Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Американская тюряга , часть 7

Автор
Опубликовано: 1512 дней назад (1 октября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 27 мая 2014
+4
Голосов: 4
Но после того как я повалил Натаниэля, он начал сопротивляться и вцепился одной рукой мне в горло. Я вытащил гвоздь, он увидел и в его глазах я увидел одновременно испуг и ненависть. Он еще сильнее стал душить. Воздуха не хватала. Позади напали другие негры и стали идти на меня, и напролом к ним вышли арийцы, даже U.B.
К тому моменту все мое лицо уже было красное и воздух не хватал. Нат другой рукой хотел схватить мою руку, где я держал гвоздь, но у него были руки заняты мною, удерживал меня и мое горло. Я решил сразу, убивать я не буду, взял гвоздем нанес ему сильно, но не глубоко, шрам от левой его нижней щеки, почти что до виска. Он сразу ослабил руки и стал орать. Я встал и быстро кинул гвоздь другому арийцу, он дал мне сигнал. В столовой творилась бойня. Я схватил поднос и пошел гасить первого попавшего мне негра. Вдруг на моих глазах передо мною превстал негр. Выше меня ростом и раз из горда у него вышел кончик острия ножа. В первый раз в жизни на своих глазах я увидел смерть человека, убийство. Когда негр упал, я увидел U.B., в левой руке он держал нож, самодельный, или что то вроде похожего на ножа. Он был спокоен и хладнокровен и начал обращаться ко мне:
- Ты почему не прикончил его
- Сука оказался сильнее меня, я после карцера еще ослаб, стал душить меня и схватил за руку, я не смог проткнуть горло но нанес ему большой шрам (Боже я тогда не знал что этот Натаниэль на 5 месяцев станет моим страшным сном и проблемой)
- Хорошо, отлично поработал, это длится долго не будет сейчас подойдут надзиратели
После он пошел прямо на другого негра, я смотрел ему в след и не заметил как с правой стороны подошел негр (мой глаз был закрыт) и резко ударил меня с боковой части. Я упал. Было чертовски больно. В голове звенело. Вдруг раз вошли надзиратели, и один выстрелил в потолок с пистолета и крикнул "На пол суки"
Вдруг вся эта бойня, весь этот ад превратился в тишину и все легли на пол. Я валялся на спине так и так, не мог подняться, так сильно меня ударил негр. Смотрю надо мною стоят 2 надзирателя и что то говорят, но я уже не слушал, чертовски хотелось спать.
Очнулся я в лазарете, рядом лежали 3 негра и 2 белых.
Натаниэля не было среди них, 2 негра спали 1 с открытыми глазами смотрел в потолок в точку без лишних движений.
Позже я узнал что в той бойне пострадало человек минимум как 8, 1 белый погиб, я его плохо знал, постоянно был возле U.B., погибло 3 негра, одного я видел как на моих глазах убил U.B., двух других я не знал, и 2 еще негра получили увечья, у одного шрам на левой стороне лица, это моих рук дело, никто не знал кто нанес и самое главное никто не стучал, а другому негру кто то проткнул глаз, лишил одного глаза на всегда.
Все арийцы и негры, которые были буйными помещены в карцер, на неделю.
Я два дня лежал в лазарете, потом меня отправили в 71 камеру. Она была пустая. Когда я вошел на столе стояла коробка, и там было написано мое имя. Родители прислали мне то что я просил по почте, но сами не пришли еще. Только я приступил открывать коробку как я слышу меня зовут по имени "Никлаи".
Я вышел к решетке, напротив меня, на отдаленном расстоянии, из 4 решеток смотрели на меня негры и орали. Кричали что я труп, что я подписал себе смертный приговор и чтобы я постоянно оглядывался, они были очень взбешены.
Я не на шутку испугался, пока арийцы сидели в карцере на неделю, меня могли убить.
Надо было как то переждать неделю, что то сделать, чтобы не столкнуться в столовой с неграми или на прогулке.
Я лег на свою кровать и стал думать, мне было и страшно и неспокойно на душе одновременно. Негры будут мстить за шрам Натаниэля. У них братство больше в крови и за своего любого порвут. Я уснул.
Утро. Камера автоматически открылась и я вышел. После того как я умылся, я вышел и стали идти в столовую. Должен сказать после этого случая охрана еще больше стало пристальна наблюдать. Везде по периметру со всех сторон были они.
Я взял завтрак и сел на место где сидели арийцы. Их не было. Я сел один. Должен сказать арийцев всех взяли потому что они были полными членами братства и у всех были тату, их взяли а меня нет, хоть я и был с ними в сговоре. И тем более надзиратели не знали что я участвовал в мессиво.
Я всегда смотрел по сторонам. Лица тех негров кто угрожал мне я не запомнил, было далеко.
После завтрака мы пошли на прогулку. Я все ровно боялся. Потому всегда стоял ближе к белым, другим, которые в не братстве. Негры на скамейке сидели дальше от меня, я старался не смотреть туда но чувствовал их взгляд на себе.
Вдруг ко мне подходит рыжий надзиратель, сука он а не человек и начал:
- Эй к тебе есть одно дело, можешь пойти со мною
Я обрадовался тогда что наконец то уйду, хотя зря, очень зря и быстро пошел за ним.
Он открыл дверь и завел в какую то комнату. Потом раз из-за угла вышли 5 негров, в руках у них не было заточки.
Рыжий сука начал:
-Он ваш, только не сильно.
И он ушел
Я стоял и передо мною было 5 негров, сердце у меня задрожало и стало холодно...

Продолжение следует....
Комментарии (2)
TailedBook # 27 мая 2014 в 19:53 0
Из-за грамотности я и читать дальше не стала!
_____
Елена
Говорун # 27 мая 2014 в 22:49 0
человек за границей прожил уйму лет-хорошо , что хоть на русском пишет. Почитайте дальше тоже интересно..
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Социальная сеть Френдбук