Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
0 RSS-лента RSS-лента

АТМ Групп

Автор Книги жизни: АТМ Групп
Спешите: Hyundai WIA i-CUT400T и другие станки по спецпредложению!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Компания «АТМ Групп» предлагает своим заказчикам специальное предложение – только 9 обрабатывающих центров с быстрым сроком поставки. Такое эксклюзивное предложения позволит за считанные дни оснастить свое производство высококачественным оборудованием и за минимальные сроки наладить свое производство.

Один из них, это высокоскоростной компактный обрабатывающий центр на направляющих качения Hyundai WIA i-CUT400T. Данный корейский станок предназначен для легкой и очень производительной обработки деталей из легких сплавов и сталей. К отличительным особенностям данной модели относятся цифровые приводы по всем осям, быстрый ход до 56 м/мин и шпиндельный двигатель со скоростью вращения до 12000 об/мин, которые повышают динамические характеристики станка. Для обеспечения указанных параметров станок оснащен высокоточными ШВП и роликовыми направляющими на всех осях. Машина занимает площадь всего 1,6 x 2,5 м, обеспечивая при этом большую рабочую зону 650 x 400 x 480 мм. В совокупности с инструментальным магазином зонтичного типа на 12 ячеек данный станок позволяет производить комплексную высокоточную обработку деталей в единичном и серийном производстве.

Данная модель доступна для заказа в АТМ Групп. Подобрать металлообрабатывающее оборудование с ЧПУ по спецпредложению можно на сайте компании: http://www.atmt.ru/specials/#atmt-list
Оборудование HYUNDAI WIA: от болтов до деталей машиностроения
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На сегодняшний день компания ООО «АТМ Групп» является официальным дистрибьютором Южно-корейского производителя высокоточных металлообрабатывающих станков с ЧПУ HYUNDAI WIA. Линейка металлообрабатывающего оборудования HYUNDAI WIA очень обширна и предлагает своим клиентам более сотни наименований промышленного оборудования, отвечающего всем современным стандартам и характеристикам. Благодаря внедрению на свое производство станков HYUNDAI WIA вы сможете качественно и точно обработать любые детали из металла, и совсем не важно, что именно это будет: болты, гайки или детали для машиностроения. Специалисты компании «АТМ Групп» подберут из широкого ассортимента модель, подходящую именно вашему производству и проведут пуско-наладочные работы.

Компания «АТМ Групп» имеет свой инжиниринговый центр, что позволяет клиентам получать своевременное обслуживание, обучение работам на ЧПУ и качественные сервисные услуги. Ознакомиться с токарными обрабатывающими центрами с ЧПУ, вертикальными фрезерными обрабатывающими центрами, горизонтальными фрезерными обрабатывающими центрами и различными автоматизированными комплексами вы можете на сайте компании

http://www.atmt.ru/equipment/#atmt-list
Универсальный токарный станок: от начала до сегодняшнего дня
Механик и изобретатель Жак де Вокансон построил токарный станок во Франции в 1751 году. По своим техническим данным, его изобретение было очень близко к современному универсальному металлообрабатывающему станку: оборудование было выполнено из металла, имел мощную станину, два металлических центра, две направляющие V-образной формы, медный суппорт, обеспечивающий механизированное перемещение инструмента в продольном и поперечном направлениях. Одновременно с этим, в этом токарном станке отсутствовала система зажима заготовки в патроне, хотя это устройство существовало в других конструкциях станков. Здесь предусматривалось крепление заготовки только в центрах. Расстояние между центрами можно было менять в пределах 10 см. Поэтому обрабатывать на станке Жак де Вокансона, можно было лишь детали примерно одинаковой длины.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Позже, с годами, токарное оборудование усовершенствовалось и сегодня существует сотни моделей современных автоматизированных токарных обрабатывающих центров, которые служат тысячам производств по всему миру.

Подробнее ознакомиться с оборудованием и купить токарный станок с ЧПУ HYUNDAIWIA для своего производства можно на сайте компании «АТМ Групп» – http://lnk.al/5kLP . Единственного официального на территории России поставщика металлообрабатывающего оборудования HYUNDAIWIA.

#атмгрупп #оооатмгруппмытищи #корейскиестанки #hyundaiwia #купитьфрезерныйстаноксчпу #металлообрабатывающиестанкисчпу #металлорежущееоборудование #купитьтокарныйстаноксчпу #ЖакдеВокансон #Вокансон #изобретение #изобретатель #история
«АТМ Групп» — официальный партнер команды «КАМАЗ-Мастер»
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В 2018 году положено начало сотрудничества между ООО «АТМ Групп» и командой «КАМАЗ-Мастер». Главным этапом партнерства стала договоренность о поставках универсального вертикально-фрезерного обрабатывающего центра HYUNDAI WIA KF5600C и дальнейшего сопровождения.

Металлообрабатывающий станок Hyundai WIA KF5600C появился в России в июне 2017 года и сразу же занял свое ключевое место на рынке промышленного оборудования. Ведь KF5600C, в отличие от своего предшественника обрел более усовершенствованные функции, такие как, оптимальная структура анализа, разнообразные вариации шпинделя, увеличенное рабочее пространство.

Помимо прочего, конструкция металлообрабатывающего станка с ЧПУ KF5600C разработана с увеличенным ходом по оси Y до 560мм, а по оси X до 1100мм. Это позволило значительно расширить зону обработки (в предыдущей модели Y 510мм X 1060мм). Кроме того, возросла максимальная нагрузка на стол с 800 кг до 1000 кг для того, что позволило расширить возможности обработки крупногабаритных изделий.

Сегодня обрабатывающий центр Hyundai WIA KF5600C внедрен в эксплуатацию командой «КАМАЗ-Мастер».
Подробнее ознакомиться с универсальным вертикально-фрезерным обрабатывающим центром HYUNDAI WIA KF5600C можно на сайте «АТМ Групп» — эксклюзивного представителя передового металлообрабатывающего оборудования Hyundai WIA (Южная Корея).
Транспортировка крупногабаритного дорогостоящего оборудования
Любое промышленное предприятие предполагает наличие в своем производственном цехе крупногабаритного, а порой и тяжеловесного оборудования. Будь то комплекс оборонной промышленности или частный производственный цех по изготовлению деталей для машиностроения. Подобные предприятия нуждаются в оснащении специализированной техникой, что всегда связано с ее транспортировкой. Но размеры и вес промышленного оборудования зачастую доставляет значительные неудобства при перевозке, не говоря уже о сложности погрузки самих конструкций.
Для транспортировки тяжеловесного оборудования требуется специализированная техника – полуприцепы, прицепы с низкой платформой (до 80 см), которые крепятся к грузовым авто, так называемым тягачам. Передвигаясь на небольшой скорости, тягач доставляет тяжёлый груз максимально эффективно. Погрузка массивного оборудования осуществляется с помощью подъёмных кранов, после чего груз прикрепляется к платформе стягивающими ремнями по диагонали. Такой способ предотвращает крен груза в сторону направления и обратно.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Все эти советы помогут Вам сохранить свое металлообрабатывающее оборудование при перевозе на его новое место службы.

При заказе станков у копании АТМ Групп Вам не стоит переживать о транспортировке и оснащении вашего производства новым оборудованием, специалисты компании возьмут все на себя.
http://lnk.al/5Qkl
Сохраняя традиции
Компания HYUNDAI Motor Group – это крупнейший Южнокорейский концерн, основанный Чон Чжу Ёном в середине ХХ века. К слову сказать, благодаря усилиям Чон Чжу Ёна и созданию им корпорации HYUNDAI (в пер. «Современность») Корея вышла на мировой рынок, что поспособствовало значительному улучшению экономики страны.

HYUNDAI WIA – это часть огромной корпорации, с многолетними традициями и богатой историей в области производства качественного и высокоточного металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ, позволяющего производить детали даже для тяжелого машиностроения, оборонной промышленности, самолетов и т.д.
Ежегодно компания HYUNDAI WIA выпускает новые модели станков, а раз в пять лет презентует всему миру совершенно новое передовое промышленное оборудование в области металлообработки.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В линейке HYUNDAI WIA более сотни наименований, поэтому каждый заказчик сможет с легкостью подобрать металлорежущее оборудование, которое подойдет именно для его производства – http://lnk.al/5NdQ.
Эксклюзивный поставщик корейских станов HYUNDAI WIA на территории РФ – компания «АТМ Групп».
КРАТКО О СВЕРЛИЛЬНЫХ МЕХАНИЗМАХ
Сверлильные станки используются на производствах для отделки отверстий в самых разнообразных деталях, например: корпусные и плоскостные фланцы. Подобные металлообрабатывающие станки способны выполнять работы по отделке деталей с разной точностью и конфигурацией. Поэтому сегодня на рынке промышленного оборудования огромный выбор разнообразных видов металлорежущих станков: сверлильные вертикальной и горизонтальной ориентации, разношпинделевые, с ЧПУ или без, многофункциональные станки для выполнения общей обработки деталей разнообразных конструкций.

Металлообрабатывающее оборудование, используемое для сверления, с внедрённым ЧПУ, имеет большое отличие от многофункциональных станков той же группы. И это неудивительно, ведь спектр выполняемых работ на данных станках растёт, и такие станки как сверлильные, расточные, координатно-расточные или бесконсольно-фрезерные вертикальной ориентации уже практически не имеют отличий между собой. Они изготавливаются более прочными и максимально точными. В большинстве погрешность не достигает более тысячных миллиметра, а управление подобным оборудованием происходит с помощью позиционного механизма, однако, если требуется частое использование фрезерных станков, то, в основном применяется комбинированный вид управления: совмещение позиционного и прямоугольного в одном.

Компания «АТМ Групп» поможет подобрать станок, подходящий, непосредственно вашему производству. Ознакомиться с полным списком металлообрабатывающего оборудования вы можете на сайте «АТМ Групп» http://www.atmt.ru/equipment/#atmt-list .
Преимущества и сферы применения станков с ЧПУ
Оснащение современных машиностроительных крупносерийных производств предполагает инвестирование средств в сложное оборудование, которое управляется автоматически.
Сегодня парк современных металлообрабатывающих станков преимущественно представлен станками с ЧПУ, которые выполняют такие же функции, как и станки с ручным управлением. Но при этом, принципиальная разница в том, что управление исполнительными органами таких станков осуществляется с помощью сложных электронных приборов и автоматических устройств. Зачастую из таких станков формируются высокопроизводительные линии и комплексы. Поэтому содержание, обслуживание и ремонт такого дорогостоящего станочного парка требует разнообразного высококвалифицированного персонала. Компания «АТМ Групп» предлагает своим заказчикам полный спектр услуг: от гарантийного обслуживания, до консультативных и обучающих мероприятий. Именно обучающие мероприятия – одно из преимуществ компании «АТМ Групп». Обучающие мероприятия проводятся, как непосредственно на территории производства, так и в инженерно-техническом центре по обучению, расположенном в головном офисе «АТМ Групп» в Мытищах.

Несмотря на высокую стоимость станков с ЧПУ, затраты на их наладку и сервис, при достаточных объемах выпуска изделий затраты на приобретение и содержание таких станков полностью окупаются.

К числу наиболее распространенных относятся различные модели токарных, фрезерных, сверлильных и других металлообрабатывающих станков с ЧПУ. В сравнении со станками, которые при обработке материалов управляются одним рабочим, станки с ЧПУ обладают несравненным уровнем автоматизации и качества выполняемых операций.

Основными преимуществами таких станков являются:

1. В процессе производства рабочий может управлять одновременно несколькими станками. Его участие в изготовлении детали минимально. Оно обычно сводится к смене инструмента и заготовки, снятию со станка законченной детали, контролю работы оборудования.
2. Одна, заложенная в станок программа дает возможность, когда необходимо, изготовить практически неограниченное количество деталей, отличающихся высокой точностью и абсолютной идентичностью. Для изготовления другой делали достаточно поставить новую программу.
3. Станок с ЧПУ дает возможность изготавливать детали такой конфигурации, которая на обычном станке принципиально не возможна.
4. Процесс изготовления деталей на таком станке прогнозируем, т.к. у программы есть точный срок исполнения операции. Поэтому можно спокойно планировать срок поставки деталей.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Подробно ознакомиться с металлообрабатывающим оборудованием вы можете на сайте компании «АТМ Груп» - http://www.atmt.ru/equipment/#atmt-list .

#атмгрупп #оооатмгруппмытищи #корейскиестанки #hyundaiwia #купитьфрезерныйстаноксчпу
#металлообрабатывающиестанкисчпу #металлорежущееоборудование #купитьтокарныйстаноксчпу
#электроэрозионныйстаноксчпу
«АТМ Групп» поздравляет с 23 февраля!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дорогие мужчины!

Компания «АТМ Групп» поздравляет Вас с Днем защитника Отечества

Желаем Вам развития и укрепления Вашего бизнеса, роста доходов, успехов и побед во всех начинаниях и всегда идти только вперед к новым проектам и свершениям!

Пусть наше сотрудничество будет крепче любого металла!
Конструкция фрезерных станков
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ассортимент фрезерного металлообрабатывающего оборудования весьма обширен – от консольных или безконсольных, до копировальных и непрерывного действия. А также от горизонтально-фрезерных до барабанно-фрезерных. В чем вы можете наглядно убедиться на сайте компании «АТМ Групп» http://www.atmt.ru/equipment/#atmt-list.

У любого металлорежущего станка в устройстве присутствует станина, которая является центральной его частью. Она обладает повышенным уровнем прочности и жесткости. К ней монтируются остальные узлы аппарата: шпиндель, рабочая поверхность, консоль и расположенные на ней направляющие, элементы контроля станка. Заготовку следует размещать на рабочей поверхности, а в шпиндельный патрон помещают фрезу.


Социальная сеть Френдбук