Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ПРОДАЕТСЯ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ: asuna525@gmail.com

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска
0 RSS-лента RSS-лента

АТМ Групп

Автор Книги жизни: АТМ Групп
Не теряйте ни одной минуты
АТМ Групп понимает насколько важное значение в современном мире имеет вопрос времени, поэтому компания предлагает своим клиентам эксклюзивное предложение – металлообрабатывающее оборудование всего за 10 рабочих дней. Таким образом, заказывая любой станок из спецпредложения «Быстрый срок поставки» – http://www.atmt.ru/specials/#atmt-list , Вы имеете возможность в короткий срок оснастить свое предприятие и оперативно наладить производство деталей. Например, таким является высокоскоростной компактный обрабатывающий центр на направляющих качения Hyundai WIA i-CUT400T.
Станок предназначен для легкой и очень производительной обработки деталей из легких сплавов и сталей. К отличительным особенностям данной модели относятся цифровые приводы по всем осям, быстрый ход до 56 м/мин и шпиндельный двигатель со скоростью вращения до 12000 об/мин, которые повышают динамические характеристики станка. Для обеспечения указанных параметров станок оснащен высокоточными ШВП и роликовыми направляющими на всех осях. Машина занимает площадь всего 1,6 x 2,5 м, обеспечивая при этом большую рабочую зону 650 x 400 x 480 мм. В совокупности с инструментальным магазином зонтичного типа на 12 ячеек данный станок позволяет производить комплексную высокоточную обработку деталей в единичном и серийном производстве.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


С полным списком корейских металлообрабатывающих станков с ЧПУ с быстрым сроком поставки можно ознакомиться на сайте компании АТМ Групп - http://www.atmt.ru/specials/#atmt-list
Европейское качество и сертифицированная точность
Впервые воздействовать на высокопрочный металл с помощью электрических разрядов стали только в середине XX века, после открытия советскими учеными нового технологического процесса металлообработки. Это послужило огромным толчком в развитии электроэрозионной промышленности и поспособствовало появлению производителей электроэрозионного оборудования. Одним из таких, в 1952 году стала испанская компания ONA.

В данное время, ONA – ведущая компания, экспортирующая электроэрозионное оборудование на 5 континентов в 60 стран мира. В основу работы испанской компании ложится опыт и технологические знания, которые и позволяют создавать продукцию европейского качества. Поэтому электроэрозионные станки с ЧПУ ONA ценятся во всем мире и отличаются модульным дизайном, сертифицированной точностью и максимальной производительностью.

Компания АТМ Групп является официальным поставщиком электроэрозионного оборудования ONA и предлагает своим заказчикам обширную линейку проволочно-вырезных и копировально-прошивочных электроэрозионных станков с ЧПУ.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

http://www.atmt.ru/
http://ona-edm.ru/
Фрезерные станки: от эскизов Леонардо да Винчи до чертежей современности
Первые упоминания принципов работы будущих фрезерных станков были сделаны Леонардо да Винчи еще в XVI веке. Тогда итальянский ученый и изобретатель дал эскиз прототипа фрезы в виде вращающегося круглого напильника. С того времени и началась эра создания и развития фрезерных металлообрабатывающих станков.

XIX век ознаменовался бурным развитием промышленности и внедрением индустриальных новшеств. Одним из таких стал фрезерный станок американского изобретателя Эли Уитни.
Фактически, Уитни создал станок для выполнения заказа американской армии на изготовление 10 000 мушкетов. Таким образом, обработка деталей машинным способом, позволила Эли Уитни сократить время изготовления и сами материалы, а также получать детали, максимально схожие друг с другом по параметрам.

В 1818 году Эли Уитни получил патент на свое изобретение, а вслед за ним и огромную популярность своего детища. И это совершенно не удивительно, ведь обработка металла на фрезерном станке значительно увеличила производительность труда и позволила добиться большей точности изготовления деталей при низкой квалификации рабочих, что было огромным плюсом.
С годами фрезерный станок стал выглядеть иначе, чем в XIX веке, но остается не менее востребованным при изготовлении различных деталей из металла. С ростом технических возможностей оборудование усовершенствовалось и автоматизировалось, появились металлообрабатывающие станки с ЧПУ.

Сегодня внедрить фрезерный станок с ЧПУ на свое производство спешат, как и огромные промышленные предприятия, так и небольшие домашние мастерские. Компания «АТМ Групп» предлагает широкий выбор горизонтального и вертикального фрезерного оборудования от мировой марки HYUNDAI WIA. Эти корейские станки отличаются качеством, надежностью и точностью обработки.

Купить фрезерный станок с ЧПУ HYUNDAI WIA с АТМ Групп – легко. Стоит только обратиться в представительство компании и спустя считанные недели вам не только привезут и установят инструмент, но и помогут запустить стартовые партии деталей, а также обучат сотрудников. http://www.atmt.ru/

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Токарный станок HYUNDAI WIA LV2000 MM
АТМ Групп – официальный поставщик металлообрабатывающих станков с ЧПУ мирового производителя HYUNDAI WIA. Кроме того, компания «АТМ Групп» предоставляет своим клиентам пуско-наладочные, обучающие услуги и сервисное обслуживание корейских станков.

В линейке HYUNDAI WIA более сотни наименований, поэтому каждый заказчик сможет с легкостью подобрать металлорежущее оборудование, которое подойдет именно для его производства.
Например, вертикальный токарный обрабатывающий центр HYUNDAI WIA LV2000 MM предназначен для токарной обработки в патроне тяжелых, крупногабаритных заготовок типа тел вращения с максимальным диаметром и длиной обработки 2000 мм. и 900 мм. соответственно.
Привод шпинделя постоянной мощностью 37 кВт позволяет достичь моментной характеристики вращения шпинделя в 22096 Нм с максимальной частотой вращения 250 об/мин.
Данная модель доступна для заказа в АТМ Групп. Купить токарный станок с ЧПУ можно связавшись с представителями компании.

http://www.atmt.ru/

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
С наступающим 2018 годом
Надежность и стабильность – залог успеха и процветания Вашего предприятия. Поэтому компания АТМ Групп искренне желает Вам и Вашему бизнесу приумножения и укрепления этих качеств в наступающем Новом году!

На сегодняшний день компания ООО «АТМ Групп» является единственным официальным представителем промышленного южно-корейского токарно-фрезерного оборудования Hyundai WIA, а также дистрибьютором швейцарского микроэлектроэрозионного SARIX и испанского электроэрозионного ONA. Помимо прочего, компания АТМ Групп обеспечивает своим клиентам полноценную поддержку на всех этапах сотрудничества с компанией: от закупки и установки, до обучения персонала и гарантийного обслуживания.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Подробнее познакомиться с металлообрабатывающим оборудованием и подобрать станок для оснащения своего производства Вы можете на сайте компании АТМ Групп http://www.atmt.ru/equipment/#atmt-list .
Точность электроэрозионной обработки
Точность электроэрозионной обработки

Технология электроэрозионной обработки осуществляется за счет воздействия электрических разрядов. Данный метод металлообработки был открыт советскими учеными Борисом Романовичем и Натальей Иосифовной Лазаренко в 1947 году в ходе экспериментов с вольфрамом. Тогда, ученым удалось выяснить, что воздействие электрическими разрядами, создаваемыми импульсами определённой формы тока, на этот вид металла позволяет изменять его физические свойства или и вовсе разрушить его.
Первым массовым производителем электроэрозионного оборудования в Европейском союзе стала компания ONA. Традиционно, с 1952 года ONA – европейское качество, современный модульный дизайн и сертифицированная точность.
На сегодняшний день, электроэрозионная обработка – один из самых эффективных и популярных во всем мире методов металлообработки, который значительно облегчает процесс обработки высокопрочного металла. А 90 % всей продукции компании ONA, а это более 14 000 станков, экспортируется в 60 стран на 5 континентах.
Компания АТМ Групп является официальным поставщиком испанской компанией ONA, пионера в разработке электроэрозионных технологий, и предлагает своим заказчикам обширную линейку проволочно-вырезных и копировально-прошивочных электроэрозионных станков с ЧПУ.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


http://www.atmt.ru/
http://ona-edm.ru/
Фрезерная обработка металлов
Впервые, внедрением фрезерной обработки занялись немецкие и австрийские столяры в XVII-XVIII веках. А первый фрезерный станок был выпущен американским изобретателем Эли Уитни XIX. С тех самых пор фрезерное оборудование применяется во всем мире.
Сегодня метод фрезерной обработки металлов очень популярен и применяется на различного рода производствах. Например, данную технологию используют даже в современном машиностроении. И это совсем не удивительно, ведь фрезерная обработка позволяет фактически резать металл с помощью применения специальных вращающихся установок (фрез). Деталь, над которой в данный момент производится действие, поступательным движением по прямой либо криволинейной территории совершает передвижение по заданной траектории.
С помощью применения фрезерный станков становится возможным изготовление деталей совершенно разных и сложных конфигураций, что недоступно в случае отсутствия подобной технической оснастки.
Применение фрезерной обработки позволяет получать поверхности деталей, как идеально ровными, так и фасонными любого типа, геометрии и вида. Для производства сложных конструкционных деталей используется автоматическая система настроек, позволяющая с предельной точностью указать все параметры и придать деталям заданного чертежами вида.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Купить фрезерный станок с ЧПУ для оснащения своего производства Вы можете на сайте компании АТМ Групп http://www.atmt.ru/ .

#атмгрупп #оооатмгруппмытищи #корейскиестанки #hyundaiwia #купитьфрезерныйстаноксчпу
#металлообрабатывающиестанкисчпу #металлорежущееоборудование #купитьтокарныйстаноксчпу
#электроэрозионныйстаноксчпу
Преимущества автоматизации предприятия
В XXI веке прогресс не стоит на месте и сегодня многие, если не все, предприятия, чтобы улучшить качество и количество производства, начинают переоснащаться и закупают новые модели роботизированной техники. Отличным решением проблемы автоматизации является внедрение на предприятия станков с ЧПУ.
Суть всех автоматизированных аппаратов ясна — заменить рабочего, с целью улучшения эффективности и производительности труда, путем использования станков с ЧПУ.

ЧПУ – числовое программное управление, представляет собой автоматизированное управление станком специальной программой, которая легко настраивается и позволяет регулировать некоторые механизмы работы. Так, например, программа может руководить направлением и скоростью перемещения основных рабочих частей станка, настраивать цикл его работы, открывает возможности для перемены инструмента и многое другое. Переналадить же автоматический станок не так сложно, достаточно иметь небольшой опыт и общие знания о работе станков с ЧПУ.
Компания АТМ Групп понимает необходимость проведения консультативных и обучающих мероприятий, и при заказе металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ, проводит комплексное обучение ваших сотрудников совершенно бесплатно. Таким образом, специалисты АТМ Групп научат ваших работников грамотно настраивать оборудование, привязывать, производить измерения, составлять управляющую программу, вкладывать её в станок, извлекать из станка, редактировать ее, то есть дадут базу знаний, необходимую для дальнейшей работы.
Обучение может происходить, как на территории вашего производства, так и в инженерно-техническом центре, расположенном в головном офисе АТМ Групп в Мытищах.

Рациональное использование станков с числовым программным управлением решает большое количество задач, но самая главная из них — это обеспечение долговременной и точной работы станка с заданными заранее параметрами производительности, при этом расходуя минимум средств.
Можно сказать, что в будущем доля станков с числовым программным управлением будет неуклонно расти, повышая качество производимых изделий, уровень и культуру производства.

http://www.atmt.ru/

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Перевозка станков и дорогостоящего оборудования
Деятельность любого промышленного производства не может обойтись без высокотехнологичного оборудования. Будь то промышленный комплекс, организованный в крупных масштабах, или частный производственный цех – все эти предприятия нуждаются в обустройстве и установке специализированной техники.
Открытие нового цеха или оснащение производства новым промышленным оборудованием, всегда связано с транспортировкой. А как известно, объем и вес таких агрегатов зачастую доставляет значительные неудобства при перевозке, не говоря уже о сложности погрузки самих конструкций.
Прежде чем приступить к транспортировке, стоит дать оценку имеющемуся оборудованию по двум категориям: вес и габариты станков. Используя эти категории, можно классифицировать три вида агрегатной техники: малые, средние и тяжелые крупногабаритные станки. Все подвижные детали должны быть тщательно закреплены, либо временно демонтированы и упакованы отдельно. Это позволит сократить габариты агрегатов и облегчить процесс транспортировки для всех участников процесса.

Особенности транспортировки малогабаритной техники

Для перевозки малогабаритных агрегатов можно задействовать небольшой грузовой транспорт, объём перевозимого тоннажа которого составляет до 8 тонн. В зависимости от количества техники, подойдут и простые «Газели». Нередко малое оборудование требует дополнительных конструкций для закрепления, потому как центр тяжести не всегда приходится на основание станка. Для таких случаев транспортировочные контейнеры и кузова малых грузовых автомобилей стоит предварительно оборудовать монтажными креплениями и распорками, на которых будет удерживаться груз. Благодаря стяжным ремням можно объединить несколько единиц техники, сделав их тем самым более устойчивыми к перемещению. Опытные мастера советуют не сосредотачиваться только на одном виде погрузки. Доставить оборудование в целости и без помех, можно только комбинируя эти способы между собой.

Особенности транспортировки оборудования средних габаритов

Оборудование средней категории требует к себе большего внимания и предварительных расчетов. Вес одной единицы может превышать 4 тонны, а потому грузоподъемность авто для перевозки должна вычисляться соответственно количеству техники, весу и габаритам агрегатов. К среднему оборудованию можно отнести агрегаты со следующими параметрами: от 5-7 метров в длину и 3 в высоту, от 3- 3,5 метров в ширину. Способы крепления остаются те же, что и для малогабаритной техники. Кузов автомобиля должен быть жестким, устойчивым. Лучше использовать специализированные контейнеры, соответствующие всем вышеперечисленным характеристикам. Транспортировка должна осуществляться в особом скоростном режиме, т.к. из-за значительного веса оборудования, сила инерции может помешать водителю вовремя затормозить и создать тем самым экстренную ситуацию на дороге.

Транспортировка крупногабаритного тяжеловесного оборудования.

Для транспортировки тяжеловесного оборудования требуется специализированная техника – полуприцепы, прицепы с низкой платформой (до 80 см), которые крепятся к грузовым авто, так называемым тягачам. Передвигаясь на небольшой скорости, тягач доставляет тяжёлый груз максимально эффективно.
Погрузка массивного оборудования осуществляется с помощью подъёмных кранов, после чего груз прикрепляется к платформе стягивающими ремнями по диагонали. Такой способ предотвращает крен груза в сторону направления и обратно.
Все эти советы помогут Вам сохранить свое металлообрабатывающее оборудование при перевозе на его новое место службы. При заказе станков у копании АТМ Групп Вам не стоит переживать о транспортировке и оснащении вашего производства новым оборудованием. Специалисты компании возьмут все на себя.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


http://www.atmt.ru/
Компактность, доступность и эффективность
На сегодняшний день одним из признанных лидеров в микроэлектроэрозионной обработке является компания «SARIX», которая существует на рынке металлорежущего оборудования более 20 лет. Электроэрозионное оборудование этой швейцарской фирмы отличается внедрением эволюционных технологий при сохранении простоты использования, компактности и небольшой стоимости электроэрозионных станков SARIX.

Компания АТМ Групп, как представитель фирмы SARIX может предложить своим заказчикам огромные с точки зрения возможностей и эффективности машины. Например, микроэлектроэрозионный станок SX100. При небольших габаритах (700х800х1200) и весе (175 кг.), SX100 сочетает в себе высокую производительность и качество обработки деталей.
Помимо прочего, станок SX100 компании SARIX оснащен всеми необходимыми подсистемами: системой ЧПУ, отдельными пневматическими и гидравлическими блоками, а также гидроагрегатом с тремя отдельными насосами и системой высокого давления (до 100 бар).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Подробнее ознакомиться с микроэлектроэрозионным оборудованием SARIX можно на сайте компании АТМ Групп http://www.atmt.ru/category/mkrer/ или на http://xn--80aqgwde.xn--p1ai/ .

Социальная сеть Френдбук