятной пользе этого тропического плода. Мы поможем вам разобраться, так ли это на самом деле, и какие тонкости необходимо соблюсти при выборе кокосового ореха.

В составе кокоса содержится целая кладезь витаминов и микроэлементов: витамины группы В (В2, В3, В5, В7, В9), витамины Е, С, Н, а также калий, магний, кальций, фосфор, фтор, йод и селен. Вся эта цепочка полезных веществ является незаменимым помощником для вашего пищеварения, зрения, иммунитета, сосудов и сердца. Помимо этого, употребление кокоса препятствует развитию опухолей и подавляет патогенные организмы, включая бактерии и грибки. При этом следует помнить, что все эти «целебные» свойства содержаться в самой мякоти плода, а кокосовая вода по своему составу больше походит на плазму человеческой крови и считается стерильной, поэтому чаще используется в косметологии.

В современном мире, при обилии мест продажи кокосовых орехов, необходимо быть предельно внимательным во время выбора этого сладкого плода. Вам необходимо убедиться, что орех не имеет трещин и иных повреждений, а внутри плода плещется жидкость. И помните, что только качественный и свежий кокос принесет вашему организму пользу.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Польза символа нового года
Мандарины стали неотъемлемой частью новогоднего стола, как салат Оливье или шампанское. Но не многие знают, что эти спелые и сочные фрукты не только украшают главный праздник, но и обладают множеством полезных свойств, узнав о которых, вы не захотите забывать об этом плоде до следующего боя курантов.

1. Забудьте о дефиците железа
Регулярное употребление мандаринов в сочетании с продуктами, богатыми минералами, поможет вашему организму пополнить запасы железа и послужит хорошей профилактикой анемии. Происходит это за счет повышения всасывания железа.

2. Защитите себя от инфекций
Мандарины содержат большое количество витамина С, который является своеобразным природным иммуномодулятором и помогает сохранить здоровье организма и пополнить запас жизненной энергии и сил. Помимо прочего, несколько спелых мандаринок – мощная защита от кишечных инфекций, несварения желудка и пищевых отравлений.

3. Проведите профилактику рака
Ученые нашли в цедре мандарина особое противораковое вещество (сальвестрол Q40), снижающее риск развития онкологических заболеваний на целых 9%.
Поэтому не отказывайте себе в удовольствии и употребляйте мандариновое варенье, чай с цедрой, а также не забудьте добавить цедру мандарина в свежую выпечку.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5 продуктов для белизны ваших зубов
Многие люди мечтают о белоснежных зубах и пытаются добиться естественной белизны при помощи абразивных зубных паст, едких ополаскивателей или дорогостоящих процедур в кресле стоматолога. Но зачастую, эти способы оказываются временными и малоэффективными в борьбе с дальнейшим образованием зубного камня, налета и пожелтения.
Поэтому мы рекомендуем предотвращать проблемы зубной эмали, связанные с отложениями или налетами.
Для этого необходимо включить в рацион всего 5 продуктов и уже через месяц Вы не узнаете свои зубки.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Орехи
Горсть орехов, съеденная во время перекуса, поспособствует очищению поверхности зубов и промассирует десна. Такой полезный и вкусный полдник станет отличной профилактикой отложения зубного камня и развития пародонтоза.

Фрукты
Груши, яблоки или клубника – нейтрализуют бактерии, которые окрашивают зубы и вызывают неприятный запах. А хрустящее и спелое яблоко еще и укрепит Ваши десна.

Молочные продукты
Сыр, творог, молоко, йогурт – продукты, с повышенным содержанием кальция, способствующим укреплению зубов, эмали и десен.

Сода
Сода – натуральный абразив, который способен бережно очистить Ваши зубки. Для этого Вам достаточно иногда заменять зубную пасту щепоткой соды.

Овощи
Тут мы повторимся: твердая пища благоприятно влияет на состояние зубной эмали и десен. Поэтому, возьмите в привычку легкие перекусы ломтиком морковки или палочкой сельдерея, и спасибо Вам скажут не только зубки, но и весь организм в целом!
Секреты королевы осени
Тыкву по праву можно назвать королевой осени, так как эта яркая красавица обычно созревает в сентябре. Секрет популярности овоща кроется в его составе: мякоть тыквы насыщена витаминами, особенно витамином D, каротином, солями меди, железа, фосфора и клетчаткой. Именно за такое содержание полезных веществ тыква так ценится в России уже не первое столетие, и из поколения в поколение передаются рецепты и секреты правильного употребления этого овоща.

К примеру, натуральный свежевыжатый сок тыквы с чайной ложкой меда, выпитый с утра поможет всего за три недели очистить вашу печень и вывести токсины. А масло, получаемое из тыквенных семечек методом холодного отжима способно устранить изжогу, улучшить работу почек, укрепить кости и зубы, а также уменьшить риск образования злокачественных опухолей.

Помимо пользы для здоровья человека, тыква отличается великолепными вкусовыми качествами и может дополнить ваш ужин в виде супа, каши, салата или даже варенья.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Польза зимней ягоды
С приближением холодов, когда заканчивается сезон летних фруктов, на полках магазинов появляется ярко-оранжевая ягода – хурма. Этот сочный и сладкий плод имеет не только отличный вкус, но и содержит массу полезных веществ: тут и антиоксиданты, и витамины групп А, С, Р, а также минералы (кальций, магний, калий, фосфор) и клетчатка. Такой набор ценных веществ несет неоспоримую пользу для человеческого организма.

Употребление хурмы способно вывести лишнюю жидкость и снять отеки, нормализовать состояние неровной системы, улучшить работу сердца, а также повлиять на женский гормональный фон и на мужское здоровье. Помимо прочего, хурма имеет низкую калорийность и отлично подходит для людей, следящих за своим весом.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Овсяное печенье или 20 грамм полезного удовольствия
Овсяное печенье считается одной из самых полезных разновидностей выпечки. И не удивительно, ведь в одном классическом печеньице содержится большое количество минеральных веществ (фосфор, кальций, калий, цинк, железо) и витаминов (группы B, Е, каротин). А входящие в его состав аминокислоты незаменимы для улучшения работы мозга, поддержания физической энергии и мышечного тонуса. Помимо прочего, за счет содержания полезных и питательных веществ, овсяное печенье улучшает перистальтику кишечника, состояние кожи, когнитивные функции, кроветворение и даже помогает справиться с повышенной раздражительностью и плохим настроением.

Как мы видим, польза такой выпечки неоспорима, но, у овсяного печенья, как и у любого продукта, есть и негативные стороны. К примеру, повышенная калорийность (около 450 ккал. на 100 гр.) и высокий гликемический индекс (примерно 79 ед.), что приводит данную сладость под табу в диетическом меню. А людям, склонным к полноте, лучше и вовсе навсегда забыть об этом калорийном продукте. Исключением является моменты, когда необходимо за короткий срок утолить голод, подзарядить мозг и наполнить организм дополнительной энергией.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Немного о пальмовом масле
В современной России при изготовлении многих продуктов натуральные животные жиры заменяются насыщенными жирными кислотами, а именно: пальмитиновой (С16:0)и стеариновой (С18:0). Основным источником данных кислот является пальмовое масло. И, несмотря на массовые волнения населения о вреде данного заменителя, использование пальмового масла соответствует требованиям ВОЗ и действующему российскому ТР.

Негативным свойством пальмового масла является его несбалансированность по жирным кислотам, которые составляют 50 %, что выше, чем в большинстве других масел, где их содержание находится в среднем на уровне 25–30 %. С другой стороны, пальмовое масло богато содержанием витаминов Е и А.
Витамин Е, наделяет это масло антиоксидантскими свойствами, способными оказать мощное подавление свободных радикалов, которые провоцирую развитие рака. Причем витамин Е, содержится не только в виде токоферолов, но и в форме токотриенолов, которых нет в других маслах. Даже после полной очистки масла этот витамин в нем остается. Что касается витамина А, то он находится в пальмовом масле в виде провитаминов – каротиноидов и способен благотворно влиять на зрение человека.

В 2018 году в России ожидается значительное увеличение потребления пальмового масла, по причине чего, крупнейшими производителями, экспортерами и профильными ассоциациями Республики Индонезии был создан Российско-индонезийский альянс по пальмовому маслу – RIO Alliance. Его основной миссией является упрощение взаимодействия российских компаний-потребителей и индонезийских производителей пальмового масла, оказание всестороннего консультационного содействия участникам рынка, поддержка научных изысканий по пальмовому маслу.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Материал подготовлен по данным портала sfera.fm
Черные яблоки из Поднебесной
Необычные яблоки сорта Хуа-Ню были выведены садоводами в Китае в 2012 году. Уникальность нового сорта кроется во внешнем виде: фрукты имеют глубокий черно-сливовый оттенок и насыщенный блеск.

Такие алмазные плоды получилось вырастить благодаря специально разработанным прививкам и уникальным климатическим условиям созревания: на 3,100 метрах над уровнем моря (Нингчи, Тибет), при обилии солнечного света, но большой разницы дневных и ночных температур.

Сегодня черные яблоки считаются настоящим эксклюзивом и продаются в ограниченном количестве, в подарочной упаковке по 6-8 штук.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вся правда о плесени
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Наверняка каждый из нас неоднократно попадал ситуацию, когда с урчащим животом подходил на кухню, чтобы приготовить долгожданный бутерброд с сыром и с горечью обнаруживал, что горбушка хлеба или кончик сыра покрылся неприятным бело-зеленоватым налетом. Виной этому послужили грибы под названием плесень.
Итак, давайте разберемся: насколько вреден для организма этот, на первый взгляд безобидный плесневелый налет.
Вопреки убеждениям, что плесневелый край можно срезать и спокойно употреблять эту пищу дальше или, что плесень вообще дополнительный источник клетчатки для организма, мы дадим четкий и уверенный ответ – есть продукты, которые даже немного затянулись плесенью ни в коем случае нельзя! Так как разглядеть зону поражения продукта грибком возможно только под микроскопом и клетки плесени, которые не видные глазу, скорее всего, поразили весь продукт. А поедая не полезные для человеческого организма плесневые грибы, Вы можете навредить своему здоровью.
Соблюдайте это простое правило и внимательно следите за тем, что Вы кушаете и тогда Ваш иммунитет, пищеварительная система и весь организм в целом будет функционировать правильно и без лишних сбоев.

Социальная сеть Френдбук