Френдбук (FriendBook)

 

ВНИМАНИЕ! СОЦСЕТЬ ФРЕНДБУК ИЩЕТ ИНВЕСТОРОВ! С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: ADMINISTRATOR

 

 

 

Френдбук - это социальная сеть нового поколения с огромным потенциалом и возможностями! Жизнь человека-это ненаписанная книга, и именно заполняя страницы этой книги живет человек. А насколько интересна эта жизнь-вы можете сами рассказать здесь-заведя свою Книгу жизни. Теперь находить друзей станет легче и интересней, ведь на нашем сайте вы сможете полноценно общаться, а так же давать различные объявления. Зарабатывайте карму-ее вы потом сможете обменять на баллы, которые вам скоро очень пригодятся-за эти баллы вы сможете покупать товары, предоставляемые нашими партнерами. Данный сервис сейчас находится в стадии разработки. А для начала вы можете почитать Книги жизни персонажей из комедийного сериала Кухня! FriendBook в переводе означает книги друзей, так добро пожаловать в новый мир друзей и их книг жизни! Заполните свою книгу жизни прямо сейчас, для этого вам надо авторизоваться (можно без регистрации -через вашу соцсеть) или зарегистрироваться для этого нажмите: ВХОД или зарегистрируйтесь:    РЕГИСТРАЦИЯ 

Обязательно поделитесь с друзьями ссылкой на friendbook или на вашу страницу на Френдбуке:
 
Найти на сайте: параметры поиска

Американская тюряга , часть 6

Автор
Опубликовано: 1537 дней назад (1 октября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 12 октября 2013
+1
Голосов: 1
Наутро двери в камерах открылись автоматически опять. У меня правый глаз все еще был закрыт и спина побаливала. Нас опять обшманали и теперь направлялись все в душ. Айзек пошел к своим, заранее предупредив меня что на прогулке будет разговор.
Я разделся и зашел в душ. Тогда при мне случился случай, когда в первый раз другая белая группировка опустила белого парня.
Я прошел к душу, и стал купаться. Намылил голову и стал ее мыть. Как было приятно под горячей водой, купались только белые, в этот день. В тюрьме всегда было так, например сегодня купаются белые, завтра будут негры, потом уже латиносы и индейцы, чтобы в душевой не допустить межрасовой и национальной войны. На выходе у душа стоял один надзиратель.
Я стоял и купался, вдруг замечаю 5 человек враждебно настроены против мужика, который был подальше от меня, он купался спокойно и не подозревал нечего. Раньше я его не видел, наверное за 2 недели в карцере, что я провел, новые пришли. Ко мне подошел парень из тех 5 и сказал "Убирайся", потом подошел к другим и так же сказал, мы поспешно стали уходить, я не думал что его будут опускать, может изобьют, но я при выходе когда выходил "случайно" выронил носки, а тот надзиратель стоял и делал вид что нечего не видит, и я пошел вперед.
Пройдя немного вперед я стал возвращаться, чтобы взять носки, и краем глаза увидел что того мужика повалили и поставили живот к кафелю а другой мужик стал что-то делать возле его зада. Надзиратель свистнул мне и сказал чтобы я быстро ушел. Так я и ушел, быстро вытерся, оделся и пошел со всеми в общий зал. Дали новую робу, старую в стирку отправили.
Немного погодя, где то спустя 1 час уже был завтрак, я взял свою еду и присел за свободный стол и приступил.
После завтрака, нас как всегда опять по быстрому шманали и отправили на прогулку. О том случае в душе я старался забыть и как можно быстрее, не приятный был день для меня, хоть не меня опускали.
На прогулке, я подошел к арийцам, они сидели на скамье. Айзек и U.B. разговаривали о чем то. Когда я подошел U.B. начал первым
- А тебя хорошо потрепали, только я тебе должен сказать, это были не наркотики в пакетике, а обычный стиральный порошок, чтобы ты знал за что получил, но первое испытание ты прошел.
- Спасибо, а какое будет мое второе испытание, и после этого я точно войду к вам в братство?
- Понимаешь ли, ты сидишь не за убийство и ты ни разу в жизни не убивал никого, ты будешь в братстве, если пройдешь второе испытание, но полноправным членом ты не будешь, то есть ты не будешь иметь право голоса, получать из общага, а только пополнять процентом, каждый месяц взнос блок сигарет с тебя будет достаточно, но ты будешь в нашем братстве, выступать на разборках, калечить нигеров и если понадобится, и надзирателя, если будет на твоем пути.
- Я понял
- И так, твое последнее испытания, посмотри назад на того нигера
Я обернулся, на вид рост 180-185 см, крупный, но не накаченый, прическа "афро" и на голове бандана
- Его зовут Натаниэль, очень борзый, пока ты сидел в карцере, покалечил одного нашего (хотя я точно не знал, может обманули), в столовой завтра утром мы собираемся устроить разборку, но начать ее должен ты, вот тебе заточка (он дал мне длинный приблизительно 5-6 см гвоздь),спрячь его под подошву, надзиратели не заметят, завтра перед началом завтрака, когда он будет брать себе еду, воткни этот гвоздь ему в шею и тогда негры пойдут на тебя, а следом нападем мы
Мне стало не по себе, мало того в душе опускали, еще раз мне испортили настроение, мне стало холодно на на сердце, во рту застряла слюна и по мне побежали мурашки по коже. Но назад пути уже не было
- То есть я...должен....его убить?
- Да
- Но за это мне прибавят срок....
- Если увидят что ты воткнул ему и при том прилюдно, ты должен так сделать чтобы надзиратели не увидели, а так стучать другие никто не будет, да и в конце концов, у тебя яйца есть? Одного ниггера завалить боишься, среди нас таким места нет!
- Хорошо...хорошо я это сделаю, попытаюсь...
- Вот и отлично, а пока посиди с нами поговорим о тебе. Кстати насколько я знаю ты сидишь за поджег, почему ты так поступил?
- Бывший друг вынудил меня, он разозлил меня, не стал возвращать мои деньги (я соврал на счет девушки и наркоты, как вы знаете из комментариев), я и решил его проучить.
- А зачем не убил его?
Я задумался, что же им ответить, среди них не канают такие понятия как "совесть", "не смог".
- Его отец тогда бы не дал бы мне жизни на этой земле.
- А кто его отец?
- "Из высшего сословия"
- Да, а я и не таких убивал
Должен сказать периметр нашего заграждения охраняли 4 вышки, на каждой вышке по 3 охранника с М16, они имели право стрелять на прямую, если заключенный убегал за ограждения, хотя такую глупость чтобы свершить, для это надо дауном быть. Еще они стреляли в землю если накалялась обстановка, то есть драка, стычки, или стреляли газовыми гранатами. Они имели право ранить и убить самого буйного зэка. Потому на прогулке стычек серьезных никогда не было.
После прогулки нас опять обшманали, заточку я спрятал в самую подошву, она удобна туда поместилась и я старался не хромать, хоть с трудом, чтобы не вызвать подозрений.
Я и Айзек отправились в библиотеку.
Айзек начал
- Ты сможешь завтра это сделать
Я понял о чем он, и раз он не говорит прямо, то и мне не следует
- Попытаюсь
- Смотри не облажайся, ты потенциальный парень, все бывает в первый раз, главное все сделай правильно.
Мы вошли в библиотеку, Айзек вернул старую книгу, и стал выбирать, я ждал его специально и не садился пока. Я выбрал первую попавшуюся книгу. Уже не помню как она называлась, но для вида, чтобы не было скучно. Айзек уже выбрал и сел за стол. Я присел напротив него, открыл свою книгу но не стал читать. У меня к нему был серьезный вопрос.
- Гризли, меня навеяло тут одним вопросом, он не дает мне покоя.
- Задавай раз начал.
- Сегодня в душе я вид...
- Лучше забудь об этом, это не наше дело
- Я в первый раз такое вижу, и он судя по всему новенький, как я понимаю?
- Да, сразу после твоего отбытия через пару дней пришла новая группа заключенных
- А за что его так?
- Сказал забудь
- Но мне интересно, я же скоро буду среди вас
- Ты пока не среди нас
- Ладно, извини что расспрашивал тебя...
И я начал читать, уткнувшись в книгу, хотя мысли у меня были другие. Вдруг немного погодя, Айзек заговорил
- Заказ на него пришел, очень он не понравился на воле своему знакомому
- А что теперь с ним будет?
- Что, что? Изгоем он будет и не доживет свой срок...
- Понятно.
И все больше мы не о чем не говорили, он читал, а я как будто читал, но мысли были о другом. Через более чем один месяц, мне будет 22 года и в первые в жизни мой день рождение не с кем будет отмечать и веселиться не возможно будет, дааа, застрял я тут на долго.
После библиотеки, мы стали уже ужинать, ужин как всегда, что то от обеда, плюс овощи или фрукты, десерт и сок, разумеется.
После ужина нас распределили по камерам. Айзек лег на свое место, у меня тогда нечего не было собой, ни зубной пасты, ни щетки, шампуня не было, тетради тоже не было. Я попросил у /Айзека листок, мне надо написать письмо и его ручку. Он разрешил. Должен сказать о ручке. В предыдущей части я не уточнил про ручку. Разумеется целой она не была, это считается заточкой, потому была тонкая где хранилась паста, и держать ее в руке и тем более ею было не удобно. Паста была черного цвета.
Я начал писать письмо родителям, на русском языке стал печатать, написал приветствие, всем желаю здоровья, попросил чтобы мне прислали 5 блоков сигарет, только не дешевый табачный соус, а настоящий табак, несколько штук зубной пасты, щетку тоже, хотя на вряд ли ее пропустили бы, но написал, шампунь, несколько тетрадей, и ручки, только пасты оттуда чтобы сняли, иначе не пропустили бы, какую нибудь бы книгу фэнтази на русском языке, еще попросил мп3 плеер, я у одного заключенного видел он слушал, значит разрешают. Все я закончил писал, листок я сложил и положил себе в карман на грудь. сперва я подошел к решетке, вытянул туда руки через проем и стоял так, глядя везде и думал. Напротив меня была камера, и там я заметил что она была прикрыта белой простыней, мне стало любопытно, что это там они делаю
- Эй Гризли глянь, напротив нас в камере они прикрыли камеру простыней, что они там делают?
Айзек засмеялся немного
- Любовью занимаются.
- Серьезно?
-Да, это так принято, кстати давай ты тоже возьми прикрой простыней нашу камеру, давно хотел сказать.
- Fuck you)))
И мы оба засмеялись, за 1 день уже второй случай гомосексуализма...Боже куда я попал и пусть побыстрее пройдут эти 3 года.
Вот ближе к ночи у меня уже пропало настроение, завтра я должен убить человека, да пусть и негра, но человека, и обратного пути у меня уже не будет. Я не смогу этого сделать, надо что то придумать. Нет тут во первых мне прибавят срок, во вторых тот Льюс, он имеет на меня зуб, в третьих я никогда в жизни никого не убивал. Думай, думай. Подумаешь, надо иметь силу, просто силу, хватаешь его и раз гвоздь в шею и так чтобы не видно было. Нет сперва я его ударю, чтобы упал и и потом воткну. Нееет, я не смогу этого сделать. Да будь мужиком, в конце концов, все бывает в первый раз, в первый раз бывает секс, так же и в первый раз убийство. Нет но я не такой. Нет люди меняются.
Мысли эти все крутились и крутились в моей голове пока я лежал, у меня была бессонница где то 3 часа приблизительно я не мог уснуть, затем сам не заметив я уже уснул. Заточка все еще была у меня в подошве.
Утро, двери как всегда автоматически открылись, опять стали шмонать. Заточку у меня не нашли, но я все время боялся, что могут найти.
Мы в столовой, после шмона я прошел вперед получать еду и сделал вид что у меня развязался шнурок. Я нагнулся, сзади стали толкаться, но я развязал шнурок и не заметно достал гвоздь, и затолкал в рукав. Я завязал шнурок. Впереди, арийцы смотрели на меня, только U.B. не глядел на меня и был спокоен, Айзек немного кивнул мне. Впереди были негры, получали еду. Я стал толкаться среди них и нашел Натаниэля...
Продолжение следует....
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Социальная сеть Френдбук