Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Преимущества и сферы применения станков с ЧПУ

Автор
Опубликовано: 109 дней назад (5 марта 2018)
Книга жизни: АТМ Групп
0
Голосов: 0
Оснащение современных машиностроительных крупносерийных производств предполагает инвестирование средств в сложное оборудование, которое управляется автоматически.
Сегодня парк современных металлообрабатывающих станков преимущественно представлен станками с ЧПУ, которые выполняют такие же функции, как и станки с ручным управлением. Но при этом, принципиальная разница в том, что управление исполнительными органами таких станков осуществляется с помощью сложных электронных приборов и автоматических устройств. Зачастую из таких станков формируются высокопроизводительные линии и комплексы. Поэтому содержание, обслуживание и ремонт такого дорогостоящего станочного парка требует разнообразного высококвалифицированного персонала. Компания «АТМ Групп» предлагает своим заказчикам полный спектр услуг: от гарантийного обслуживания, до консультативных и обучающих мероприятий. Именно обучающие мероприятия – одно из преимуществ компании «АТМ Групп». Обучающие мероприятия проводятся, как непосредственно на территории производства, так и в инженерно-техническом центре по обучению, расположенном в головном офисе «АТМ Групп» в Мытищах.

Несмотря на высокую стоимость станков с ЧПУ, затраты на их наладку и сервис, при достаточных объемах выпуска изделий затраты на приобретение и содержание таких станков полностью окупаются.

К числу наиболее распространенных относятся различные модели токарных, фрезерных, сверлильных и других металлообрабатывающих станков с ЧПУ. В сравнении со станками, которые при обработке материалов управляются одним рабочим, станки с ЧПУ обладают несравненным уровнем автоматизации и качества выполняемых операций.

Основными преимуществами таких станков являются:

1. В процессе производства рабочий может управлять одновременно несколькими станками. Его участие в изготовлении детали минимально. Оно обычно сводится к смене инструмента и заготовки, снятию со станка законченной детали, контролю работы оборудования.
2. Одна, заложенная в станок программа дает возможность, когда необходимо, изготовить практически неограниченное количество деталей, отличающихся высокой точностью и абсолютной идентичностью. Для изготовления другой делали достаточно поставить новую программу.
3. Станок с ЧПУ дает возможность изготавливать детали такой конфигурации, которая на обычном станке принципиально не возможна.
4. Процесс изготовления деталей на таком станке прогнозируем, т.к. у программы есть точный срок исполнения операции. Поэтому можно спокойно планировать срок поставки деталей.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Подробно ознакомиться с металлообрабатывающим оборудованием вы можете на сайте компании «АТМ Груп» - http://www.atmt.ru/equipment/#atmt-list .

#атмгрупп #оооатмгруппмытищи #корейскиестанки #hyundaiwia #купитьфрезерныйстаноксчпу
#металлообрабатывающиестанкисчпу #металлорежущееоборудование #купитьтокарныйстаноксчпу
#электроэрозионныйстаноксчпу
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук