Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Современность и качество в каждой детали

Автор
Опубликовано: 11 дней назад (5 декабря 2017)
Книга жизни: АТМ Групп
0
Голосов: 0
Компания Hyundai wia – это часть огромной Южнокорейской корпорации Hyundai Motor Group, созданной Чон Чжу Ёном в середине ХХ века. В то время, будучи еще безызвестным и бедным, Чон Чжу Ён рискнул, и на занятые деньги открыл авторемонтную мастерскую, а позже строительную фирму Hyundai Civil Industries, которая и легла в основу группы компаний Hyundai (в пер. «Современность»).

В России бренд «Hyundai wia» известен благодаря качественным высокоточным металлообрабатывающим станкам с ЧПУ, которые вполне оправдывают название компании – Современность. Так как Hyundai wia регулярно представляет миру ноу-хау в области металлообработки и новейшее передовое оборудование, позволяющее производить детали даже для тяжелого машиностроения, оборонной промышленности, самолетов и т.д.

Сегодня единственным официальным поставщиком промышленных корейских станков Hyundai wia на территории РФ является компания АТМ Групп.
Ознакомиться с полной линейкой металлорежущего оборудования Hyundai wia и подобрать станок для своего производства можно на сайте АТМ Групп http://lnk.al/5NdQ .

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук