Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Американская тюряга , часть 8

Автор
Опубликовано: 1513 дней назад (1 октября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 10 октября 2013
+1
Голосов: 1
Итак, передо мною стояло 5 негров, с заточками в руках. Ну всё, подумал я, либо сейчас они меня убьют, либо опустят, и тогда я покончу с жизнью, потому что сразу для себя решил, что с этим жить не смогу. От страха я бросился на ближайшего ко мне негра, схватил его руку с заточкой, и резко провел себе лезвием под подбородком, стараясь не задеть жизненно важных артерий. Кровь хлынула из меня ручьем, я упал, и притворился, что умираю. Негры от такого нифига себе просто опешили. И даже бить меня не стали, чтобы не измараться в крови по видимому...
Так я оказался в лазарете снова, и решил отлежаться там как можно дольше, пока арийцев не выпустят из карцера. Иного выхода у меня не было, иначе мне был бы конец.
В лазарете мне наложили швы и перевязали, обработав рану какой то желтоватой жидкостью, которая пахла йодом и еще какой то гадостью.Мужчина, который меня обрабатывал, был тот же самый, что и в прошлый раз, и еще пошутил, что уж больно я к ним зачастил. Мне надо было продержаться неделю, и я не знал, как быстро меня отправят из лазарета с такой раной, и я был в отчаянии.
Наутро ко мне пришел Mr.Lewis-ненавистник коммунистов, и стал расспрашивать меня о том, что произошло, я сказал, что поцарапался, когда споткнулся и упал. Потому, что я прекрасно понял урок-язык нужно держать за зубами, если хочешь здесь выжить. Грязно выругавшись на мой счет и всех этих проклятых русских коммуняг он ретировался ни с чем, пообещав мне веселую жизнь в ближайшем будущем.
Куда уж веселей... так весело мне наверное никогда не было. Я стал размышлять: продержаться здесь неделю я особо не рассчитывал, так как под подбородком была хоть и глубокая , но все же обычная царапина. И тогда у меня в голове созрел план:
Когда меня переведут обратно в камеру, я постараюсь ввязаться в драку, и , возможно, если меня не убьют, то посадят обратно в карцер. А это все же не смерть. И вот, на третий день меня перевели обратно в мою камеру 71.
Я не собирался здесь надолго задерживаться, и во время прогулки я стал присматривать, с кем бы мне сцепиться, но только так, чтобы остаться в живых.
И тут я увидел эту суку-охранника. Решение было принято на подсознательном уровне. Я быстрым шагом подошел к нему, размахнулся, и со всей силы врезал ему по зубам. На меня тут же набросились другие охранники, и вырубили меня дубинкой по голове.
Продолжение следует...
Комментарии (5)
Александр # 2 октября 2013 в 15:35 0
Ну где же?жду 9 и следующие части!:)
Алексей # 3 октября 2013 в 03:11 0
Не только ты )
Валерий # 3 октября 2013 в 20:19 0
http://френдбук.рф/blogs/amerikanskaja-tyurjaga/amerikanskaja-tyurjaga-chast-9.html вот она
Серж # 5 октября 2013 в 10:34 0
Я когда внимательно читаю то смех разбирает. Как ты в первый же день по приезду в тюрьму попал в general poulation , когда первые 2-3 дня все поголовно проводят в madical unit? Что ты гонишь о расовом единстве ??? Черный из Бладс никогда не пойдет против испанца или белого из бдадс , так же не пойдет за черного из Крипс , доминиканцы на нюх не терпят колумбийцев , панамцы , в свою очепедь , ни с кем кроме колумбийцев не водятся. Ты пишешь что не было русских , но русскоязычных ты не мог не встретить в калифорнийской тюрьме , каждый третий их "armenian power" говорит по-русски , а членов этой банды из ЛА не может не быть ни в одной из тюрем Калифорнии. Ты пишешь что получил " общий режим " и тут же на " общем" твой банки ( сокамерник) сидит за 2 убийства. Да даже если бы он сидел как ангел без единого залета , то у него на то , что бы понизиться на 2 левела секюрити ушло бы 10-12 лет , а ариенс мемберс далеко не ангелы.
И таких косяков , говорящих о том , что ты дальше централ букинга в системе никогда не был , у тебя куча.
Рена # 2 октября 2013 в 23:35 0
Очень интересно пишешь:)продолжай в том же духе автор!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Социальная сеть Френдбук